чтобы вы сделали?

не могла придумать, в какой раздел поместить тему, пусть будет здесь.
дано: муж с женой в разлуке 3 с лишним месяца, он далеко, она здесь занимается детьми и ремонтом.
поехать а нему ей стоит 40тр.
эту сумму, например, можно потратить на покупку кровати-матраса-телевизора или еще чего-нибудь для обстановки в квартиру.
поездка к мужу максимум на неделю ...
прибамбасы в квартиру надолго ...
предполагаемая встреча с мужем еще через 3 месяца.
как бы вы поступили?

Поехала бы. Ремонт никуда не денется.

На месте мужа? Развелась бы с женщиной, которой полочки дороже человека

Ну Вы как-то мужа (чувства/эмоции) с мебелью сравнили:)
По теме- к мужу;)

кому что дороже, тот то и выбирает...

Поехала бы

мама автор темы: поехать а нему ей стоит 40тр.
эту сумму, например, можно потратить на покупку кровати-матраса-телевизора или еще чего-нибудь для обстановки в квартиру.
поездка к мужу максимум на неделю ...
прибамбасы в квартиру надолго ...

ржака

девы, я бы и не собирая чемодан, в чем есть, к нему бы поехала!
не до конца изложила обстоятельства: есть взрослые дети, ну то есть не малявки непонимающие, и им обидно будет, что мать уехала к папе, а они скучают.

кто заработал эти 40 тр?

заработал муж.
он приедет в январе, стоит ли ждать января, или слать лесом детей и ремонт и ехать к нему?

Купила бы вибратор
Поехала бы конечно
А то может полочку уже некому прибить

мама автор темы: слать лесом детей

а зачем вооще слать лесом кого-то? Говорите, что в силу обстоятельств должны поехать, вернетесь скоро и привезете подарки и приветы и едете себе спокойно. Что за жертвенность такая прямо.

мама автор темы: ехать к нему

Зависит от дохода семьи конечно. Для кого то 40 - неподъемно.

И вообще, может он в тае. Тогда черт с ними с полочками. А если в уренгое то это другое дело

ехать к мужу. Эмоции ценнее, чем мебель. Они реально дороже стоят, да и вообще жизнь одна, не прощелкайте)

Я так понимаю, что других ресурсов нет на телевизоры-кровати-холодильники?
Какой нах муж тогда. Пусть шлет бабло и покупать что надо. В хате ребенок, а там ни ремонта, ни кровати, ни матери.
По ватсаппу пообщаетесь, ничего страшного

их взять = 110 тр...

CrazyMFLove,
Эмоции сильнее 40 косарей? Об чем тема тогда???

dbxrf: Эмоции сильнее 40 косарей?

а у вас нет?
Что такое 40 штук? за шмотками разок сходить да по дороге домой продуктов купить.
Если бы речь шла о походе в клуб, то я бы голосовала за мебель.
А если речь идет о поездке в другой город к любимому мужчине, мужу, то по-моему ответ очевиден.

Он сидит что ли? Или что?

К мужу.
Через 20 лет вы и не вспомните, какие у вас матрас и телевизор были.
И кстати, муж сам хотя бы на выходные приехать не может? Чтобы тогда уж и детям не обидно было.

CrazyMFLove,
Секундочку. Тема не моя. Человек ТЕМУ сляпала в инетике. Она не знает ответа на этот вопрос. Значит, эмоции вычеркиваем, т.к. для нее этот сорокет - мебель, и не одна.
Да, автор? Просветите нас, чьи деньги. Когда будут следующие и в каком размере

другой континент...
в другой город я бы уже на машине уехала...

не сидит, работает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы