Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

это не я: Они к вам пришли в таком возрасте? Что за организация?

а какая разница что за организация? Да, приходят в таком возрасте. Недавно пришла женщина 54 года, мужчины водители все такого возраста

Фeникc: Да, приходят в таком возрасте. Недавно пришла женщина 54 года, мужчины водители все такого возраста

бедные....

безника: бедные....

да бедные, кто ж спорит(( но всяко лучше, чем долги копить и без денег вообще сидеть

Аноним: если даже и самое дешевое покупает, то за ним ведь еще съездить надо. А это доп.расходы. Или пешкодралом по городу носится, по акциям покупает? или с округе одни дешевые магазины? верится с трудом.

Да сейчас постоянно акции в пятерочкахмонеткахмагнитахкировских. Че там носиться по городу то? Одни и те же магазины на каждом углу понатыканы. И в этих магазинах всегда продаются акционные продукты, в т.ч. мясо- рыба-курица.
Особенно последнее время, в магазинах нескончаемые акции, в каждом отделе что то да лежит с желтыми ценниками. Еще 5-10 лет назад магазины не были так щедры на распродажи.

аноним,
Вы качество этих продуктов видели Они же переморожены на 10 раз

аноним: тут тоже с финансами туго стало, думала - поучиться. Не выдает секретов мадам.

так вот да... Полный холодильник еды, а по факту ничего не понятно. Я вот очень хочу увидеть прямо подробно по суммам и блюдам раскладку. Может реально можно, я бы хотела тоже так, жить всей семьей на 5000. Даже пусть на 6 тысяч ( это 1500 в неделю на полноценное питание). Создайте, пожалуйста тему хотя бы на неделю. Я щас если еще вспомню пароль от реги на е1 -там тоже попрошу, думаю девочки не откажут. В этом месяце очень бы хотелось
в 5-6 тысяч уложиться.

аноним: в пятерочкахмонеткахмагнитах

аноним: в т.ч. мясо

отродясь не было, страшная свинина от мираторга максимум
говядины днем с огнем в них не найти, разве что фарш от того же мираторга

аноним: постоянно акции

Такиие акции. Кофе по акции за 350 руб. В соседнем киоске без акции такой же 290 стоит.

аноним: Такиие акции. Кофе по акции за 350 руб. В соседнем киоске без акции такой же 290 стоит.

а в Окее по акции якобс сейчас 149

а можно ссылку на е1 про 100 рублей или где там?

аноним: Окее по акции

Мне вообще не попути

Я сейчас тоже экономлю. Купила в Выгодном грудинку за 199руб с ребрами. Рыбу хамсу на 30 руб. упаковка . Красный перец 35р. Ещё капусту квасила.
Вместо термальной воды умываюсь минералкой. Эффект больше нравится.
От термалки сухость зимой.

Аноним,
про 100 в ВК, на е1 про 1000 на неделю и 1500. но темы старые, может и нет там уже этих авторов.

Фeникc: не верю

Да мне как бэ ровно, во что или в кого вы верите, тем более те мужики от вашей "неверы" быстрее не устроились на работу,и тем более они из моей реальной жизни, я их знаю и в курсе немного, о чем пишу... все наверное хотят 45-летних, людям просто невдомек, что 45 летний попросту не пойдет в сторожа, тк по возрасту еще более -менее где-то котируется, а не только сторожем за 6 т.

Фeникc: 13-15 тыщ белые,

ну озвучьте здесь полностью вакансию, мож кому и пригодится

Фeникc: а какая разница что за организация?

Отправлю к вам маму с резюме в отдел кадров.

аноним: ну озвучьте здесь полностью вакансию, мож кому и пригодится

на данный момент водителиточно нужны, я не работаю в отделе кадров, знаю что вакансий много и они не закрываются, висят месяцами, а при этом вон люди страдают что работы нет и не берут

это не я: но скорее всего у нее редкая специальность.

Вовсе нет. Но редкое трудолюбие, ответственность, огромный объем знаний и опыт в своем деле. И те, кто ее знал по прежним годам работы, предпочитали всегда обращаться к ней.

Фeникc: знаю что вакансий много и они не закрываются, висят месяцами,

Дак понимаете, в чем дело, те люди тоже шли уже на самые долговисящие вакансии, в надежде , что туда то точно возьмут, и не брали -"вы нам не подходите" , а уж почему ессно никто объяснять не будет, про одного мужчину точно могу сказать, что не отлынивал, мечтал просто о работе, сколько горя и слез тогда в их семье было, ну хоть вешайся- не мог устроиться и все тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы