Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Næturylur: я в городе только двоих знаю. Ну, троих.

у меня слава Богу все зубы пока свои. Я даже не подскажу где хирурги хорошие. И подольше бы не знать

ЛяляФаФа: у меня в отделе тетка есть-очень хороший душевный человек...работник отличный...но выглядит....как вы описали-без маникюра, в шмотье 100 летней давности. зубы гнилые желтые))) фу...

какое вам дело, как выглялят другие люди?

Банкирша: к 50ти годам любой нормальный цвет превратится в нормальный седой.

У меня у мамы наследственность хорошая, в ее 66, у неё пара седых волосинок. У бабушки так же было.

Lenka07: слава Богу все зубы пока свои Богу ли? скорее родителям

bisnadya,
в северном Казахстане это было, не в России, но в россии что-то подобное в Приморском крае было, когда люди за водой на колонку ходили, и не было тепла и нормального обеспечения.
у нас кстати в некоторых районах в домах также не было никакой воды, привозили или носили с колонки с ближайшей

Не знаю что придумать,
я ее руководитель! и она общается в др людьми -и так выглядеть не комильфо...
грязные ногти на руках...это вообще загранью

ЛяляФаФа: я ее руководитель! и она общается в др людьми -и так выглядеть не комильфо...

добавь зарплату плохой ты руководитель раз люди у тебя так выглядят...

jersan,
щаз...экий хитрый))) с зп все могут...а ты без попробуй

Лилит_Es: У меня у мамы наследственность хорошая, в ее 66, у неё пара седых волосинок. У бабушки так же было.

это ж редкость большая)

аноним: Прокладки, тампоны лежат на выход, а так ненужные футболки использую и выкидываю

епт твою мать, я думала, что уже ничему не удивлюсь тут, но это

Blagovo,
Не знаю, я ресницы ламинировать рядом со мной в кресле была пожилая немка на окраске бровей, но при этом у неё волосы не окрашены, седые до плеч. Они к седине как-то по другому относятся, ну у них и бани совместные, я на фитнесе в сауну хожу, все думаю через сколько лет привыкну, я если что в полотенце)) Менталитет другой.

Банкирша: это ж редкость большая)

Сейчас все красятся, уже и не понять:))

Lenka07: дык она бы и после платной отлеживалась бы.Или думаете в платной зубы рвут как то по другому? более нежно?

Не думаю, а знаю. Но тут дело такое, личное. Мама экспериментов более не ставит.

jersan: тогда лечите, а укол можно не делать

Кариес мне и в платной лечили без обезболивания (если возможно). А вот посмотрела б я на вас с пульпитом. Обезболивали десну, укол в щеку и кололи в канал. Ибо больно. Так что не надо ля-ля (как вариант аномально низкая чувствительность. Тоже бывает).

Аноним: Так смешно читать.

А что Вам смешно читать?
Я не ем фрукты совсем, от слова вообще.
Наелась, когда возила их на продажу (это было давно, очень, работала проводником пассажирских вагонов).
Ребенок у меня тоже не особо фруктоед, банан, яблоко перехватит, и то если сам попросит, овощи, да любит, арбуз может поесть, дыню нет.
Вот мясо мы оба любим и уважаем.
Мне в ситуации автора не понятно одно: почему муж не встанет на биржу труда, плюсом пресловутые 5000 хоть на мороженое и сладкое детям.

Не знаю что придумать: вообще юмама- это тусовка жертв маркетинга

Не знаю что придумать: Волосы- обязательно красить, пофик что свой цвет нормальный.

свой цвет нормальный у немногих, большинство - выцветший освальд

Не знаю что придумать: Педикюр - обязательно.

а что нет?

ОхранаТРУДА: Я не ем фрукты совсем, от слова вообще.

ну а взамен? что вкусного? овощи? СЫР?
ЧТО?

аноним: Где у нас бесплатный стоматолог.

В районных поликлиниках.

аноним: ГДЕ бесплатная чистка ?!?

Дома сама, своими ручками зубной пастой утром и вечером надо не пренебрегать!

НаталЪя: а что нет?

нет. говорю ж, не заметила разницы между до и после.

Окрашивание волос, педикюр-маникюр не только же от дохода зависит. Я вот никогда вообще не красилась, стриглась в парикмахерской один раз, посмотреть как это и не сильно то понравилось, у меня волосы редкие, средней длины, сама ровняю кончики. Маникюр делала сама, ногти свои были супер, не нужно было наращивать, на работе завидовали. СЕйчас в декрете, чаще просто подстригаю. Педикюр сама. Зарабатывала хорошо, но вот как то не люблю, чтобы другие люди мной занимались. Стройная, муж любит))

А удивляет, как автор всё ещё не в депрессии. Я в декрете, денег надо, тратить хочу на ребенка, работаю по ночам. А у автора и дети большие, в чем проблема повысить доход. Сама жила как то на копейки, прожить можно и на 5 тыс, кушать суп каждый день и пустые макароны, но это ведь не жизнь и убежать, что семья кушает хорошо глупо.

АнОнИм: Дома сама, своими ручками зубной пастой утром и вечером надо не пренебрегать

Да ты ж моя ляля. Правда считаешь, что до тебя - никто не догадался пользоваться щеткой и зубной пастой ? (по секрету скажу - еще зубная нить есть. Видела такое чудо? ). И днем зубы тоже почистить можно. А еще, еще образование зубных камней зависит от состояния ЖКТ. И, зая, все перечисленное - не отменяет профчистку раз в полгода. Наслаждайся свежеприобретенными знаниями. И это...в следующий раз маленько подумай, прежде чем на клавиши нажимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы