Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

В итоге пробую жить на 6 тыс. в месяц. Но я одна. Хотя с кошкой.

Pofigist_Ka,
Нет, к сожалению, автор вот это выложила буквально на днях и сегодня по просьбам еще про салаты, тоже хочу, много интересного нашла там www.stihi.ru/2017/10/05/9546

Доброврушка,
К сожалению, нет, только это, то, что сама автор выложила и пост выше смотрите, там салаты

Аноним: ее и мужа все устраивает

Абсолютно!

BellaDonna,
ээх, придется купить
никакой экономии
рецепты действительно классные и вполне доступные

Pofigist_Ka: ээх, придется купить
никакой экономии
рецепты действительно классные и вполне доступные

Супер книга. Спасибо
BellaDonna,

Прочитала демонстрационный отрывок, зарылась в поисковики, нашла ее целиком на одном единственном сайте. Там доступ к библиотеке платный, но можно получить демо на три дня. Скачивать нельзя ничего, копировать тоже. Пришлось скринами экрана самые клевые рецепты позабирать :)

Девочки я тут с мужчиной дня 4 как или 5
Похвастаюсь результатом:
на еду я реально ничего не потратила. сходила в магазин один раз на 500 рублей.
1 взр +5+4 года.
за 5 дней: 1 пакет молока, пол булки хлеба, 1 пачка печенья, 1 упаковка шоколадной пасты, 1 упаковка сыра, 1 куриная грудка.
ВСЕ!
Я на диете. а дети даже несчастную куриную грудку не в состоянии за 3 дня скушать. на третий день выкинула.
шоколадную пасту, сыр, и печенье - тоже за 3 дня еще не съели.

( яйца, макароны, крупы, сливочное мало, были, помидоры капуста яблоки -тоже с дачи лежат)

я думаю если я куплю курицу: они без участия меня и мужчины: будут ее недели 2 есть

Аноним: думаю если я куплю курицу: они без участия меня и мужчины: будут ее недели 2 есть

Ну конечно, когда есть шоколадная паста и печенье, какой нормальный ребёнок будет есть куриную грудку?
А потом - откуда у детей ожирение? Это все экология! Прививки! Путин!

Аноним: Ну конечно, когда есть шоколадная паста и печенье, какой нормальный ребёнок будет есть куриную грудку?

ну так я им шоколадную пасту после ужина выдаю через час))
и не каждый день. вобще сладкого не покупать чтоли? у меня очень худые дети.

Аноним: вобще сладкого не покупать чтоли? у меня очень худые дети

Сахар вообще зло, особенно на ночь

Аноним: у меня очень худые дети

Это дело быстро поправимо)))

Аноним: Сахар вообще зло, особенно на ночь

ну жить вобще зло) в городе жить зло)) воздух грязный))
чтож теперь.
уехать в деревню и питаться одной морковкой сладкой - пока не готовы.

Бумеранг #Добра: остается не больше 10 тр в месяц на четверых

да научите уже кто нить! Веду расходы 5 дней. Потратила 1800 на еду. Грубо 350 р в день. на 3-х(1 взр. 2 реб) При этом морозилка полная мясо рыба, курица. В чеках - молоко, кефир, сыр, масло, печенье, сегодня взяла конфет на 50 р. Вроде ничего лишнего. Ах да, у меня еще и овощи свои но в 10 тыс уложиться явно не получится. Это еще муж не дома

я бяка,
да уж лучше тогда просто геркулес сахаром ну или куском батона. ну это же невозможно есть то

BellaDonna,
за автора спасибо, много идей возникло.
мы реально большей частью работаем на туалет и помойку, покупается многое импульсивно, не съедается и выкидывается.
что все во фрукты так уперлись? У нас вот они не едятся почти, виноград третий день лежит ( он было по 49 р отличный в верном) из всех фруктов покупаются обычно только бананы и лимоны. Конфеты... покупаются раз в месяц и то для гостей , вот как-то не любители мы их.
Шоколад может лежать открытым - потом в выпечку уйдет.

Если мой 150 тр зарабатывает, (а до кризиса 200 зарабатывал) на 3 их я -олигарх чтоли? А я его третирую постоянно, что жить лучше хочу и зарабатывает мало...

Странно как-то с этой темой. Вчера было 84 страницы, а сегодня- 82

BellaDonna: пост выше смотрите, там салаты Почитала первые 5-6 рецептов салатов, стало очень скучно))))
Casual: на одном единственном сайте. Там доступ к библиотеке платный Наверное, на том же, что и я - Май**к? Тоже там нашла, почитаю, но там копировать нельзя книги.

я бяка: Сухой Доширак разминаем руками на короткую лапшу, засыпаем её всеми специями из прилагаемых пакетиков и смешиваем с достаточным количеством майонеза. Эта смесь должна постоять в холодильнике примерно часа два, чтобы майонез «распарил» лапшу. Можно смесь приготовить с утра, а вечером сделать салат (время тут играет на руку). Далее в салат добавим кукурузу вместе с соком, отварим и растолчем вилкой два яйца (их тоже добавим в салат). Последним туда отправится натертый колбасный сыр.

это ужасно. если так есть - то, наверное, можно и в 5 уложиться, ибо много такого говна не съешь

я бяка: Блин, меня чуть не вырвало.... майонез с дошираком...

Глядя на это блюдо, есть будет хотеться меньше. А когда еще и протухнет и вонять будет на всю квартиру - сплошная экономия на еде начнется.

Я хоть и очень экономный, но питаться дошираком считаю очень дорого. Можно же за 14 руб. обычную лапшу 350-400 гр. купить. Её надолго хватит. Из неё можно такую кучу блюд приготовить - лапша с сахаром, лапша с солью, лапша с луком, лапша недоваренная, лапша разварившаяся, лапша слипшаяся.

Я ранее писал, что и на 4000 руб. можно вдвоем прожить. Сейчас, к счастью, мой эксперимент (который длился 7 месяцев) закончился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы