Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним,
У меня получилось 16 оладушек. И мы их ели два дня

Лампа,
у нас традиция, я по воскресеньям пока мои умываются, я пеку оладьи )) Каждый съедает примерно 10-12 оладушек. На трое. Кто с вареньем, кто со сгущенкой, кто со сметаной )

Аноним,
По выходным я блины-панкейки - оладьи пеку, но больше двух блинов или четырёх оладий мои не сьедят.

ЛяляФаФа,
Да я не спорю, можно и просто пожарить отбивные с этой грудки и схомячить за вечер спокойно.

Лампа,
а можно рецепт? сюда Попробую Ск оро выходные Сегодня я пекла овсяное печенье ))

Аноним_,
Мы нет. Но по условиям экономии приходится есть не только дешево, но и мало, иначе никак аноним,
Ну у меня дома помимо основной еды сушки, вафли, печенье, виноград,бананы и груши. Но повторюсь в эконом питании это никак не вписать.

аноним,
На практике сложно. Но кто то умудряется

Аноним: Каждый съедает примерно 10-12 оладушек. На трое. Кто с вареньем, кто со сгущенкой, кто со сметаной )

Аноним,
Ой...

Поппиннс но не Мэри,
Много? мы потом идем в парк белок кормить орехами. Энергии много надо До обеда

Аноним: дома помимо основной еды сушки, вафли, печенье, виноград,бананы и груши. а они не куплены за деньги, что ли?
то-то я смотрю, чего-то не хватает в вашем монастырском меню...

Аноним: у меня на 3-х на оладьи больше поллитра уходит

аноним: у меня выпечка на кефире вообще не получается (клеклая какая-то), только на сметане.

Вот вы буржуи то.
Любое тесто на воде завожу, и оладьи в том числе

Аноним ,
Возьмите нас 4-х к себе жить на эту шикарную ногу, а? 15000 принесем с собой, всё чин чинарем

аноним: Любое тесто на воде завожу, и оладьи в том числе

И получаются?

Аноним_,
За деньги, конечно. У меня не стоит цель на 5000 троих кормить. А если б пришлось,то как раз так по монастырски и питались.
Я верю автору. Можно тратить копейки на еду. И с мясом. НО порции строго дозированы, выбор блюд минимален и питание скудное

Аноним: Сегодня сварила суп (150гр филе

Аноним: Куриные оладьи (400гр филе

Аноним: геркулес

Аноним: рис отварила

Если за один день, то можно очуметь от куры и круп

аноним: Любое тесто на воде завожу, и оладьи в том числе

эээ ну и как такое есть? Выпечка создается для души, это как бы необязательно, но оч вкусно ))

Easy,
Да ладно вам, многие едят на обед суп, а вечером крупа+курица/мясо/рыба
Если денег нет, то ешь,просто чтобы жить, а никак не наоборот

аноним,
Нет нет))) там едьбы не дадут, а штангу дадут))я их знаю

У нас нет необходимости экономии на еде, но мы, оказывается, очень аскетичны в этом плане. Если у нас сегодня суп, то его мы и будем есть, никакого второго, просто не полезет. Если есть ещё и второе, то каждый выбирает что-то одно. Салат у нас может идти как отдельное блюдо с куском мяса, например, если салат овощной. Трапезу заканчиваем чаем с вареньем-я, печенюхой-муж с дочкой, блинами-сын. Чай без сахара. Иногда пеку пироги, кексы.

Ваша_тётя: там едьбы не дадут

как раз и дадут...

Аноним: Много? мы потом идем в парк белок кормить орехами. Энергии много надо До обеда

у Вас дети вместе с белками по деревьям скачут? тогда да, энергозатратно. А кормить белок - это довольно спокойное занятие, никакой энергии там не надо.

capibara,
Не дадут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы