Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шок.

Две

несупермама автор темы: моей ситуации вариантов и нет, решение одно

их все равно два.но я бы выбрала Ваш вариант.как ни прискорбно - наверное он самый правильный.
я не сторонник заек-лужаек.

несупермама автор темы: Думала, что в таком возрасте уже и не беременнеют...

несупермама автор темы: видимо, в моей ситуации вариантов и нет, решение одно

?

несупермама ,
Уж просите, ничего критичного не вижу...родила б на вашему месте и насладилась материнством...хоть тож не стороны лужаеек

несупермама ,
А муж что говорит?

вы решили так оскарбить людей,что в 39не берем енеют?
Хотите рожайте,не надо на аборт.У вас и детские и декретные в чем разница с вашей зп,1.5и идите работать,если вам тяжко жить на 70тыщ, мы живем в 4ром на 50 и ни че счастливы,а кто то 50только на ужин оставляет,приоритеты расставьте.

В 39 лет вообще то беременеют спокойно. Это ж не 60.
Но материальная сторона важна конечно, да и вы настроены на конкретное решение.
Муж что говорит? Поддержит наверное

Щас вам наговорят про заек. Ну куда???? 8 лет ребенку, наслаждайтесь им.

Нус, понеслась

Я б родила, если б здоровье было. Если таким чудом появился , значит очень вам нужен будет.

несупермама автор темы: Предохранялись

Как?

И я бы родила. Все случайности не случайны. Ничего у вас критичного нету. Может этот ребенок изменит каким то образом вашу жизнь.

Я бы родила. Мечтала. Понимаю, что тяжело. Но Бог не дал.

несупермама ,
В первую очередь ник смените! Вы супер мама для своих детей!

несупермама автор темы: Двое детей, 17 и 8 лет.
ЗП мужа 50, моя 20, выживаем с трудом.
Квартира ТТТ есть, машинешка старенькая за 100 тысяч, никаких накоплений, живем от ЗП до ЗП.

Старшему поступать, у младшего вся школа впереди. Расходы плановые и нет.
Вы всё правильно решили. Не жалейте!

Если со здоровьем все ок и муж не против рожать конечно. После третьего перевязку делать, а то в 45 тоже рожают))
Посмотрите как в соседней теме на 15 живут в 4м, у вас такая зп, что вместо неё не грех в декрет пойти

Честно, поддержу ваше желание. Жизнь очень и очень дорогая. А это снова да по новой- памперсы-смеси-декреты-бессонные ночи,безденежье, нехватка времени,потом развивашки,сад,школа.

несупермама ,
Нафига под сорокет опять ребенок? Я б не про деньги думала, а про свой комфорт и здоровье...а оно ой как подрываетмя беременностью, родами и первым годом...какое тут нафиг наслаждение?...ну его...

ЛяляФаФа: Я б не про деньги думала, а про свой комфорт и здоровье...а оно ой как подрываетмя беременностью, родами и первым годом...какое тут нафиг наслаждение?...ну его...

Ага, я свами согласна, я родила в 41 беременность не заметила а в роддоме все здоровье оставила, сейчас ребенку и двух лет нет а я как старая кляча то там болит, то в другом месте болит, ребенку время уделять надо плюс работа, что то как то тяжело. Я не молодая а ребенок слишком активный, прыгает бегает -берегов совсем не видет,жесть)). Зато не скучно)). Жду что подрастет остепениться.

Вот про лужайки и к месту и не к месту пишут. Понятно, когда нищета беспросветная, сожитель ушёл, родственников нет, тут её упомянуть можно.
Но тема о 2 взрослых людях, и в их руках возможность изменить свою жизнь ради будущего ребёнка и 2 детей. И ради себя в первую очередь.
Сменить работу, найти подработку, пересмотреть траты, все это возможно. Но. Лень.

рожайте автор, справитесь, ребенок радостью будет, а деньги не главное в жизни.
У меня мама аборт сделала, условия были хуже в те времена, так до сих пор жалеет, и мне жалко, что сестричку/братика не нянчила в свое время

ну 40 вам , ну, понимаю, когда интернета не было, мы думали что в животе почти до родов динозаврик, а не человек .. ну а сейчас то как ? С вновь открывшимися знаниями, когда в 12 н вполне себе уже человек .. как сейчас то можно раздумывать ?

Клише,
А чем плоха лень? Вы советуете рожать и пахать больше, от этого каЧество жизни имеющихся детей не улучшиться

Зпл 20 тыщ, 17 и 8 лет, ни перспектив ничего, ни отпуска ни ремонта, нет, нарожаем....
Детям ничего не хотим дать? Себе?

я в 41, почти в 42 родила, сейчас ему 4 мес...самый классный и сладкий ляль...старшие оценили - 9 и 3 им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы