Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Songes,
киндер как пример, ребенок за полгода думаете без свежих овощей обойдется?
а зубы вообще не предсказуемы, как и здоровье вцелом

Songes: было бы желание

ключевая фраза, только его у автора нет

перечитала первый пост. тема - разводка.

КрасивыйТакоЙ: Автор, мне очень жаль. что я Вам про сметану напомнила
вот прям виноватой себя чувствую , что на три дня вас без хлеба оставила ????

Вы автору хлеба должны)))

tigra001: Ему игрушки, развивающие штуки никакие вообще не покупаете? Книги тоже не покупаете?

Авто так живет только пол года. У меня сыну 7, мы ему игрушки минимум пол года точно не покупаем никакие - все есть, ребёнок не просит ничего. У автора так же, она писала, что раньше жили хорошо и все было.

tigra001: уже полгода.

И? Им же хватает.

Мaня: итаться на 5000 руб в месяц семьей из 4х человек

так вы научите - мы может на 3 т попробуем. Все ведь на благо

Мaня: полноценно

это не курица с макаронами и рисом круглосуточно. Но и не тот мусор, что вы перечислили из своих наблюдений в магазинах. Это еще и мясо, которое необходимо детям (не жирная свинина), а говядина/телятина/индейка, это еще и печень говяжья - гемоглобин, это и фрукты и овощи, это продукты, богатые кальцием, т.к. дети растут, это молоко не один раз в неделю. Многие другие продукты, которые должны быть ежедневно включены в рацион.

Мaня: Очень часто вижу как люди делают покупки в продуктовых магазинах.

да-да. все питаются дрянью, кроме вас.
мы вчера от овощного киоска отошли. 1200 как с куста. и ведь там на поесть почти ничего нет толком

Мaня: Скоро чистый воздух покупать будут.

Уже Я как-то покупала какую-то швейцарскую косметику и мне в подарок дали бутылочку, где на этикетке было написано, что это чистый горный альпийский воздух

аноним: вкус у воды из фильтра другой.

У меня из фильтра вкуснее, чем бутилированная.

Мaня: так учитесь сами, вам же надо, у меня все ок, я умею. Научить тоже денег стоит. что это я свою интеллектуальную собственность разбозаривать буду. Зачем мне вас учить. Мне выгода какая

повеселили однако. Слава Богу нет стремления учится выживать на такую сумму. Екатеринбург, не деревня, подработку можно найти. Никто не говорит пластаться, но хоть как то своих же детей обеспечивать. А так жить - это совсем плыть по течению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы