Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

аноним: скумбрия, камбала и окунь а, эти беру реже.
аноним: на сэкономленные ездит 2 раза в год по заграницам) я так не люблю и не умею...хотя явно смогла бы
все поездки - сплошное разочарование, сейчас боюсь паспорт обновлять шутка
а, ну и я не общаюсь с ровесниками, категорически. Тоска же смертная.
С кем общаюсь - те активнее меня физически и все по конференциям, экспам, поездкам. Эхъ.

Мaня: каллории

Мaня: в прок

Мaня: разбозаривать

Мaня: новой зиландии

tigra001: Вы можете организовать бизнес: выпускать книги

Разорится на редакторах.

Банкирша: мы вчера от овощного киоска отошли. 1200 как с куста. и ведь там на поесть почти ничего нет толком

Во,во. 1000 в неделю уходит на фрукты, овощи--это весьма экономно еще.

аноним: Вот знаете, как ребенок в школу пошел так сложилось, что ничего этого не покупала. Книги еще мои остались, раскраски он не любил - изредка их и склейки всякие на работе печатала, лего еще с дошкольных времен осталось - изредка на др покупали.

Что-то искренне жаль вашего ребенка. А как же спонтанные покупки? Вот приехали в Детский мир за одеждой или обувью, а ребенок спрашивает"Купишь?", показывая какой-нибудь набор или игрушку. Что вы ему говорите?

ЯнаЯ.,
+++

Аноним: Вот приехали в Детский мир за одеждой или обувью, а ребенок спрашивает"Купишь?", показывая какой-нибудь набор или игрушку. Что вы ему говорите?

а он не спрашивает. Он спрашивает: мама, а у нас дома есть микроскоп? Есть, сыночек, возьми в шкафу на третьей полке. Я ж не от нищеты не покупаю, ему не надо. И я не покупаю одежду и обувь в детмире.

ЯнаЯ.: Я бы могла понять эту жизнь на 15 тр, ради какойто светлой цели, типа ипотеки за большую квартиру, или постройку дома , или кругосветного путешевствия всей семьей на большом красивом лайнере, сейчас поторпеть, а уж потом оторваться , а рищенствовать просто потому что два взрослых не хотят заработать, это реально треш.

++++++И добавить нечего.

В дет мире кстати хорошие скидки бывают. И на одежду и на обувь

Ради высокой цели легко. Но они у каждого свои. Проведение небольшого регионального феста обойдется всего-то в 70 т.р или чуть дороже))
это как съездить на песке вдвоем поваляться и пару раз в море утонуть искупаться

аноним: Зато на сэкономленные ездит 2 раза в год

что значит сэкономленные? мясо - это белок, не ест мясо - значит ест орехи, фасоль, творог,
не тарелку гарнира ведь?
или на цену курицы смотреть и откладывать эти деньги, или как?

Аноним: Что-то искренне жаль вашего ребенка. А как же спонтанные покупки? Вот приехали в Детский мир за одеждой или обувью, а ребенок спрашивает"Купишь?", показывая какой-нибудь набор или игрушку. Что вы ему говорите?

я не автор, расскажу как у нас. Мой ребенок терпеть не может ходить в магазины, вернее оба мои мужчины не любят. Я иду одна, если что-то нравится из одежды. обуви фоткаю отсылаю в ватсап, если одобрено то беру дома меряем, подошло - хорошо, не подошло - возвращаю.

Автор сдулась, в тему не заходит))

Ну, не Детский мир, другие магазины, другие места, где куча соблазнов. Разве не хочется побаловать ребенка пустяком, какой-нибудь мелочью хоть иногда?

аноним: До 45 выросла

аноним: 182 ростом

У меня такой же деть, скоро 14.

Аноним,
Они не хочут. И васче, где поставил, там стоят, кушать не просют.

Аноним: Они не хочут. И васче, где поставил, там стоят,

Да, наверное. Родители повторяют это как мантру, обрекая себя и детей на нищету.

Аноним,
Дак не ходят туда. Если бы ходили то знали бы, что там можно и не дорого купить. Постоянно акции, скидки. Поэтому и не просят дети.

аноним:
а вы все скупили ребенку, на что он пальчиком показывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы