Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шок.

Я помню просила сестру, у меня подруга ж из многодетной, мне завидно было) У них всегда тусовка была, куча животных, подруг в 4х комнатной квартире. Но у нас с сестрой большая разница для детской дружбы, а вот сейчас она мне близкий человек. Всегда мне правду говорит, хотя могла бы из тактичности промолчать)). Это здорово, что она у меня есть. А блага, ну моя дочь с 4х месяцев путешествует, при том, что у меня двое. Добрячок вон с тремя на машине. От внутренней силы и человека зависит. Я вот напутешествовалась за последние 2 года, так мне и дома хорошо выходные провести. Всегда раньше маму спрашивала, почему Карьеру не делала. Могла быть главным врачом, кандидатскую зачем бросила. А теперь я Ее понимаю, хочется спокойной размеренной жизни с семьёй. Обывателем быть совсем неплохо, хорошо когда есть тыл в виде семьи. А не все сама лапками сметану взбиваешь, чтоб не потонуть. Когда человек выбирает один путь, то говорить, что другой путь неадекватен странно.

Добрячок молодец, хоть что то детям дает. Но у нее другая ситуация, она третью родила для мужа нового. Это можно понять

maltseva: у многих дети - побочный продукт секса, трахаться любим, предохраняться не очень.
а потом рассказывают про лопнувшие презики, не вовремя замененные спирали, забытые таблетки... практически у всех, кто "по залету" это ж как тр..ся надо чтоб през порвать
еще и гордятся накалом страстей

я считаю, если родила двоих и не надо тебе больше - отправляй мужа на перевязку канатиков)

Маорица,
Конечно же не хочу.
Каменск уральский не такая уж и дыра.По сравнению с Москвой конечно да.
Я почему то ожидала услышать какой нибудь поселок под Нижним Тагилом.

привязались у комплексам Маорицы. лучше с такими комплексами жить ,чем с зайками и лужайками да без мозгов.
почему только ваша точка зрения правильная? навязывать можно только ее?
нормальная женщина рожает/не рожает без участия форума - вот это факт. а уж чем она руководствуется - другой вопрос.

Аноним_: это ж как тр..ся надо чтоб през порвать

нормально. и член иметь большой в наличии.

Аноним_: еще и гордятся накалом страстей

а вы не можете этим гордиться? к чему ваш коммент вообще?

Кукуся: иметь большой в наличии. Имеется. не рвали резинку ни разу) Я вас порадую - супер стронг есть у некоторых марок) и XXL)

Кукуся: а вы не можете этим гордиться? залетов не было. Двое взрослых желанных детей. Так что да, гордимся.
К чему? к культуре секса, наверное.

Аноним_: Я вас порадую - супер стронг есть у некоторых марок) и XXL)

да вот устраивали полностью Дюрексы. и тоже как-то вхлам разорвался. и ничем я не горжусь. просто факт. ничего особенного не делали для этого. но мы особо не расстроились. ребенок в планах был

Маорица: Но у нее другая ситуация, она третью родила для мужа нового. Это можно понять

нельзя
это дебилизм

Кукуся: устраивали полностью Дюрексы А новенькое попробовать? дюрекс довольно экономная марка или ...
Кукуся: мы особо не расстроились. ребенок в планах был а у авторицы не был в планах, понимаете?

Потолковый Лампонюх:
нельзя
это дебилизм

А в чем дебилизм, в вашей реальности? Мне вот просто интересно.

Потолковый Лампонюх,
Анька щас в бан полетишь

Я б тоже не стала рожать естественно.

Аноним_: А новенькое попробовать? дюрекс довольно экономная марка или ...

новенькое? предложите. мне еще предстоит озадачиться вопросом.
другие марки пробовали - не нравится(

Кукуся: не нравится( кому?

Cosmic Girl: Дети в любом случае не оценят твоих усилий, и не надо ждать этого от них. Надо жить для себя.

Почему? Моя дочь очень даже ценит, что мы все для нее делали, для нее одной. Потому что глаза есть, потому что я видела, как любя одного ребенка, обделяют другого, а муж сам этого нахавался, и дочь наша видела это на примера своих одноклассников-однокурсников.
Людей, которые одинаково относятся ко всем своим детям - по пальцам пересчитать, а уж что касается материальных благ иногда стыдно становится, как любя одного, кладут большой болт на остальных. На кой черт рожали? Предохраняться надо было лучше или головой думать.
Зачем нищету плодить? Не можешь обеспечить, не рожай.

Колубара: По моему все эти "просил" в головах у гормональных теток

ну я сама помню, как просила маму. но. понятно, что рожала она для себя. моя тоже просила. но не так активно .как я в свое время.

Аноним_: кому?

и мне, и мужу

Кукуся: предложите. contex, luxe, sico навскидку. у них есть XXL

Маорица: Счастье началось в 18, когда свалила из этого многодетного нищего ужаса. С братьями не общаюсь

все понятно, вы из неблагополучной семьи. Такое ощущение, будто пишет сестра моего мужа. Они тоже из неблагополучной многодетной пьющей семьи. Где вечно пустой холодильник, грязь, одни трусы у каждого члена семьи без всякой сменки и пьяная мама. Сестра мужа сбежала из дома в 15 лет, родила одного ребенка только и теперь всех посылает на аборт, кто ждет детей хотя бы больше 2-х.

BoroKat:
А в чем дебилизм, в вашей реальности?

рожать для нового мужа
но не в том дело
Добрячок злая, как собака. Не от хорошей жизни явно

Liberty0000: Людей, которые одинаково относятся ко всем своим детям - по пальцам пересчитать

не бывает таких

Да кончайте уже сраться. Кто-то любит детей - кто-то нет. Кто-то любит себя - кто-то себя в детях. И то, и другое перекос, если это воинствующе

Потолковый Лампонюх: Добрячок злая, как собака.

да правда что. Нормальная тетка, в отличии от некоторых благополучных однодетных. Особенно из соседней темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы