Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

аноним,
И что? А я где то писала, что мы только фрукты едим? Мне мясо знакомый фермер привозит, мы не едим свинину например и говядину мало совсем, потому что я ее не люблю. Зато едим кроликов и перепелов)))...для меня подобные темы- треш.. жизненные трудности должны двигать людей к лучшей жизни как стимул, а не к доеданию последнего хера...

ЛяляФаФа,
Без соли.

ЛяляФаФа: жизненные трудности должны двигать людей к лучшей жизни как стимул, а не к доеданию последнего х*ра...

Je charme tout: Без соли. Аминь)

даёшь 100 страниц!

Игуана: даёшь 100 страниц!

да легко...

КрасивыйТакоЙ: сколько до зп осталось ?

рублей 500...

Автор, как у вас дела?

gringo,
Наверно зубы на полку сложила уже

Я не автор, но пытаюсь есть на 6 тыс. За 3 недели на еду ушло 4 тыс. Но были запасы. 1000 бензин, 1500 лекарства, 520 - корм кошке.
Как автор умудряется четверых кормить - не понимаю. Может у них порцайки мизерные?

У нас садик 12 тыс ребенка,коммуналка 10 тыс (будь она проклята)
Остается 12 тыс,живем хорошо,и кушаем тоже хорошо,даже в кафе с мужем ходим и кино втч машину заправляем,игрушки ребенку покупаем и себе одежду.
Гос садик не за горами,скоро легче будет.
Я подрабатываю иногда ночью,на норм работу пока не вариант ребенок часто болеет

EВА: но пытаюсь есть на 6 тыс.

одна?

gringo: Автор, как у вас дела?

Сейчас отпишется"осталось 100 руб на 2 недели, но мы счастливы")))

Аноним,
И надо приписать - укладываемся в 15 тыс и МЫ СЧАСТЛИВЫ! ))))

аноним,
С моими подрабртками,хватает,не жалуемся,как дадут садик строится начать хотим потихоньку,есть где и то хорошо

jersan,
Не, вдвоем. С кошкой.

EВА: . С кошкой.

ну так кошка то поди все и сьела
У моего кота корм стоит 2000 на месяц. От всего остального эта тварь болеет , а лечение дороже в разы

Мож на кошачий корм перейти?

аноним: Мож на кошачий корм перейти?

я пробовал... он вонючий аж глаза режет...

аноним: может кошку( кота) перевести?

так наш и жрёт свои сухари ему хоть бы хны...

аноним: лучше б мяска да гречки

нефига не лучше... но наш кот уникальный... он с детства ест только сухой корм... даже рыбу сырую не нюхает... в смысле вообще никак не реагирует ни на мясо ни на рыбу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы