Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним: Я свинину ен могу есть, от запаха при готовке тошнит.

так вы хряков то не покупайте

Аноним: пробовала, иначе бы не говорила, т.к. покупала на компот. Но свежими их невозможно есть.

поддержу анонима, ради интереса тоже таких груш купила, ребенок их схрумкал только в путь, а конференция как лежала так и лежит в холодильнике.

Банкирша: мы вчера от овощного киоска отошли. 1200 как с куста. и ведь там на поесть почти ничего нет толком

Слушьте, что вы такое едите? Щас с расстройства в киоск зарулила - купила всякой экзотики - гранат, фейхуев (да знаю, знаю как они правильно) и слив - нам дня на 2 хватит - чуть больше 300. А на запас зачем покупать, я послезавтра новых куплю.

Аноним автор темы: Все по полису

Значит все-таки лечитесь) и лекарства по полису в аптеке выдают?
А лечение зубов по полису с цементными пломбами только...

Аноним: просто поставить пустую гречку???? или отварную свеклу?

Это лучше чем печень. Ее вообще есть нельзя, это ж фильтр, там вся отрава и собирается.

Лилит_Es,
ну я не ем бананы...и яблок в детстве наелась)))

аноним: культ еды, особенно мяса Рыбы
обожаем рыбу морскую. В курсе цен на нее и сезонности.
И это ни разу не дешего. Хотя по массе и немного. берем только дикую.

ЛяляФаФа,
А что покупаете на раз за почти 100$? :)

тубероза: Слушьте, что вы такое едите?

я уже ответила. одного раза мало?
как раз на пару дней, не больше. мы хорошо питаемся. полезно и правильно в основной массе.

аноним,
Ест. Но не любитель. Только телятину, раз-два в неделю максимум, в основном куриную грудь, иногда индейку.
Я не ем мясо.

tigra001: больше ничего для счастья не нужно).

здесь автор обсуждает именно питание, а не развитие личности и культурный досуг. поэтому и пишут люди по поводу продуктов

Лилит_Es,
виноград, инжир, гранат, киви, авокадо (на салат), манго, лимоны -лаймы, персики (нектарины), фейхоа (когда найду приличное), сливы, хурма в сезон, черешню -вишню....ягоды...
да много всего
мы травоядные

аноним: Наверно, это старость не знаю. не по годам, а периодами все предпочтения - и время от времени обнуляется счетчик.
закупленная в правильном месте рыба свежа и особо не пахнет.

Более всего довольна, что не люблю сыр. Муж с сыном едят, но им все равно, маасдам или маасдамер или пошехонский) поэтому не забиваю этим голову.

Довольно равнодушны к сладкому, но любим сухофрукты и фрукты.
Яблоки свои, это статья экономии.

крупы и макаронные до недавних пор считала балластом, наполнителем.
К вкусняшкам вроде "икримы" без ужаса, спорадически можем их купить раз-два в год, как и мороженое

но у нас все спокойно с обменом в общем.
мальчики наши любят мужские нагрузки и работы, а это - полноценное питание, не жирное и не тяжелое, но с полным набором "кбжу".
А я могу и забыть поесть днем))

ЛяляФаФа: иноград, инжир, гранат, киви, авокадо (на салат), манго, лимоны -лаймы, персики (нектарины), фейхоа (когда найду приличное), сливы, хурма в сезон, черешню -вишню....ягоды...

вкусняха и полезность!!!!

tigra001: 15 000

как я поняла 5 на допы и 5 комуналка. остается 5 на еду

Я бы могла понять эту жизнь на 15 тр, ради какойто светлой цели, типа ипотеки за большую квартиру, или постройку дома , или кругосветного путешествия всей семьей на большом красивом лайнере, сейчас потерпеть, а уж потом оторваться , а нищенствовать просто потому что два взрослых не хотят заработать, это реально треш. Я очень могу понять, когда в семье есть инвалиды, но и то там мамочки крутятся, стараются заработать.

ЛяляФаФа: травоядные

Это точно я за месяц стока не съем

аноним: резко пахнет рыбой

Угу. Свежая треска, пикша и хек лучше в плане невонючести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы