Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шок.

Аиша: не просила ни когда.

тоже никогда не просила братиков-сестричек, очень мне нравилось быть единственным ребенком, сын у меня ни разу не просил, наоборот как-то сказал - хорошо, что ты больше никого не родила, похвалил типа

анонимка: У каждого свои обиды и претензии к родителям

у наших детей однозначно будут к нам претензии. это нормально. как бы мы ни действовали в их интересах.
по теме-к Маорице приплюсуюсь, пожалуй. У меня было бомжацкое детство, да. На Крайнем Севере, причем. Но дело в том, что мы как-то не придавали значение этому. Ну бомжи и бомжи. Это было нормой жизни. Соседская девочка в Болгарию ездила в лагерь, как сейчас помню, обсуждали, подруга моя. И как-то зависти детской к этому не было нисколько. А родители по-любому переживали...

Так что бабка надвое сказала, по идее. Но дело тут в старте. У кого-то он есть, а у таких, как я, - нет и быть не может. Старт хотя бы в виде маленькой квартирешки или комнатки определяет жизненные пути у ребенка. Поэтому я скорее за позицию Маорицы.

Маорица: Но я вижу, что она загубила свою жизнь. Жизнь прошла а кроме какашек и нищеты ничего не было. Я еще живу, а у нее все в прошлом.

Блин, она тебя родила, Или в тебя в жизни так все херово, что лучше было сделать аборт?
Все у тебя хорошо, сбежала из дыры в Москву, квартира уже своя, пробивная, я почему то уверена, что вот в ближайшие годы встретится тебе настоящий мужик, от которого сорвёт крышу и от которого захочется родить, и родишь

Потолковый Лампонюх: Но дело тут в старте.

Но это явно не квартира и не комната, а мозги, образование и умение жить в реалиях, связи наконец, они в маленьких городах очень многое решают, а квартиру можно быстро профукать, пропить и тд.

MAgnolia: а мозги

мозги природа дает

MAgnolia: они в маленьких городах очень многое решают,

у нас в екб нет такого. в южных городах-да, есть такое.

MAgnolia: а квартиру можно быстро профукать, пропить и тд.

это какие-то совершенно ненормальные случаи, обычно люди не пропивают такое. а пользуют

Нормально в каменске жить. Сама оттуда. Я единственная дочь. Не отказалась бы от сестры. Сейчас одна дочь. Думаю. Надо что-то соображать в этом направлении

Автор закрывайте тему, а то у местных "королев" уже конвульсии похоже.

MAgnolia,
Бог ты мой, да я не хочу ребенка, это не мое, мне в 41 надо в ресиоранах сидеть а не детей нянчить.

Рвало крышу от мужиков, рожать не хочу)))))
Мужчина - это любовь, секс, общение, прогулки, радость, время вместе

Куда мне ребенок в 40 лет, девлчки, ну не смешно уже))))

Потолковый Лампонюх: у нас в екб нет такого. в южных городах-да, есть такое.

Да да, о чем ты говоришь в газпром и подобное с улицы не попадёшь без связей

Клара Новикова: Да и разводка это. Срач , простите, а не тема. Нет никакого автора с зарплатой в 20 тыс, при том с кучей кружков и басейнов у детей, платными гинеколами ( в сорокет не знает где женская консультация)

100 % разводка. А я было прониклась сочувствием к автору. "Поговорите со мной..." Ага, этим же вечером удивляла всех какой она беременный вжиг - и ремонт поделала, и накошеварила, и кино то посмотрела с мужем в обнимку, и в бассейн, и развивашки. прямо хепи енд. Тема и устраивалась ради петушинных (куриных) боев. Вброс жду от автора. Загони еще фразу, про счастливый осенний вечерок.

MAgnolia: в газпром и подобное с улицы не попадёшь без связей

это в любом регионе так. с газпромом

avgusti,
Конвульсии не у королев, а у анонимов. Только не пойму если они такие благие вести в мир несут, чего шифруемся? Маорице лечится надо , а им нет, ага... Не покидает мысль, что это автор с разных рег свой срач и поддерживает

Какие мимимишечки, ребенок братика просит
Моя вот никого не просит. И у знакомых-подруг как то спрашивала, никто не просит и не просил из детей. Не, ну бывает двухлетка у подруги покивает на вопрос-хочешь ли братика Это считается?
По моему все эти "просил" в головах у гормональных теток

Одно могу сказать. Адекватные женщины с такими вопросами на форум не ходят.

Адекватные люди вообще в форумах не сидят и все свои вопросы и проблемы решают сами.
Лично я бы без рефлексий сделала бы аборт.

Маорица: Вы серьезно? У вас дети просят родить и вы учитываете их мнение

ЛяляФаФа: Вы серьезно сейчас? Моя дочь то сестрёнка, то кролика просит)))...и чё?

Cosmic Girl: Вы серьёзно щас? Рожать второго, потому что первый попросил братика?

Мысль была о другом. Не о том, чтобы рожать по просьбе ребенка, а о том, что все блага, брошенные к ногам дочери Маорицы, могут не быть оценены ею в должной степени.
Будет потом по форумам писать, зачем мне Эйфелева башня в 6 лет, если ни одной родной души рядом не было? А мама всегда где-то там, в своей жизни.

аноним,
Дети в любом случае не оценят твоих усилий, и не надо ждать этого от них. Надо жить для себя.

НаталЪя: а вот тестами полосатыми трясти принято

вот реально достали эти фото ссанья в прямом эфире

аноним,
Я не жду, что дочь оценит. Я даю то, что считаю правильным. Развитие, знания, стержень. Оценок от нее не жду, я взрослая, мне это не нужно.

Я не бросаю блага, о чем вы, просто живу для себя.

maltseva,

аноним,
Я совершенно не жду, что моя оценит какие то наши с мужем усилия)))...я хочу дать ей максимум- потому что просто хочу)))...мне нравится ее наряжать и возить везде....

аноним,
У меня априме есть брат. И что? Мы не общаемся годами, можно сказать десятилетиями...если б его не было, ничего в моей жизни не изменилось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы