Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Næturylur,
вообще!
Только их всех еще кормить надо. Закупать сено и зерно на зиму, платить пастухам.....не выгодно. Только что натуральное.

Вивочка™: Закупать сено и зерно на зиму, платить пастухам.. эхъ

это не я: Отправлю к вам маму с резюме в отдел кадров.

напишите мне в личку если ваша мама работу ищет, у нас есть вакансия сейчас для женщины пенсионного/предпенсионного возраста, но нужны подробности от вас и нужен человек на постоянку, не на время отсидеться

Лампа: Тесто как на обычные оладьи. Только белки взбивать отдельно в стойкую пену и вводить в тесто в конце

на пуркуа такой гемор с оладьями обычными???
кефир, сода, соль-сахар, мука, яйцо - перемешать и печь...

А куда автор пропала? Что-то без нее уже скучно

Мутинус собачий: И получаются?

Получаются.
На мой вкус, так не очень то и отличаются, что на воде, что на кефире.
Кисло-молочное добавляю в тесто только, если что то застоялось в холодильнике.

Pofigist_Ka: а у вас есть полная версия fb2? бросьте в личку, если не сложно BellaDonna: и мне, пожалуйста!

Анна-ним,
Это панкейки.
А как вы написали будут оладьи, даже на сухой сковороде

Songes,
Можно и на молоке. Только вот оно у меня дома ещё реже чем кефир бывает.
Весь смысл то в белке

Можно закончить уже тему про оладьи или заведите отдельную тему и там обсуждайте оладьи, панкейки.
Автор, вам верю, что бывают нелегкие времена в финансах. Были знакомые которые так жили. Вам друзья помогают чем-то? Может отдают ненужные вещи, продукты например из сада и т.д.?

Аноним: Вам друзья помогают чем-то? Может отдают ненужные вещи, продукты например из сада и т.д.?

хоть кто то спросил об этом!

все еще жива эта тем?

автор темы, такую популярность заработал, наверное не ожидала

Анна-ним: кефир, сода, соль-сахар, мука, яйцо - перемешать и печь...

Кефир, сода, соль-сахар, мука и ВСЁ
Идеальные пышные оладьи
И экономия яиц

zhss83: все еще жива эта тем?

Только автор уже не пишет, зато любители оладьев здесь отрываются на несколько страниц, правда задолбали

Аноним: Можно закончить уже тему про оладьи или заведите отдельную тему и там обсуждайте оладьи, панкейки.

автор вообще не появляется, так что можно и о панкейках поболтать

Аноним: Автор, вам верю, что бывают нелегкие времена в финансах. Были знакомые которые так жили. Вам друзья помогают чем-то? Может отдают ненужные вещи, продукты например из сада и т.д.?

а прочитать Вам видимо лень

Аноним: бывают нелегкие времена в финансах

Когда бывают нелегкие времена в финансах - люди ищут любую возможность заработать, чтобы семью прокормить. А автора и ее мужа все устраивает.

мы вот примерно как автор живём
ибо основную часть доходов съедают платежи по кредитам, за коммуналку школу и так далее
остается не больше 10 тр в месяц на четверых
вполне хватает.

Бумеранг #Добра: 10 тр в месяц на четверых

это уже в два раза больше чем 5.

аноним: иногда этой возможности нет,

а я не про то, что возможности нет, а про то, что люди ищут ее.
А касаемо ситуации автора я написала - ей не нужна помощь друзей, ее и мужа все устраивает

Аноним: а я не про то, что возможности нет, а про то, что люди ищут ее.
А касаемо ситуации автора я написала - ей не нужна помощь друзей, ее и мужа все устраивает

Поэтому

Аноним: Вам друзья помогают чем-то? Может отдают ненужные вещи, продукты например из сада и т.д.?

это ей и не нужно

Songes,
в смысле Вы меню на 5000 в месяц уже придумали тоже? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы