Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

ЗлобастаяКудава: каких именно?

которые в Индии. Ну, попутала

Аноним: Чот вы все попутали - не китайцев, а корейцев;

точно, блин про них и забыла. Сначала вообще вьетнамцев написала - не, думаю, не то что-то. А что еще и корейцы есть - совсем из башки вылетело, на этой волне и индейцы всплыли

syliko: Маша, выжить на сотку называется_)

спасибо,дорогой мой человек!

залипла

очень показательные рецепты. почитала про еду из тушенки за 70 рублей и поняла,что лучше я работать буду больше

*Страйк*: почитала про еду из тушенки за 70 рублей и поняла,что лучше я работать буду больше

чтоб в унитаз смыть побольше да на таблеточки потратиться(((

аноним: чтоб в унитаз смыть побольше да на таблеточки потратиться(((

если Вы работаете на унитаз и на лекарства,то примите мои соболезнования!
Слава Богу,у меня иные статьи расхода

*Страйк*: если Вы работаете на унитаз и на лекарства,то примите мои соболезнования!
Слава Богу,у меня иные статьи расхода

Зачем тогда лезть в "прожить на сто рублей"? Это от безвыходности уже, если у вас все прекрасно - ну и хорошо. Не понимаю я этих баб(с)

аноним: Зачем тогда лезть в "прожить на сто рублей"?

а на юматери ЗАЧЕМ сидеть? тут что,очень мамские советы по уходу за детьми?
я пью кофе,читаю различные инет ресурсы

аноним: Не понимаю я этих баб(с)

бывает

*Страйк*: а на юматери ЗАЧЕМ сидеть?

Развлекаюсь. Тут каких только тараканов не встретишь

аноним: Развлекаюсь. Тут каких только тараканов не встретишь

точно!

Кристина Агилеровна,
в ашане прокладки КД дешевле выходят. качество меня устраивает

Автор, подскажите, а как вы с зимней одеждой детям выкручиваетесь? Ну вот как одеть всех к зиме? Ведь ценник на одежду не слабый, а дети растут.

Ясно,
Мне в body shop дезик понравился. 500 руб цена. Обычные не подходят, а этот прям идеально)

АнонимкА:
Автор, подскажите, а как вы с зимней одеждой детям выкручиваетесь? Ну вот как одеть всех к зиме? Ведь ценник на одежду не слабый, а дети растут.

Так может это ее соседняя тема-попрошайка? Про отдайте хорошую одежду и обувь детям на зиму, с указанием размеров. Там столько предложили, что еще и продать можно и на след год закупить всем хорошей одежды.

АнонимкА,
у них всего полгода так.
наверняка с прошлой зимы осталась одежда, теперь папа на работу вышел, разберутся,

не переживайте, не просят ни у кого в наглой форме, как "некоторые".

Ясно,
Это похоже автор соседней темы про одежду и интересуется. Автор там АнонимкА

она может, поделиться хочет?

Кристина Агилеровна: грудку куриную

Люди, ну как вы ее едите?
Ни вкуса, ни запаха, ни сытости. Жуешь как тряпку какую-то.
Недомясо какое-то.
И почему курица считается супер-бюджетным продуктом?
На половину кости, уваривается-ужаривается на половину, потрошка так вообще не бюджетны.
В арианте котлетное мясо по акции до 150р/кг бывает. Из кг мяса можно сделать 2 полноценных блюда типа котлет и голубцов по 75р/блюдо!!!
Зы. Абсолютно нормальные прокладки pupi в пятерочке по 38р. А ежедневки из ашана yest 1в1 либресс дышащие. Без полиэтилена и стоят 25р/ пачку.
Котекс по акции 59 да 69р/пачка.
Не та статья экономии, короче

че то я так и не поняла, как можно на300 руб сходить в магазин да еще и полны пакет принести. Утром зашла в магазин - кусок сыра 200 р, рыба соленая 140 р хлеб 25, молоко 54, сметана 90р.....и того не полный пакет 509 р. И это при наличии дома готовой еды, чая, кофе и сладостей
нас трое - я, муж, сын 12 лет и 2 собакевича мелких. Еще до собак нам не хватало 15 т , всегда расход больше на питание и рыльно мыльное. Не знаю я как на 15 можно нормально питаться , а дети? они растут, им хорошее питание нужно.

аноним: Люди, ну как вы ее едите?
Ни вкуса, ни запаха, ни сытости. Жуешь как тряпку какую-то.

Это вы ее готовить не умеете просто :)

Mythos: Это вы ее готовить не умеете просто

А.ну. с детства не приучена. Все мясо для лобстеры

Аноним,
макфу тоже беру))) только когда закуп на неделю делаем.
Посмотрела чеки сентябрь. 29 т. Это без комуналки, бензина, инета- телефона.
Дома всегда есть мясо, курица, печень, рыба. Овощи и фрукты. Стараюсь хорошие покупать, т.к.их едят все, даже собакевичи)))
так то круто наверно 15 на питание, только вот здорОво ли((((((

Котенок5: так то круто наверно 15 на питание, только вот здорОво ли

Вы не все читали, на питание из этих 15, только 5, вот это круто...

аноним: В арианте котлетное мясо по акции до 150р/кг бывает.

При всем уважении, помирать буду - ариантовское мясо есть не буду. Их свиней кормят кормом без опознавательных знаков - просто серая труха. И они на нем пухнут в 3 раза быстрее нормальных свиней. Себестоимость копеечная, что внутри - никто не знает. Даже от работников состав корма скрывается.
Везде, конечно, соломку не подстелишь, но если точно знаешь, что это бяка, то лучше не есть.

Аноним: При всем уважении, помирать буду - ариантовское мясо есть не буду. Их свиней кормят кормом без опознавательных знаков - просто серая труха. И они на нем пухнут в 3 раза быстрее нормальных свиней. Себестоимость копеечная, что внутри - никто не знает. Даже от работников состав корма скрывается.
Везде, конечно, соломку не подстелишь, но если точно знаешь, что это бяка, то лучше не есть.

думаете, кур по 99 рублей кормят зерном?

Котенок5: че то я так и не поняла, как можно на300 руб сходить в магазин да еще и полны пакет принести.

Я вчера удивилась, принеся полный пакет за 300 рублей - купила огурцов-помидоров на 2 салата, сметану к ним еще, хлеб, молоко, яйца, булочки к чаю - обед и ужин обеспечены на четверых. Но это у нас новый магазин открылся, заманивают. Как заманят - будет все как у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы