Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

АААААААААА: Дальневосточный

Горбуша, кета? Ну это совсем другое.

АААААААААА: вам хорошо рассуждать

У меня тот же лосось лежит норвежский. А беру то, что и у вас доступно - треску, хека. А вот кеты и нерки у нас нет, красную рыбу не ела уже давно.

Næturylur: по-моему. вообще они менее вкусны.

Да, они не такие вкусные. Вчера в Райте такая огромная кета лежала, взяла в руки--светлая, покупать не стала.
Спасибо за разъяснение.

Аноним,
Простите великодушно, толчетесь, иже... у меня все в порядке с русским языком ) , но, увы, спешная между делами печать с телефона губит ... Пошла писать на бумаге (((

Лилит_Es,
А чего не ловите из моря?)

Лилит_Es: нерки у нас нет, красную рыбу не ела уже давно. так, знаю что тебе в гости везти))

АААААААААА,
Навыков нет, инвентаря нет, лицензии нет. Да и не люблю я рыбу до такой степени

Næturylur: знаю что тебе в гости везти))

Ага, Галя селёдкой уже одарила, я ее на год за июнь натрескалась

АААААААААА: Плюс к тому любят творог, наложив на него сверху положить баночки сметаны и присыпав сверху сахарком, пьют вечером по стакану минимум кефира. ..любимая рыба -лосось и еже с ним. ..На картинке слева Е1 пельмешков 11 штук на тарелочке. Вчера младшему положила 20 - запросил добавочки 5 штучек...И это я молчу про вредности всякие вкусный. ..и совсем молчу про нас с мужем ((((. Дочка , кстати, уплетающая сметану банками, высокая стройняшка))).

Сколько детки весят? и что за пельмени с е1?

Лилит_Es,
Ну, вот, видите опять буду завидовать(. А я люблю рыбу больше мяса. Затратно во всех смыслах - найти надо и недешево (. Спасибо большое местным юмамам - сдали каналы поставки морепродуктов и рыбы с Дальнего Востока ) - дорого, но вкууусно!

нет, ну мы тоже творог не едим всухую, а со сметаной и сахаром. но обычно - не по банке на человека) да и потом, после того как весь день физически упахиваться - и по банке сметаны на десерт все сгорит без остатка

а тут же максимум нагрузки -физра в школе или прогулка до работы)

АААААААААА: дорого, но вкууусно! я даже знаю где
в принципе за качественный сочный продукт и не дорого, учитывая безотходность

АААААААААА: завидовать

Чему?:) Экономии? Мясо я не ем, но хорошая телятина по цене в разы дороже рыбы. Курица в одну цену.

аноним,
Дочка при росте 152 см 32 кг. Сынок 120 см и 20кг)))
Не переживайте так, не даю я ему пельмешков каждый день) - у меня с головой все в порядке ). Я же утрированно иронизировала по поводу писателей местных про то, как их дети не едят кисломолочную продукцию и отворачиваются от фруктов )))

Næturylur,
Посмотрела - у меня не пропечаталось ПОЛбанки ) - обычно 200г творога и 200г сметаны на двоих детей. .а выше писали, что банка валяется неделю...Ну, и я про интенсивные нагрузки - сгорает все. ..

Лилит_Es,
)пристрастиям - мясо не ем, рыбу до такой степени не люблю...

АААААААААА: пристрастиям

Хм...завидовать пристрастиям? А чем мои лучше ваших?:))

Songes,
Воот! Я именно про это....а мой с 3х лет спрошивает - талицкий ли кефир и сегодняшний ли?!

Songes,
Какие уж тут распродажи...

аноним: все питательные вещества из организма перешли в икру ну или так
собственно в местах вылова такая рыба не для людей, а кормовая

Дети ели всё, что подам на стол - или шли гулять))
внучь тоже в общем всё ест, что даем. без сахара и соли пока.
Рыхлых в семье нет, все "гончая порода"

Songes: После этого умирают ага. И тут их жрут мишки гризли, бурые мишки, песцы и прочая местная шухоботь.
А, ну да, мальки. Конечно.

Songes,
пасиб за ссылку, все верно и главное - емко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы