Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Фeникc: не верю. У нас сейчас висит вакансия и не одна, 13-15 тыщ белые,

чисто так, для разговору - как-то на подобные вакансии у мен знакомые целились, даже я однажды притопала в садик на няню претендовать. Не берут-с. Примерно с такой формулировкой - вы для этого места слишком вумные, все равно будете на сторону смотреть и сбежите со своей вышкой как только что получше подвернется, а нам бегунки не нужны. Так что вполне допускаю что некоторые сложности с поиском работы имеют место быть, особенно если срочно надо и перебирать некогда.

Аssiya: чисто так, для разговору - как-то на подобные вакансии у мен знакомые целились, даже я однажды притопала в садик на няню претендовать. Не берут-с. Примерно с такой формулировкой - вы для этого места слишком вумные, все равно будете на сторону смотреть и сбежите со своей вышкой как только что получше подвернется, а нам бегунки не нужны. Так что вполне допускаю что некоторые сложности с поиском работы имеют место быть, особенно если срочно надо и перебирать некогда.

допускайте, я конкретно про наши вакансии. Желающих нет. И работы нет. Удивительно. Проще сидеть дома и думать что вот так вот скажут...не возьмут и тп.

Фeникc: Желающих нет.

ну так мало все-таки. Совсем неквалифицированного алкаша Васю не возьмкете ведь? Да и он не пойдет, лучше дворником. А нормальному мужику с каким-никаким образованием

Фeникc: 13-15 тыщ

? Я б первая сожрала такого добытчика без масла

Аноним автор темы: Вот и у меня всегда. Расклад по базовым продуктам на месяц я дала.

Вот тут вначале ссылка была на е1, вы можете так же просто сфотографировать хотя бы пару дней своего питания? Завтрак, обед, ужин? Это ведь не сложно, пожалуйста.

Аноним: Не агрессивная, терпеливая - кучу раз на одни и те же вопросы дурацкие отвечает, я бы свихнулась =_= Мужа не пилит, а поддерживает. Явно причина такого длительного перерыва у него есть и веская. В трудной ситуации сохраняет оптимизм и веру в свою семью. При этом видит "свет в конце тоннеля", т.е. рассматривает сложности как временное явление и стимул для развития каких-то своих навыков.

Потому что не отвечает на другие вопросы, чтобы подогревать интерес к своей теме.
Например, если бы автор на первой странице написала, что муж попал в ДТП и неработоспособный, на реабилитации, все бы поняли. А тут уже 70 страниц всех мучает вопрос, почему он 6 месяцев не пытается встать в службу занятости/получать пособие/найти работу.

аноним: почему он 6 месяцев не пытается встать в службу занятости/получать пособие/найти работу.

я так поняла, что сначала искал, потом учится пошел. ну может еще месяцок в депрессии провел

А вообще вспомнилось, в далеком 2008 жили мы еще хуже автора, зп мч полностью на квартиру съемную, у меня была стипендия около 1000 и пару тысяч подрабатывала полы мыла, месяца 2-3 так жили. Ходили пешком, ели раз в день...романтика блин. Но нам было 18 лет и никаких детей и животных

в далеком 1995 у нас дочь первая родилась, снимали квартиру, муж студент, подрабатывали оба по вечерам (бумагу в типографии на гильотине резали).
вообще без денег иногда были. даже на хлеб по три дня иногда не было денег. Ничё, выжили, у родителей не просили. Главное- относились тогда к этому философски и взрослыми себя чувствовали на фоне друзей, живущих с родителями на всем готовом.

Аноним: Мужа не пилит, а поддерживает.

В чем? в диванолежании?

Аssiya: А нормальному мужику с каким-никаким образованием
Фeникc:13-15 тыщ

? Я б первая сожрала такого добытчика без масла

а где тут нормальные мужики? это те, которые годами ждут хорошую работу? так наверно лучше 15 каждый месяц, чем ничего? и не надо тогда реветь что никуда не берут. как сказал знакомый судья на очередном суде по уроду-алиментщику, который вот так же ныл-никуда не берууууут-место президента уже занято, ищите что попроще. Но ведь нет, всем тунеядцам надо именно место президента и еще чтоб домой пришли и позвали.

Фeникc: так наверно лучше 15 каждый месяц, чем ничего? и не надо тогда реветь что никуда не берут. как сказал знакомый судья на очередном суде по уроду-алиментщику, который вот так же ныл-никуда не берууууут-место президента уже занято, ищите что попроще. Но ведь нет, всем тунеядцам надо именно место президента и еще чтоб домой пришли и позвали.

Ну вот вы опять впадаете в крайности. Президента не надо, но и за 13 тыщ сидеть...Это уж совсем от безысходности, по мне так лучше поискать подольше но найти ну хотя б за 20-25. Конечно некоторые и годами ищут, но это опять крайность.

Аssiya: Ну вот вы опять впадаете в крайности. Президента не надо, но и за 13 тыщ сидеть...Это уж совсем от безысходности, по мне так лучше поискать подольше но найти ну хотя б за 20-25. Конечно некоторые и годами ищут, но это опять крайность.

Это не крайность, это частое явление судя по юмаме. И ищут обычно никчемные неудачники. Удобно очень сидеть дома и говорить, что никуданеберутвозрастжеж.

Фeникc: Это не крайность, это частое явление судя по юмаме. И ищут обычно никчемные неудачники. Удобно очень сидеть дома и говорить, что никуданеберутвозрастжеж.

так тут из другого места ноги растут, не находите? Если человек в принципе не хочет работать - то вот она и отговорка готовая. Мало ему. А кто хочет и может работать и зарабатывать - тот тем более не пойдет на три копейки.

Zadilika: потом учится пошел

Бесплатно?

Яблоко: потому что придумала историю от и до.

Я лично противоречий у автора не заметила, хотя ей уже много раз пришлось одно и то же повторять на разный лад. Выдумала бы, давно уже несостыковки бы вылезли))

аноним: Потому что не отвечает на другие вопросы, чтобы подогревать интерес к своей теме.

Имеет право все подробности личной жизни не вываливать в интернет. У нее тема про выживание на 15 тыс. вообще-то, а не разбор ситуации мужа

Чема: В чем? в диванолежании?

Чувак учиться пошел, сто раз уже написано. Под 60 это не самое простое дело. Даже психологически. А кто-то в такой ситуации бы на все забил, смирился и тупо стал пенсии ждать.

Меня вообще пугают рассуждения о муже, как о лишнем балласте, который тут же надо сбросить с себя. Это при том, что по вводным данным он долгое время был реальным кормильцем семьи =_=
А если у гипотетической жены не все в порядке со здоровьем вдруг станет, с работы уволят и т.п. - через сколько гипотетический муж должен ее бросить, чтобы не тащить этот самый лишний балласт? "В горе и в радости, в болезни и здравии" - пустые слова? Пока удобно и комфортно будем рядом, как сложности, так пошел/пошла вон?

на 15 жить, это пипец, не поверю что можно на такие деньги жить нормально, за исключением если вы мясо не едите

Александровнa: за исключением если вы мясо не едите

Вы тему читали? И мясо и рыбу и курицу и не по разу в день, и свиные отбивные у них даже остаются, недоедают.

ЗлобастаяКудава,
я написала свое мнение

GALAktika-Z: Бесплатно?

вроде как да. про это не говорили.

Аноним:
Я лично противоречий у автора не заметила, хотя ей уже много раз пришлось одно и то же повторять на разный лад.

например, она писала, что ежедневно тратят 200р на молочку и хлеб. плюс свежие фрукты, их на месяц не закупишь.
это уже 6т. если через день - 3т. все равно не сходится. но этот вопрос она игнорит. потому что ответить нечего

Аноним: У нее тема про выживание на 15 тыс.

так по-сути и темы то нет. было бы меню с блюдами, а так одна вода.....
котлеты она сделала, только вот что там за котлеты без яйца и на воде - большой вопрос.

аноним: это очень экономно, на 4 то человек.

суть не в этом. бюджет не клеится. поэтому - вранье

посчитать не пробовали? это уже 6 тыщ, на кота и остальные продукты не остается уже

посчитать не пробовали? это уже 6 тыщ, на кота и остальные продукты не остается уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы