Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Всю тему не осилила -только начало и конец. ...Завидую чёрной завистью????. Это только мои проглоты могут слопать за вечер пару -тройку кг фруктов, обожают персики и виноград, мандарины и груши, особенно груши красных сортов. ..Плюс к тому любят творог, наложив на него сверху положить баночки сметаны и присыпав сверху сахарком, пьют вечером по стакану минимум кефира. ..любимая рыба -лосось и еже с ним. ..На картинке слева Е1 пельмешков 11 штук на тарелочке. Вчера младшему положила 20 - запросил добавочки 5 штучек...И это я молчу про вредности всякие вкусный. ..и совсем молчу про нас с мужем ((((. Дочка , кстати, уплетающая сметану банками, высокая стройняшка))).
Так что остаётся только вздыхая завидовать экономистам, у которых семья не ест фрукты, не любит молоко-сметану, вегетарианцы при этом????

АААААААААА: Это только мои проглоты могут слопать за вечер пару -тройку кг фруктов, обожают персики и виноград, мандарины и груши, особенно груши красных сортов. ..Плюс к тому любят творог, наложив на него сверху положить баночки сметаны и присыпав сверху сахарком, пьют вечером по стакану минимум кефира. ..любимая рыба -лосось и еже с ним. ..На картинке слева Е1 пельмешков 11 штук на тарелочке. Вчера младшему положила 20 - запросил добавочки 5 штучек...И это я молчу про вредности всякие вкусный. ..и совсем молчу про нас с мужем ((((

Жееесть )) Семья робин-бобинов прямо, не все так жруть, однако

АААААААААА: Дочка , кстати, уплетающая сметану банками, высокая стройняшка)

это все до поры-до времени

Еще забыла про особенности детей - обожают делать подарки ????. Завтра день учителя будут отмечать - дочь готовит картину любимой учительнице и букет нужен )))- ну хочется ей купить свой букет, любовь большая. ..плюс никогда не может пройти мимо просьб о помощи в том числе и материальных ...всякие акции благотворительные и тд.

аноним,
ДА, нет ????????????????не вся семья. ..мы с мужем по-немножку едим. ..у нас другие проблемы - страсть к оливкам, креветкам, сырам , кофе хорошему и т . д. .... тоже не дёшево ????????????????
А дочка неее не потолстеет)))) - характер не тот - не сидит на месте ))), да и творог -кефир с персиками в жир особо не откладывается????????????

АААААААААА: вздыхая завидовать

Странная вы. У людей денег нет, а не отвращение к чёрной икре и цесаркам.

АААААААААА: лосось

Почитайте про лосось. Его есть нельзя.

АААААААААА: не может

Денег не будет, как у автора, сможет. Ещё как сможет.

АААААААААА,
ужас

АААААААААА: Вчера младшему положила 20 - запросил добавочки 5 штучек...

Даже я столько не съем

АААААААААА: еже с ним.

А что такое Еже?

Аноним,
Согласна ????????????ужас. ...муж столько не ест

АААААААААА,
при чем тут муж? 25 штук пельменей ребенку! Да во взрослого не влезет! Банками сметану дети???

Аноним,
и прочие — и иже с ними, и тутти кванти, и иже с ним, тутти кванти Словарь русских синонимов. и прочие и иже с ним(и) (ирон.); (и) тутти кванти (устар. шутл.) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова.

АААААААААА,
Спасибо за ликбез. Теперь почитайте то, что написали. Я ж вам выделила-- Еже, исправьте ощибку.

АААААААААА,
Фигасе вы поесть.

Лилит_Es,
Так прочитать можно про всё ))) Жить вообще вредно! Вы ведь читали, что жить лучше в деревне у моря...а толкетесь здесь в грязной городе? ??

АААААААААА: .у нас другие проблемы - страсть к оливкам, креветкам

ну так вот этим лучше дочку кормить, а не приучать есть банками непонятную теперешнюю сметанку из трансжиров и пальмы, хотя ладно, не мое это дело, тема не об этом

АААААААААА,
а вы правила форума читали хоть раз?

1. Написание заголовков тем и сообщений заглавными буквами, многократное использование знаков препинания. [1]

Аноним,
???????????????????? ага, а Вы исправьте ощибку )))

АААААААААА: Так прочитать можно про всё )

Ну, хотите, в инете посмотрите, если читать не любите. Хотя, если вам все равно что есть, лишь бы было, продолжайте покупать.

АААААААААА: а толкетесь здесь в грязной городе?

Нет, я живу

АААААААААА: в деревне у моря

Songes,
Ну, опечатка, телефон помогает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы