Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

аноним: кур по 99 рублей кормят зерном?

Так даже в деревнях свиней кормят комбикормом. Другое дело каким, с известным составом, можно выбрать. И курей домашних богдановичским кормом кормят.
Про куриц за 99 не знаю, беру у знакомых или рефтинских.

Котенок5: Посмотрела чеки сентябрь. 29 т.

Аноним автор темы: Олегархов просьба проходить мимо

Аноним: Их свиней кормят кормом без опознавательных знаков - просто серая труха. И они на нем пухнут в 3 раза быстрее нормальных свиней. Себестоимость копеечная, что внутри - никто не знает. Даже от работников состав корма скрывается.

На птицефабрики лучше не ходить. Никогда.
Особенно атяшево, акашево и т.п.

Аноним: только 5, вот это круто...

жесть конечно....но я не верю. И мы не олигархи+ипотека имеется. Но на 5 тыс не прожить семье из 4 чел. Хоть на 500 частей курицу раздели

еда на 5000 руб
меню:
макароны + тушенка
тушенка+макароны
оладьи на воде
искусственные полуфабрикаты из Ермолинского
картофель жареный, вареный, тушеный.
ииии каши, каши, каши.
ВСЁ.
больше ничего дешевого и сытного на ум не лезет. Может и можно на 5000 руб. продержаться какое то время.

терпеть, что бы пол-года муж работу искал.... деньги в доме нужны регулярно. Коту овсянку с рыбой самой дешовой (1100 на кота 3900 себе....вы в своем уме простите) может и с общего стола кормиться супами и кашами (на помойке они все едят).
Вся семья должна сидеть и есть не понятно, что а жена на прокладках экономить.... пока муж с кризисом справляется. На 25 тыс. работу можно найти все вперед приносить деньги в дом, и искать дальше.
Чем автор гордится, тем что она позволяет лежать мужу на диване и кормить детей продуктами третьего сорта.... ой забыла настроение отличное ....

Гита2014: + тушенка

Гита2014: тушенка

Гита2014: искусственные полуфабрикаты из Ермолинского

это все дорого для 5000 в месяц.

Гита2014: макароны + тушенка

сегодня на ужин макароны с тушенкой. Тушенка 130 макароны 40. Дешевле с мясом Или тушенку по 60 р брать?

Аноним: ) может и с общего стола кормиться супами и кашами

наш только своими сухарями питается... на человеческую еду вообще никак не реагирует... но наш нам обходится в 600 рублей в месяц, корм + наполнитель...

Аноним: Тушенка 130 макароны 40. Дешевле с мясом Или тушенку по 60 р брать?

да тушенка вся стала так себе, по 60 вообще несъедобная. Я иногда люблю детство вспомнить - так просто мясо тушу в скороварке и морожу по контейнерам, потом в картоху или макарошки - вкуснее и дешевле. На дачу покупаем изредка в банке. не то...

Аноним: Как все же живет автор

Весело

Аноним: Как все же живет автор

Счастливо!

Аноним: Не, серьезно. Они едят? За квартиру, за детей, за проезд и т.д. платят?

не надо меня спрашивать))) По мне так автор тролль)))

Аноним: 15 т.р. на четверых и кот,

на самом деле кучи народу так живут... просто сотни тысяч населения в нашей стране... вам олегархам не понять...

Аноним: Как все же живет автор или он вымысел?

да походу дела автор еще позавчера с голоду помер

Аноним: Как все же живет автор или он вымысел?

АВтор счастлива от того, что муж дома сидит в кризисе, денег не зарабатывает. Семью из 4 человек+кот кормит она сама. Чем кормит на 15 тыщ-толком не понятно, пишет, что едят нормально, но нормально у всех свое понятие.

Аноним: Но на такие деньги как можно жить - это же уму не постижимо, серьезно без шуток..

Живут...по деревням и селам, с картофаном со своего огорода и курами с яйцами. Пенсионеры. Еще некоторые категории. Но грустно так жить.

Аноним: Но на такие деньги как можно жить - это же уму не постижимо,

когда у тебя будет только 15 тысяч ты быстро научишься...

Аноним: а дальше всякие ком. услуги, телефон, инет, школы и т. д. как?

автор про это уже раз пять писала кто? что? куда и как? потрудитесь прочитать тему

jersan: когда у тебя будет только 15 тысяч ты быстро научишься...

да нафиг....я найду подработку, я умею, а мужа спну с дивана. Не захочет - застрахую и убью Шутка, конечно, но....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы