Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Songes: Это все ежики... или лосось со стаканом сметаны

я больше не буду их есть, вдруг такую же "привычку" подхвачу и буду все время в бане за тыщу вопросительных знаков сидеть

аноним,
А я вроде и так счастлива. Но завидовать не мешает ).

Лилит_Es,
Тогда, извиняюсь... но судя по СМИ, есть нельзя ничего )

аноним,
)это, так смайлики почему-то отразились ) в виде нескольких ?

АААААААААА: )это, так смайлики почему-то отразились )

да вы это модераторам рассказывайте, а не нам

аноним: пусть побудет хоть немного счастлива

ну может и не счастлива особо, но точно здоровее будет
вон сколько тушек 20-летних перекатывается, в свое время заботливо откормленных родителями-жертвами агрессивной рекламы всякими чипсами, растишками, киндерами и прочим г.., кот. и пищевыми продуктами то язык не поворачивается назвать

АААААААААА: толкетесь

АААААААААА: еже

Вместо такого количества жратвы лучше купите себе словарь.

АААААААААА, все хочу спросить - вы не с югов к нам приехали? такие шквалы эмоций, аж жуть!!!
Без иронии, просто интересно.

Аssiya: Не берут-с. Примерно с такой формулировкой - вы для этого места слишком вумные, все равно будете на сторону смотреть и сбежите со своей вышкой как только что получше подвернется, а нам бегунки не нужны. офф: это как мне ответили,когда я намекнула что ради внучки хочу устроиться в садик.
"Нужны пррррфффсссионаллы , а не бегунки ради детей"
хотя... дошкольный период дитяти и то года 3-4, а если место понравится, могу и задержаться
и я вполне профессионал а по сравнению с тем , что там сейчас в массе работает - суперпрофи

АААААААААА: но судя по СМИ, есть нельзя ничего )

Хм...не замечала такой категоричности. Но, на счёт лосося, у меня информация с самих ферм норвежских, получена лет 5 назад, до того, как стали более-менее об этом в СМИ упоминать.

не, лучше дикую) она ядренее на вкус и не так жирна.

Аноним_,
Не-а, местная я(((

Næturylur,
где ж ее брать и как определить, что именно дичь?

Лилит_Es,
Пытаемся не норвежский, а Дальневосточный покупать. ...вам хорошо рассуждать из морской деревни о качестве рыбы, которая попадает на Горный Урал! ?

АААААААААА, я немного завидую, как удаётся накормить детей. Вижу на площадке пухляков, загадка для меня. Откуда аппетит такой. Мою надо уговаривать кушать. В 2 года боюсь идти на взвешивание. Меньше 10кг. Сегодня помидор, пол банана и пара ложек пюре. Ну на вечер ещё надежда.

аноним: как определить, что именно дичь? по названиям (кижуч, кета, голец всегда дикие к примеру, но свежий вылов только осенью ) и у добросовестных продавцов, они указывают откуда рыба
по видам лососевых инфо в инете есть

АААААААААА: ь из морской деревни но это не Дальний Восток)

Næturylur,
Спасибо

Лилит_Es:
Хм...не замечала такой категоричности. Но, на счёт лосося, у меня информация с самих ферм норвежских, получена лет 5 назад, до того, как стали более-менее об этом в СМИ упоминать.

По НТВ плохого ничего про лосося не слышала. Там про полезную еду, в СБ. Про фермы говорили лососевых.

Næturylur: кижуч, кета

А почему эти рыбины иногда светлые, а не красные. Кижуч как-то попался и вовсе чуть ли не белый.

Аноним: иногда светлые, а не красные а это уже отнерестившиеся, по-моему. вообще они менее вкусны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы