чтобы вы сделали?

А с мужем обсудить? Или вы хотите сюрприз устроить? Если муж на заработки поехал, может и не оценить трату денег.

Другой континент? Ехать, ладно муж, хоть посмотреть мир

Джесса: перепись олигархов открыта

для олигархов мелковато))
ну я не знаю, понимаю, что кто-то за 40 месяц работает, простите, но у меня немного побольше. Но до олигарха, как до луны. И я не знаю давно ли вы были в магазинах, но среднее платье стоит 5-6 тыс, ботинки-туфли, плащ и всееее. Вот и 30-40 тыс. Ну ок, пусть даже 20-25. Но тем не менее это не стоит того, чтобы это выбирать вместо того, чтобы получить классные эмоции. От поездки, от встречи, от нестандартности ситуации.
Я говорю как бы я поступила и что это для меня значит. Автор примет свое решение

я там уже вдоль и поперек все видела...
кроме мужа нечего там мне уже смотреть)))
в том и дело, что цель поездки - обустроить свое жилье. т.е. экономим = быстрее вернется, транжирим = дольше будет там работать...

dbxrf: Просветите нас, чьи деньги. Когда будут следующие и в каком размере

а какая разница?)) Тем более если нее ее, то нужно их тратить на эмоции!
оспади, да ну купит она этот шкаф. попозже. может дешевле.

Может, муж копит на что-то, а тут жена такая: дорогой, я соскучилась и 40 штук решила потратить.

Аноним: Через 20 лет вы и не вспомните, какие у вас матрас и телевизор были.

Ага. Может так статься, что через 20 лет будет тот же телик и на том же матрасе его смотреть будут

мама автор темы: транжирим = дольше будет там работать...

Да нафиг эти поездки. Наводите порядок в доме. До января осталось то...спустить 40 тыс за неделю, чтоб пообжиматься и назад. И ему потом эти бабки опять заоабатывать. Не. Я б не поехала

CrazyMFLove,
Да большая разница.
Очевидно же, что для этих людей 40 - это до фигищща просто. Муж поехал на другой континент, чтобы заработать на ремонт. Не на квартиру, не на яхту, а на ремонт. Потому что на месте не тянет.
Разницу с платьем за 5 тыщ ощущаете?
Надо ощущать.
Пол России так живут - вахтами да наследством обустраивают свое жилье один раз в жизни и навсегда.
Нет, я, конечно, понимаю, что есть феечки, которые на сорокет ходят чисто за платьем и продуктами. Но не надо так маразматично впадать в эту роль. Вокруг вас люди с прожиточным минимумом 10 тысяч, с безработицей и тд
Им не очень подходят советы жить эмоциями
Хотя.... может, они поэтому так и живут, потому что следуют эмоциям, а не разуму....

dbxrf: Да большая разница.

нет. Вообще нет разницы на чьи деньги, если вопрос выбора все таки поставлен.
Мне сейчас не надо рассказывать про феечек и прожиточном минимуме. Мне деньги не с неба валятся и семья изначально у меня не богатая. И знаете, жила я по-разному. И бывало такое, что на последние деньги, при наличии обязательных платежей, ехала на море или покупала шмотки или вместо покупки продуктов (на последние деньги, да) выбирала подарок.
Тут вопрос приоритетов и отношения к жизни и к себе. Для кого как комфортно, кому как нравится. Если автор допускает мысль о том, что эти деньги можно прогулять, то значит для нее это норма.
И я ее понимаю. И сказала свое мнение о том как я бы поступила.
и 40 штук реально сейчас не великие деньги. месяц продуктов.

мама автор темы: другой континент...

На какой другой континент можно за 40 тыщ съездить, мне очень интересно???

dbxrf: Разницу с платьем за 5 тыщ ощущаете?

это вообще не поняла. Поверьте, я знаю цену деньгам.

Аноним: Если муж на заработки поехал, может и не оценить трату денег.

вы б с мужем поездку согласовали. у него может быть в это время аврал какой сезонный, а тут вы с чумаданом... он вам пусть и скажет кровать вам нужна или встреча

Chайkа: На какой другой континент можно за 40 тыщ съездить, мне очень интересно???

в египет, например, там еще пожить останется

Chайkа,
В Европу, например, если автор считает ее за отдельный континент.

Что бы я сделала? Я бы сделала ремонт. Какая нафиг поездка с такими исходными?

А я бы не поехала - дольше разлука - крепче чувства, да и 40 косарей реально не лишние.

мама автор темы: есть взрослые дети, ну то есть не малявки непонимающие, и им обидно будет, что мать уехала к папе, а они скучают.

взрослые дети должны рано или поздно от матери отделяться и знать, что она не только их мать, а еще и женщина и у нее своя личная жизнь, в которую им хода нет.
И что она не обязана всю свою жизнь класть только на алтарь детских обид.
Автор, а вы к мужу зачем собрались?
И вы уверены, уж простите, что у него там нет второй "жены" ? Ну плохо представляю, чтобы мужик, полгода живущий в отрыве от семьи, обходился без женщины.

СнежнаяKоролева: Ну плохо представляю, чтобы мужик, полгода живущий в отрыве от семьи, обходился без женщины

вы и представляйте, автору то зачем ваши мысли гонять?

A- ALЁNA: вы и представляйте, автору то зачем ваши мысли гонять?

не надо хамить, плиз.

Мужу прилететь. Заодно и детей увидит, тоже неплохо.
И не прямо завтра. Сесть за комп и искать даты с самыми выгодными билетами, пусть хоть и через две пересадки. Не верю, что цена всегда одна.

Ехать однозначно.

Три месяца быстро пройдут, пусть сам приезжает через это время, быстрее в детьми будет, с вами. А так 40 тыщ прокатаете, ему еще месяц допом батрачить.

По скайпу общайтесь вечерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы