Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

чтобы пособие в службе занятости получать надо справку предоставить за 3 месяца, максимум 5600 было
если справки нет, то 800 руб
многие не в теме, видимо

Аноним: Солнышко светит, птички поют, все живы-здоровы, не голодают, почему не порадоваться тому, что есть?

я радуюсь. но мы в такую погоду любим гулять. уходим далеко, надолго. куда-то перекусить зайти или бутерброды взять с собой. транспорт. ребенку то на батуте хочется, то еще что-то.
и это ведь мелочи по сути, но при минимальном бюджете - это невозможно себе позволить. я бы любыми способами вылезла.
блин, надо заставить себя сюда не заходить

Аноним: Если семье автора жрать нечего,

Самое смешное, мы питаемся отлично!
До з/п у меня осталось 2600. Пусть на месяц (вдруг опять задержат). В день примерно 86 руб.: 20 на хлеб, остается 66 руб. ежедневно.
Сегодня, например, перцы куплю, нафарширую.

аноним: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней

это не относится к данной теме. уж извините.

tigra001: почему они не могут ее изменить?

потому что не хотят, так все устраивает.

Аноним ,
Блин пятница же. Неужели вечер с хлебом серым за 20 р сидеть сидеть дома.

Аноним автор темы: Самое смешное, мы питаемся отлично!

всем по ходу уже смешно, честное слово

Аноним автор темы: остается 66 руб. ежедневно.

аноним: получать раза в 3 больше, чем сейчас?

если прижмет (ттт) жить на 5 т хоть месяц, я буду искать подработку, не говоря уже о муже.
Моя родная тетя закрыла ипотеку досрочно - она домработница в двух семьях. Удаленной работы много - не за миллионы, но к 5 тыс это большой плюс. Даже женщины выкручиваются в таких ситуациях, не говоря о мужиках

Мама: Неужели вечер с хлебом серым за 20 р сидеть сидеть дома.

тролите что-ли?

Аноним: Даже женщины выкручиваются в таких ситуациях, не говоря о мужиках

А зачем выкручиваться, рвать опу и наживать неврозы если всего хватает?

КрасивыйТакоЙ: блин , к перчикам бы томата... сметанки ....

Тоже можно, куплю сегодня. Завтра в магазин не пойду (хлеб только купим), только и всего.

Аноним автор темы: рвать опу и наживать неврозы

дак чтобы если ребенок позвонит по дороге домой, мама я хочу киндер (хотя бы раз в неделю) то принести этот киндер, так ожидаемый малышом. Это как пример.
А невроз образоваться должен не от доп работы, а от того, что завтра надо будет на гос транспорте доехать куда то, а у вас денег на билет в одну сторону. Вот от чего.

Банкирша: мы в такую погоду любим гулять. уходим далеко, надолго. куда-то перекусить зайти или бутерброды взять с собой. транспорт. ребенку то на батуте хочется, то еще что-то.
и это ведь мелочи по сути,

вспомнила как в Ялте в 95 году (давно да) не могла детям заплатить ни за батуты-карусели, ни за мороженое рожок... просто таскались по набережной или городу... даже на автобус до Никиты не хватало
маршрут разрабатывала так ,чтобы подальше от лотка с мороженым, а то сын орал и требовал (2,5 года)
(были там в гостях, папа по работе, зп ему выплатили в конце пребывания)

Аноним ,
В смысле? Это вы походу тут прикалываетесь. Седня перчик со сметанкой штучку съем, а завтра на хлебе посижу ничо страшного.

Мама,
я так поняла, она на завтрашние 66 руб сегодня купит сметаны к перцам и помидор. А на завтра останется купить только хлеб. Перцы то на завтра еще останутся

Вот интересно до 100 страниц доживет тема?

Остальное мне даже и неинтересно уже, всё равно я так не умею

Аноним: Перцы то на завтра еще останутся

Их и есть на завтра обед и ужин.2 дня подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы