Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним: Деревни и села хотя бы все свое и огород и хозяйство!

Ага. Только лекарства например и сапоги не растут на деревьях, понимаешь. И даже сахар. Все равно грустно.

А почему все пишут олЕгарх? Типа прикол?
ОлИгарх

Аноним: Мне это без надобности.

ну тогда и не рычи... и тему не читай...

Аноним: Ну не знаю, а мужик-то почему у нее дома сидит? Что она говорит по этому поводу?

да я тоже все не читала, вроде нашел он себе работу за 7 тыщ. Или это из другой темы...

Аноним: А почему все пишут олЕгарх? Типа прикол?
ОлИгарх

ну это типа освальд и поедки, прикол местный.

Аноним: А почему все пишут олЕгарх? Типа прикол?

потому что типа строят из себя олИгархов... но через Е... и жрут только на 30 тыщ в месяц... и дезодоранты за 1,5-2 тыщи покупают... а если вот вдруг у автора всего 15... на ВСЁ!

Аssiya: ну это типа освальд и поедки, прикол местный.

jersan: потому что типа строят из себя олИгархов... но через Е... и жрут только на 30 тыщ в месяц... и дезодоранты за 1,5-2 тыщи покупают... а если вот вдруг у автора всего 15... на ВСЁ!

Ааааа ну теперь всё ясно. Спасибо за разъяснение.

не, мне другое не очень понятно- куда муж устроился, если никуда не брали? куче людей, спрашивающих здесь, типа почему муж не работает, скажу, есть пара знакомых мужиков. кот. в 53-55 потеряли работу, и их не брали вообще никуда , даже сторожем и охранником, типа возраст, и вы нам не подходите, им что нужно было измором работодателей брать или как ?

неплохой форумизм собрался...

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц [Телефон доверия]
Можно исправить, или это на всю жизнь? [Школьники]
Секция стрельбы, кто ходит? [Спорт]

АнонимкА: Автор, подскажите, а как вы с зимней одеждой детям выкручиваетесь?

Дети одеты. Много раньше покупали "на вырост". Я, похоже, в эту зиму без зимних сапог. Вернее, есть несколько пар, но надо или молнию ставить или каблук чинить. Чота мне лениво пока: работа/ школа - соседний дом, видать не сильно обнищала.

Ясно: Так может это ее соседняя тема-попрошайка?

Вас несет уже по-поводу меня. Вы позоритесь, не замечаете?

Котенок5: Дома всегда есть мясо, курица, печень, рыба. Овощи и фрукты.

Вот и у меня всегда. Расклад по базовым продуктам на месяц я дала.

Аноним,
Вкусная тушенка в "красном белом" она по 60 .банка бело-зеленая.

Аноним: 1100 на кота 3900 себе....вы в своем уме простите

Господи, ОПЯТЬ?
Это на коту на два с лишним месяца. Он не ест по 3 кг в месяц.

Mamabonita: Вкусная тушенка в "красном белом" она по 60 .банка бело-зеленая.

Не, психологически не могу есть тушенку и доширак. Они ж для похода?

аноним,

аноним: не, мне другое не очень понятно- куда муж устроился, если никуда не брали? куче людей, спрашивающих здесь, типа почему муж не работает, скажу, есть пара знакомых мужиков. кот. в 53-55 потеряли работу, и их не брали вообще никуда , даже сторожем и охранником, типа возраст, и вы нам не подходите, им что нужно было измором работодателей брать или как ?

Моего даже дворником не брали. Сказали, лучше приезжих возьмут за половину оклада.

Аноним автор темы: Господи, ОПЯТЬ?

что ж вы так убиваетесь? вы ж так не убьетесь
ну 2 месяца на 5т питаетесь, потом месяц на 3900. вот не сильно меняет картину

red00: Моего даже дворником не брали.

Молодежи не понять этого

Банкирша: вот не сильно меняет картину

Как раз меняет, я не беру те продукты, запас которых у меня больше чем на месяц. Беру другие.

Аноним автор темы: Не, психологически не могу есть тушенку и доширак. Они ж для похода?

ну так их на ходу можно есть, как тот монах с колбасой в анекдоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы