Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Лилит_Es: Нет, я живу
АААААААААА:
в деревне у моря

В твоей деревне можно жить

Næturylur: так, знаю что тебе в гости везти))

укроп

GALAktika-Z: укроп Надеюсь, растение?

Вы все трете, я вот откопала прямо на злобу дня книжку полезную, Инну давно на FB читаю, классные рецепты у нее, вот она написала новую книгу . как на 10000 вкусно питаться троим месяц. И не куриные жопы есть. Большую часть себе на заметку взяла
iknigi.net/avtor-inna-metelskaya-sheremeteva/145030-vkusno-sytno-deshevo-inna-metelskaya-sheremeteva/read/page-3.html

Долгоиграющая тема. Манит нас всех халява, как не крути. А если нет халявы, то сэкономить ужасть как хочется)))

Красна девица: Манит нас всех халява, как не крути. А если нет халявы, то сэкономить ужасть как хочется)))

так да. но не всем на еде надо экономить. я вот на еду на самом деле трачу на двоих может 5 тыр, 7 максимум, при том ни в чем не отказывая. а вот на всякие развлечения, пустые и не нужные по сути, но доставляющие сиюминутные удовольствия, траты - вот где тратится все. у нас то праздник, то аттракционы, то кафе, то встречи с друзьями, то просто захотелось чего-то из серии "купил и в стол положил".
вот и не копится нифига

Аноним: я вот на еду на самом деле трачу на двоих может 5 тыр, 7 максимум, при том ни в чем не отказывая

Тратите 5-7 тыс. долларов? Тогда, да, ни в чем себе не отказываете. А,если рублей, то себе не отказываете в чем? В гречке? В лапше развесной? В свекле, картошке, моркови? В чае, типа"Принцесса Нури"? Тут мы вам, конечно, поверим.

нет, ну если на одного, то вполне возможно

Аноним: то кафе, то встречи с друзьями

а там на еду кто тратит? если кафе каждый день, то это уже графа Еда ведь.

АнонимЗЯ: а там на еду кто тратит?

так я и трачу) кафе не каждый день, но раз в неделю с ребенком то в пиццерию, то еще куда) это же не еда - это из серии развлечений то есть без порции суши и стакана пива я не оголодаю

Аноним,
ну как же это не еда?
даже раз в неделю суши на двоих + пиво +сок ребенку - 400-500 руб?
в месяц плюсом к еде 2000, вы же ели, просто не дома, почему не еда? я не понимаю)

АААААААААА: .а выше писали, что банка валяется неделю

Я в том году творог покупала. Не ели, месяц в морозилке лежал потом в пиццу его.
Поллитра кефира покупала в пятницу - вот в среду остатки в оладьи ушли.
Ну не едят.

Лампа: Поллитра

Лампа: остатки в оладьи ушли

Улыбнуло Просто я оч люблю молочку Как от поллитра могут быть остатки Извините, это просто так

Аноним,
Я даже не поленюсь напишу :250 мл старший выпил, 150 мл в яблочный пирог (заливное тесто), 100 мл - оладьи.
Сама ржу.

Лампа: 100 мл - оладьи.

еще раз ))) у меня на 3-х на оладьи больше поллитра уходит

В студенчесве питались- картошку пожарили на сале. Лучек отдельно, хлеб.

АнонимЗЯ: вы же ели, просто не дома, почему не еда? я не понимаю)

ну я это считаю как поп-корн в кино. можно ведь и без этого. можно и вообще без кинА
а вот без хлебушка нельзя))

Про более экономное питание семьи. Купили вчера грамм 800-850 куриного филе.
Сегодня сварила суп (150гр филе, 3 маленьких картошины, морковь, лук и 3 ст.л геркулес,зелень. это все на 2 литр. кастрюлю) Супчик очень легкий.
Куриные оладьи (400гр филе очень мелко нарезать кубиком,2 яйца, 2 ст.л манки или муки, зелень, соль, перец). К ним рис отварила.
Салат витаминный. Капуста+морковь.
На сегодня - завтра хватит. На 2 взрослых и мелкого (4года). И еще грамм 250-300 филе осталось
Все продукты бюджетные.

Аноним,
я так не могу)))...я вчера салат сделала с куриной грудью -так там 800гр ее)))...и съели вдвоем с мужем...и часть я на завтрак доела...

Можно и очень дешево питаться, автор в чем то права, дело не в мясе-курице, а в остальных продуктах. Дорого стоят сыр, молочное, кофе, чай, фрукты,сладкое. Если это все исключить, то прожить можно, искать радость не в еде, а простом- все живы, здоровы,

Аноним: Сегодня сварила суп (150гр филе, 3 маленьких картошины, морковь, лук и 3 ст.л геркулес,зелень. это все на 2 литр. кастрюлю) Супчик очень легкий.

Аноним: Салат витаминный. Капуста+морковь

ну плюс оладьекотлеты с рисом...

Аноним: На сегодня - завтра хватит. На 2 взрослых и мелкого (4года)

... да вы практически праноеды, милая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы