Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Мaня: я свинину не ем. она грязная. А какое мясо вы имеете в виду

я и говорю, что в свинине ничего хорошего нет. Читайте хоть. Из Зеландии не ела мясо. Покупаю говядину и телятину на Громова, устраивает, но и ценник не 200 р за кг

Банкирша: мы вчера от овощного киоска отошли. 1200 как с куста. и ведь там на поесть почти ничего нет толком

и что вы купили на эти деньги?
В киосках как с ума сошли с ценами..
я вчера в Яблоке купила виноград по 59р за кг, груши по 49р кг, в пятерочке яблоки - 59р за кг, капуста по 12р, картошка -17

Мaня: не отличается вода через фильтр из крана отэтой в бутылках

да. Вы не продавец чудо-фильтра случайно?

аноним: если самой попробовать? есть и фильтр (встроенный), все равно для питья покупаем, вкус у воды из фильтра другой. а моя подруга из-под крана пьет и ей нравится. все ж разны

Вода с фильтра Барьер обычная, для готовки. Для питья мне надёжнее в сыром виде покупать. Не могу свою пить.

red00: Для питья мне надёжнее в сыром виде покупать.

Надёжнее многоступенчатый фильтр свой. Вода всегда свежая. Вода в пластике - сомнительная польза.

Мaня,
ну вот мы это не покупаем. но покупаем -очень много фруктов и овощей...я могу на 5000 только фруктов накупить -и все это съедается

Аноним,
на Решетникова нет такого, груши видела за эту цену. Их не возможно есть, сезонные называются, дубовые.
В киосках намного вкуснее фрукты, но и дороже в разы. Виноград вАшане покупала без костей, сладкий и то 99 р/кг

ЛяляФаФа: 5000 только фруктов накупить

Ну, смотря что брать. Инжир, да манго тайские если, то да. А яблоки-бананы - стока не съешь.

Аноним: и что вы купили на эти деньги?

ну основная сумма - это орехи? фундук, миндаль .кешью. 2 пакета перцев набрала - заморозить.
а остальное: мандарины, груши, бананы. немного помидоров, огурцов.
малюсенькая капуста, картошки маленький мешочек и морковки с луком.
фруктов уже почти нет, овощи тоже ополовинены.

Мaня,
У меня кто сидит из знакомых на диване вечерами телик смотрит дак максимум счастье семьки погрызть да пиво за 100 р попить. Вся радость в жизни.

Аноним: на Решетникова нет такого, груши видела за эту цену. Их не возможно есть, сезонные называются, дубовые.

импортные то на рынке всяко вкуснее, а главное полезнее, ага?

Аноним: сезонные называются, дубовые

вы их пробовали? я купила на пробу, сочные и сладкие..
А индюшка вдруг стала модной..а вообще они как свиньи едят что попало.. раньше было самое дешевое мясо..а сейчас диетическое, дороже говядины))

аноним,
О да! Обожаю воду кипячённую из под крана и именно в доме у мамы)))) прям не могу, захожу в гости, аж трясёт)) вкус детства. Дома из крана другая, а живем на расстоянии 1 квартал))))

аноним: Гречка, свекла, картофель в мундире

в течение полугода детям, вы смеетесь? просто поставить пустую гречку???? или отварную свеклу?

Аноним: вы их пробовали

пробовала, иначе бы не говорила, т.к. покупала на компот. Но свежими их невозможно есть.
Индюшка не модная, она просто не жирная. Я свинину ен могу есть, от запаха при готовке тошнит.

Аноним: как свиньи едят что попало.

я ж не желудок их ем

tigra001: У Вас ребенок - младшеклассник. Ему игрушки, развивающие штуки никакие вообще не покупаете? Книги тоже не покупаете?

Вот знаете, как ребенок в школу пошел так сложилось, что ничего этого не покупала. Книги еще мои остались, раскраски он не любил - изредка их и склейки всякие на работе печатала, лего еще с дошкольных времен осталось - изредка на др покупали.

аноним: А что не так?

мне не понять, лучше пойду отсюда

Мaня: новой зиландии

Пытаюсь освежить в голове школьный курс географии и все равно не упомню сие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы