Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

снег*,
Кто у вас эту хрень всю ест?
Помню в советское время в школьных столовых давали блевотный то ли морс, то ли компот из арбузного нечто.

Аноним ,
Нет. Вы не ответили- зачем вы живете на 15 тр? Чтобы что?
Не верю, что 2 человека в Екатериньурге не заработают в 2-3 раза больше.

Аноним ,
Я в походах наоборот не ела тушенку.

снег*: Оказывается можно хорошо почистить организм.

Какое добро выбрасываем.

чем? корками от арбузов, которые у нас продают? не смешите. Там гадости в этих корках, что только хорошо загадите организм.

снег*: 1. Варенье из тонко-порезанных.

2.Джем из отваренных 5 минут и в блендере прокрученных.
3.Потушила с морковью,солью,провернула в блендере и добавила жгучего перца и зелени... Вышло нечто похожее на кабачок...
4.Сварила кисленький компот( добавила чуть лимона)
5.Добавила в рагу из овощей. Как кабачок получилось.

о, Вы прям как моя мама. Она тоже прежде чем какую-нибудь хрень выбросить, сначала ее потушит/пожарит/запечет/с чем-нибудь перемешает. А потом со спокойной душой выкинет получившееся со вздохом «ну раз вы это есть отказываетесь...»

Деньги- это энергия.Я вот не понимаю, что делали все лето в саду, где ничего не растет 2 школьника и мужчина? Они что все лежачие? Занятий нет, допов нет,дети чем заняты? мужик даже по собеседованиям не ездит( по крайней мере нет такой статьи расходов) учится чему-то??? Вот чем там заниматься ежедневно??? Если своего ничего не посадили, можно бабке какой в том саду помочь грядки вскопать или прополоть. В лес сходить и грибов-ягод набрать и себе и на продажу хватит. Выжить можно на эти деньги, реально можно , только смысл в чем?

Ксана01: Я вот не понимаю, что делали все лето в саду, где ничего не растет 2 школьника и мужчина? Они что все лежачие? Занятий нет, допов нет,дети чем заняты? мужик даже по собеседованиям не ездит( по крайней мере нет такой статьи расходов) учится чему-то??? Вот чем там заниматься ежедневно??? Если своего ничего не посадили, можно бабке какой в том саду помочь грядки вскопать или прополоть. В лес сходить и грибов-ягод набрать и себе и на продажу хватит. Выжить можно на эти деньги, реально можно , только смысл в чем?

+100500

снег*: Как-то не так пессимистично всё ,наверное ? Все гораздо хуже
снег*: У мну вся хрень достаточно и съедобная и даже вкусная. Мы помним

Аноним: Почему он сидит дома?

ХЗ почему. Кризис, лень, депрессия, чем там можно еще оправдать ничего не делание.

так у них нет цели выжить .Автор же пишет, что все их устраивает, а тему создала типа как они чудесно на 15000 живут в 4. ну и форум расшевелить.

Чема: ХЗ почему. Кризис, лень, депрессия, чем там можно еще оправдать ничего не делание.

Их обоих это устраивает. Мне вот интересно, почему он, не работая, хотя бы хозяйством занялся, в помощь жене. А то она и работает, и дома все делает, и сумки из магазина сама таскает. Что там за мужиченка то?

А мне нравится автор.
Не агрессивная, терпеливая - кучу раз на одни и те же вопросы дурацкие отвечает, я бы свихнулась =_= Мужа не пилит, а поддерживает. Явно причина такого длительного перерыва у него есть и веская. В трудной ситуации сохраняет оптимизм и веру в свою семью. При этом видит "свет в конце тоннеля", т.е. рассматривает сложности как временное явление и стимул для развития каких-то своих навыков. Почему бы и нет, собственно? Разве было бы кому-то в ее семье лучше, если бы она начала биться в истерике "где деньги, куда все ушло, почему жизнь так несправедлива"? Тем более, что переоценка ценностей произошла - семья и здоровье важнее денег. В общем, читаю тему и восхищаюсь просто)) Мне до такого далеко, признаю...
Сил вам и скорейшего налаживания финансовой ситуации!

снег*: 1. Варенье из тонко-порезанных.

2.Джем из отваренных 5 минут и в блендере прокрученных.
3.Потушила с морковью,солью,провернула в блендере и добавила жгучего перца и зелени... Вышло нечто похожее на кабачок...
4.Сварила кисленький компот( добавила чуть лимона)
5.Добавила в рагу из овощей. Как кабачок получилось.

В моем глубоком детстве, бабушка делала арбузные цукаты из корок. В принципе, съедобно было.

аноним: На птицефабрики лучше не ходить. Никогда.
Особенно атяшево, акашево и т.п.

а где покупать курицу и какую? чтоб не совсем г?

ЗлобастаяКудава: Мне вот интересно, почему он, не работая, хотя бы хозяйством занялся, в помощь жене. А то она и
работает, и дома все делает, и сумки из магазина сама таскает.

ГДЕ? Я ЭТО писала?

Аноним: А мне нравится автор.

Спасибо!

аноним: есть пара знакомых мужиков. кот. в 53-55 потеряли работу, и их не брали вообще никуда , даже сторожем и охранником, типа возраст, и вы нам не подходите, им что нужно было измором работодателей брать или как ?

не верю. У нас сейчас висит вакансия и не одна, 13-15 тыщ белые, плюс что натыришь на бензине. Толпы желающих не вижу. Видимо лучше сидеть на пежо ровно и страдать. Что якобы работы нет.
Аноним автор темы: тушенку и доширак. Они ж для похода?

даладна, дошик да, а хорошая тушенка чем хуже мяса то? Только она не 60 стоит и даже не сто.

Аноним автор темы: ГДЕ? Я ЭТО писала?

Вы сказали, что не лошадь таскать из магазина тяжеленные пакеты, поэтому берет так чтобы унести. Вот отсюда и вывод, что муж сумки не таскает

Аноним: Не агрессивная, терпеливая - кучу раз на одни и те же вопросы дурацкие отвечает,

потому что придумала историю от и до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы