Любовь прошла, может ее и не было?

В браке 10 лет, ребенку 4 года. С мужем постоянно скандалы. Из последнего- на мое ДР даже цветы не подарил (мы с ребёнком уезжали к бабушке), когда приехал за нами (через неделю после моего ДР) даже цветов не подарил, его ответ-дак оно уже прошло ведь. Другим жёнам мужья просто так дарят цветы, а я видимо даже на ДР не заслужила раз в год.
Секс очень редко, я не хочу вообще с ним, а он и не пристает. Совместного отдыха нет, любит полежать на диване в выходные, работает много, физически много сил вкладывает на работе. Если куда-то и соберёмся погулять без траты денег не обходится (ребенку попить, поесть), в магазин зайдём. Его это бесит, лучше говорит дома сидеть и деньги целее.
У него есть плюсы и минусы, как у всех. Ну как так, куда я смотрела 10 лет назад, любовь так мозг затуманила или и не было любви? У нас нет семьи, мы соседи.

Аноним автор темы: работает много, физически много сил вкладывает на работе

А вы ?

Аноним ,
Почти все так же, поэтому подаю на развод. Именно как соседи и живём.

теперь я слон,
Я была в декрете, с сентября ребёнок в садике, я в поиске работы.

Аноним автор темы: Секс очень редко, я не хочу вообще с ним, а он и не пристает.

При этом он плохой, а Вы хорошая. Почему такая разная оценка одинаковых действий?

Аноним автор темы: Если куда-то и соберёмся погулять без траты денег не обходится (ребенку попить, поесть), в магазин зайдём. Его это бесит, лучше говорит дома сидеть и деньги целее.

Ну он один всех содержит, не может что ли высказывать мнение о расходах заработанных им средств? Вероятно, денег не так много. Можно прекрасно развлекаться бесплатно и питаться дома.

Аноним автор темы: Из последнего- на мое ДР даже цветы не подарил (мы с ребёнком уезжали к бабушке), когда приехал за нами (через неделю после моего ДР) даже цветов не подарил, его ответ-дак оно уже прошло ведь. Другим жёнам мужья просто так дарят цветы, а я видимо даже на ДР не заслужила раз в год.

А раньше дарил?

вы партнеры по воспитанию ребенка, муж жмот, вот и все

Да задолбался он вас содержать, с шеи слезть давно пора, не отолигарха рожали ведь? Знали с кем связались? Странно сидеть до 4 лет в декрете и удивляться, что муж задолбался и вы его бесите.

Аноним автор темы: С мужем постоянно скандалы.

Зачем жить и рожать от человека если с ним постоянные скандалы!? Ну через пару тройку лет ведь понятно стало, что мир не берет. Много таких знакомых, ругаются, какие то претензии, недовольства друг другом, но живут вместе. Или это такие брачные игры?

Аноним автор темы: Если куда-то и соберёмся погулять без траты денег не обходится (ребенку попить, поесть),

А что из дома нельзя взять бутылочку воды, банан или какой то другой перекус? Зачем идти гулять и при этом покупать еду? Поели дома и вперед. Такое ощущение, что у вашего ребенка прогулка ассоциируется с походом в магазин.
А так то Вы дома засиделись, энергии много. Выйдите на работу, тоже захочется полежать на диване и что бы ни кто не трогал.

Mrss: А раньше дарил?

Да, даже если денег не было на подарок, без цветов меня не оставлял!

Mrss: Почему такая разная оценка одинаковых действий?

Не поняла, про что вы? Я его не обвиняю, сама не хочу с ним. Если бы он просил, а я не давала, другое дело

Аноним автор темы: работает много, физически много сил вкладывает на работе

т.е. у вас, автор, и мысли не возникает, что человек реально устал???
а вам надо цветы, прогулки.

Аноним автор темы: Если куда-то и соберёмся погулять без траты денег не обходится (ребенку попить, поесть)

вы дома ребенка покормить и напоить не можете?
выйдите на работу, будет легче с деньгами, будут прогулки с тратой денег.
если вам, после работы, захочется этих прогулок.

Аноним автор темы: на мое ДР даже цветы не подарил (мы с ребёнком уезжали к бабушке)

вас туда в ссылку отправляли или сами уехали?

Аноним автор темы: когда приехал за нами

я или сама за рулем ездила или на автобусе-поезде, когда с детьми дома сидела и не работала.
за вами приехали - еще и не так приехали.
от ничегонеделанья мучаетесь. идите на работу.

Фeникc,

Фeникc: Странно сидеть до 4 лет в декрете

Он был против частного садика, даже если бы я вышла на работу, за минусом садика и оплаты дороги дом-работа-дом оставалось бы 5 т. р. плюс еще больничные на мне, бабушек нет. Выгоды мало, сиди дома - его слова.

Аноним автор темы: Не поняла, про что вы? Я его не обвиняю, сама не хочу с ним. Если бы он просил, а я не давала, другое дело

Ну это идет в списке Ваших претензий к нему, вот и спрашиваю.

Ludk: от ничегонеделанья мучаетесь. идите на работу.

Согласна.

анонимка: Зачем жить и рожать от человека если с ним постоянные скандалы!?

Скандалы начались в декрете. До этого вместе работали, зарабатывали, были одинаковые цели в жизни.

анонимка: А что из дома нельзя взять бутылочку воды, банан или какой то другой перекус? Зачем идти гулять и при этом покупать еду?

Он не может отказать ребенку, балует.

дааа, безделье ни к чему хорошему не приводит

Аноним ,
Т е силы мужика уже на исходе, а вам ещё и веники подавай ?)
Смотрю я все, кто не озабочен поиском денег на прокорм, все озабочены « отношениями», гоупостями про любовь и т п

Походу, это с вашей стороны любви и не было, а мужик устал просто. А вы вместо того чтоб как любящая жена чайку налить и спинку почесать - только требуете.

аноним: Почти все так же, поэтому подаю на развод. Именно как соседи и живём.

думаете, лучше станет?

Ludk: а вам надо цветы, прогулки.

Раз в год, на ДР, это я много хочу???
В конце концов я тоже дома не просто сижу, ребёнок, готовка, уборка. Он ни разу посуду не помыл за собой, я как уборщица за всеми. И не заслужила одной розочки! Я не прошу миллион алых роз, просто элементарно внимания.

тубероза,
Для него? Не знаю. Для меня и ребёнка точно будет лучше

Аноним автор темы: Я не прошу миллион алых роз, просто элементарно внимания

Вот щас конечно опять штамп скажу....дайте ему сначала сами это внимание...и не с постной физиономией "я вот тут весь день корячилась, суп тебе варила - ешь давай, кровопивец" - тогда возможно и обратно прилетит а не прилетит - тогда и думать.

Подождите до выхода на работу, поработайте полгода, если также все будет, тогда да - развод.

Ludk:
вас туда в ссылку отправляли или сами уехали?

Просто уехали погостить.
[cit]Ludk: за вами приехали - еще и не так приехали.
Что-то вы совсем загнули. Дал бы машину, сама бы села и поехала, она ему нужна для работы. Гостинцы с огорода, я видимо должна с ребёнком на автобусе везти сама.

Аноним автор темы: Я не прошу миллион алых роз, просто элементарно внимания.

А Вы-то ему внимание оказываете? Говорите хорошие слова, делаете приятные мелочи (кроме обычных бытовых), общаетесь на несемейные темы?

Аноним автор темы: В конце концов я тоже дома не просто сижу, ребёнок, готовка, уборка. Он ни разу посуду не помыл за собой, я как уборщица за всеми.

Достаточно логичное распределение обязанностей между работающим и неработающим. А чем Вам целый день еще заниматься?

Аноним автор темы: И не заслужила одной розочки!

Розочки "за заслуги" - это совсем другое. А реального интереса к Вам у него почему-то не осталось, похоже. Думайте, почему.

Аноним автор темы: Он не может отказать ребенку, балует.

Так он сам гуляет с ребенком по выходным? Или на диване лежит? Давайте определимся.

Mrss:
Так он сам гуляет с ребенком по выходным? Или на диване лежит? Давайте определимся

Один никогда не гуляет. Или я одна с ребёнком гуляю или вместе. Вместе гуляем в выходной день оочень редко и то недоволен, что деньги приходится тратить, пусть это не еда, те же машинки, батуты ребенку отказать не может.

Аноним автор темы: пусть это не еда, те же машинки, батуты ребенку отказать не может.

Так не таскайтесь по ТЦ и аттракционам. 4-летку можно отлично развлекать другим образом.

Mrss: общаетесь на несемейные темы?

Уже давно нет. С появлением ребенка, я вся в ребенке и домашних делах, он в работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы