чтобы вы сделали?

Я бы поехала, но это я. Вам тогда можно с мужем раздельно жить, на алименты шкафы покупать. Он там зарабатывает, вы тут шкафы покупаете. А ездить зачем, не, не надо. Все ж хорошо

я бы полетела, скорее. если муж улетел на другой континент, то зп всяко гораздо выше 40т должна быть. иначе смысла нет. проще на пару недель задержаться там, чем еще 3 месяца в разлуке.
но вопрос надо с мужем решать. я знаю, что мой поддержал бы меня в этом решении

Банкирша,
Мой бы обиделся, если бы он предложил, а я сказала, не давай лучше шкаф купим.

Если муж там специально деньги на ремонт зарабатывает и поездка эта отодвинет его заработки- то где логика?
Зачем он на др континенте? Если он там всегда будет работать, то другое дело- тогда и решайте с ним количество и периодичность визитов и траты на это
Он то в курсе ваших планов? А то всякое бывает от неожиданных приездов

Фрау Гризликофф: если бы он предложил,

про позицию мужа автор молчит. видимо, думает только она

не поехала бы, если это обычный серый скучный город.
В Питер или Прагу - поехала бы

мама автор темы: я там уже вдоль и поперек все видела...
кроме мужа нечего там мне уже смотреть)))
в том и дело, что цель поездки - обустроить свое жилье. т.е. экономим = быстрее вернется, транжирим = дольше будет там работать...

точно нет, не поехала бы

Мой муж уже больше 2х месяцев там, куда не летают самолеты и не ездят поезда. Если бы была возможность хоть на денек слетать к нему, я бы не задумываясь выбрала ее! Думаю, что и он так же. К черту полочки и ремонт, мы ужасно соскучились! (((

Ехать. Это миниотпуск для вас, смена обстановки и мужу радость. Взрослые дети -это сколько, сами заработать на поездку не могут? Или взрослыми вы подростков зовете? Если подростков, тоим по большому счету мама-папа пофиг, важнее потусить, обойдутся и тут потусить смогут.

скучаем оба безумно друг по другу, он не против моего приезда, но оба понимаем, что надо вкладывать в ремонт. без шкафа я допустим проживу, но еще надо кухню сделать, розетки во всех комнатах, унитаз ванну установить... чтобы просто можно было заехать и жить, хоть на полу спать.
детям 9 и 13 лет
сердцем - полетела бы прямо сейчас
умом - сомневаюсь, 3 месяца уже не виделись, впереди еще столько же...

Фига сё девы тут готовы денег спустить ради недели того что через 3месяца бесплатно будет.
Я бы не поехала, иначе ещё бы по шапке получила за разбазаривание таким трудом заработанного, больше бы конечно от совести собственной.
Зы недельный перепихон забудется через неделю, через 3месяца повторится сторицей. А. полочки" радовать глаз долго будут и ускоряться встречу. Потом еще смотреть на них будете и вспоминать как ждала, как встречала.

мама автор темы: в том и дело, что цель поездки - обустроить свое жилье. т.е. экономим = быстрее вернется, транжирим = дольше будет там работать...

тогда не ехать?

а он что говорит?

ему надо, что бы вы приехали и его отъезд отложился?

Вот странные люди, есть цель - идите к ней, к чему эти метания то?

если бы вдруг ко мне жена бы собиралась приехать, то фиг бы я ей разрешил... ну да я не фига не романтик... нехрен ей тут делать лучше пусть дома сидит, а мне работать надо... короче я противный...

Четаржу: А. полочки" радовать глаз долго будут

не знаю. меня эмоции и муж радуют больше полочек. тот же отпуск плюс романтика.
каждому свое,конечно.

Хмурая Бровь: потрахацо можно и по скайпу)))

ой

Хмурая Бровь: да-да

при разлуке в 6 месяцев - какой, нафиг, скайп мы как-то на месяц в начале отношений расстались - это ужас был. там еще и связь плохая была - не наскайпишься

С мужем это решать надо, а не на форуме.
Дети большие - это вообще не причина.
Ему не проще приехать - заодно всех повидал бы?
40 тыщ - меньше штуки долл. Если он не зарабатывает у чёрта на рогах, в отрыве от семьи, смысл был уезжать??
Если он вас отговаривает ехать - прислушаться, не? Если зовёт - ехать, не?
Как чужие люди вам помочь могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы