Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Поппиннс но не Мэри: Ели все что шевелится. Змеи, ящерицы, скорпионы...

Этих надо правильно поймать еще их видимо в горах "выкинули" там особо не разгуляешься.
Мы были в "деревне" выражаясь на русский лад. Там побольше "еды" было

BoroKat: . Там побольше "еды" было и бегала она не так шустро как горная

Аноним_: и бегала она не так шустро как горная

вот это незнаю. Сама не ловила))

BoroKat: Мы были в "деревне" выражаясь на русский лад. Там побольше "еды" было

Не понимаю чем вы бахвалитесь уже который пост. И смакуете подробности. Есть собак это гнусно.

ЯнаЯ.: Не понимаю чем вы бахвалитесь уже который пост.

Где вы увидели бахвальство с моей стороны? Констатация фактов, не более того. Особенно учитывая в какой теме зашел разговор)) Разве не иронично?

ЯнаЯ.: Есть собак это гнусно.

Серьезно? Как громко сказано В моем понимании "гнусность" выражается в другом ракурсе. На понимание я не рассчитываю. Вам этого не понять.

BoroKat: Серьезно?

гнусно - вкусно... т9 оно такое...

не, мне интересно про убегающую еду))
BoroKat,
а ёжики вкусные?

Аноним: есть группа в контакте: прожить на 100р. там куча рецептов)))

дайте ссылку,пожалуйста
поиском-нет ничего подобного

BoroKat: Серьезно? Как громко сказано В моем понимании "гнусность" выражается в другом ракурсе. На понимание я не рассчитываю. Вам этого не понять.

Я друзей человека не могу рассма ривать как еду.
Вам этого не понять.

Игуана: а ёжики вкусные?

Вы хотите поговорить об этом?)
Спросите в лс- отвечу.

Банкирша: 3900, потому что 1100 на кота из них

Сами уже верите в то что повторяете? Я другое писала. Причем много раз
1100 каждый месяц на кота?

*Страйк*,
Маша, выжить на сотку называется_)

Аноним автор темы: Сами уже верите в то что повторяете? Я другое писала. Причем много раз

я очень внимательно вас читаю. хоть и не пойму - зачем
я не знаю, сколько едят коты, представляете?

BoroKat: Вы хотите поговорить об этом?)
Спросите в лс- отвечу.

не, не буду
думала тут ответите

Næturylur: ,соковарка за 900 куплена, давно) ставим на газ, выход с одной закладки 2,5 л сока вкусного, натурального.

Простите что не по теме, но как у вас получается 2.5 л сока? Вы яблоки мелко режете? Литр ровно у меня. Соковарки стандартные вроде

to4kanatto: Вы яблоки мелко режете? мелко
и только мякоть. Это быстро. когда 2, когда 2,5 выход, в зависимости от года и состояния яблок. . посмотрю потом на сколько л соковарка.

Банкирша,
У меня 3 кота, в месяц 2400 руб, те по 800 руб на одного.

Ясно: те по 800 руб на одного.

ну при бюджете в 5т - ощутимо все равно.

ЯнаЯ.: Есть собак это гнусно.

Кому как. С точки зрения китайцев - вкусно. А с точки зрения индейцев гнусно есть коров. Есть живых существ одинаково гнусно, независимо от того чьи они друзья. Либо быть последовательным и не есть никого, не носить шубки и сапоги из нат.кожи. Пуховики тож, гусики с пухом добровольно не расстаются. Иначе - просто лицемерие.

Банкирша,
Да даже 15 тр в месяц на 1 человека- это не понятно как.

tigra001: А то вот я на радостях хотела и маме купить, там есть серия +50 вроде, ну уже подороже стоит.

А у вас мама на постоянной основе за лицом ухаживает? Пилинги,уколы и т.д. если просто кремом мажет,то дарите,чуда все равно не будет при нерегулярном уходе. Просто порадуете не бюджетной косметикой.

аноним: С точки зрения китайцев - вкусно. А с точки зрения индейцев гнусно есть коров.

Чот вы все попутали - не китайцев, а корейцев; не индейцев, а индийцев

Вспомнилась картинка????

аноним: Кому как. С точки зрения китайцев - вкусно.

Так китайцы не первого попавшегося бобика едят. А определенную породу, специально для этого выращенных.

аноним: А с точки зрения индейцев гнусно есть коров

каких именно? ирокезы, апачи, могикане, инки, майя или ацтеки?

Собираю чеки, вклеиваю в тетрадку, в компе как то не пошло. Вот к примеру, недавние, в эти выхи купила в Монетке грудку куриную охлажденую 139/ кг. В Монетке, кстати, дешевле курица и "запчасти"куриные, чем в соседней Пятерочке.Кофе там же купила, дешёвый Жокей 95 гр.по 99 руб, нормально пошёл дома, в том месяце брала его по 149.
Зато в Пятерочке прикупила набор спрей дезик- антиперспирант и гель для душа за 155 руб, до этого в месячном каталоге были спреи дезики Нивея по 84.9, тоже взяла 3 штуки,паста зубная Сплат по 89 руб, корм кошачий Purina сухой всегда берём,200 гр по 54 руб, завтра тоже его куплю, снова акция будет на 200 гр. В Пятерке недельные акции обновляются во вторник, захожу на сайт-Горбуша с/м завтра в Пятерочке по 199 руб, дорого это аль нет? Окорок свиной охл.будет по 229 руб, шампунь Пантин 400 гр.по 139 руб. Короче, все смешала и продукты и промтовары). Прокладки беру в СП, Березовский выпускает,170 руб/4 пачки по 10 шт,пачка выходит по 42.5, не толстые, с крылышками конечно, и длинные,все как мне надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы