Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шок.

аноним: сегодня муж есть, а завтра дыркосвист, а она ЕМУ лялечку родила (он ведь так просил), а ему и не надо

Вы конечно не Анна, но я отвечу.
В моем понимании ребёнка в первую очередь рожают для себя -это раз.

Во-вторых . Я лично не верю в зайки -лужайки и ответсветнный мужчина , прежде чем заикаться , солому "проложит" во всех смыслах этого слова. И создаст условия проживания не только ребёнку, но и матери.

В третьих - не вижу ничего плохого , чтобы родить "новому " мужу одного, двух... и даже трёх детей , при наличии перечисленных выше обстоятельствах .

А пустозвоны которые просто клянчат - нонсенс и безответственность.

тубероза: И то, и другое перекос, если это воинствующе

согласна, кстати

мда.. вспомнила одноклассника и его родителей..один в один но по тем временам, мы с Толиком выпускаемся из школы (друган мой был), его сестра в началке ( 2-3 кл), а его мать ждет пополнения... там отец запретил аборт категорически.. 1998 был кажись... сейчас не чаят в младшенькой души...уже студентка... выбирать только автору... дело то такое... как сам решишь, так оно будет, судя по фразе про одно решение, оно уже и так принято...

Потолковый Лампонюх: рожать для нового мужа

Вы увиливаете от ответа
А почему бы не родить , если позволяет ВСЕ.
Вы же родили от "нового" мужа? Зачем?

Часть пользователей форума сегодня в ударе.Такое изрыгают-ОАК ногти сгрыз по локоть от зависти.

BoroKat: Вы же родили от "нового" мужа?

нет
у меня не было ребенка
рожала для себя. так и вышло
следующего рожу, но в условиях, которые тут обсуждают как нереальные. у меня здоровье чудесное, да.

Потолковый Лампонюх: Добрячок злая, как собака. Не от хорошей жизни явно

А Маорица ваша драгоценная прям сама доброта.

Аноним,
Я конструктивная. Доброта не входит в сферу моих интересов.

Маорица: Я конструктивная. Доброта не входит в сферу моих интересов.

Да ладно конструктивная она, в каждой такой теме в истерике бьетесь.

озверин сегодня распылили над городом, что ли, во всех темах агрессия зашкаливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы