Любовь прошла, может ее и не было?

Маорица: Секс есть

Нет, я его не хочу, а муж не просит.
Не знаю, где взять эту искру

Аноним автор темы: а муж не просит.

на стороне добирает

Это как в сериале «Как сказал Джим.» там ему тоже жена предъявила, что он не может ей сюрприз на др сделать. Он и говорит, что она этого так ждёт, что тем самым не даёт ему возможности сделать ей сюрприз!

НаталЪя: вы его как с днем рождения поздравили?
зачем уехали к маме на свой день рождения? не подумали, что муж может обидеться?

В тихом семейном кругу, обычно покупаем телефон, хватает только на год))) это у него больное место
Мы уехали на полмесяца с ребёнком из города на свежий воздух, совпало с моим днем рождения.
Ничего не планировали на мой ДР. Муж не такой человек, чтобы от него ждать сюрпризов.

Аноним автор темы: На необходимое хватает, раньше могли откладывать.

Может он хочет купить чего для себя, а все деньги уходят...уже одного этого бывает достаточно, чтобы мужик потерял покой.
А к работодателю претензий нет? Расходы выросли, зарплата упала...как так?

Аноним автор темы: видимо да

А почему вы считаете, что нормально переключить все внимание на ребенка?

Клара Новикова: За неделю начните пить успокоительное.

зачем?))

*Марша*:
на стороне добирает

Домой идет, где чисто, сухо и тепло.

А я, автор, на вашей стороне)
Я тоже считаю, что декрет - это подвиг. Я реально и серьезно так думаю. Это ломает морально, ты к этому никогда не будешь готов, если первый ребенок, ты вообще не понимаешь в куда вляпываешься))
Но с мужем отношения налаживайте. Правильно Маорица говорит.
Вам не характер нужно сейчас показать, а выгодно для себя сделать, свой моральный комфорт обрести.

Аноним автор темы: Нет, я его не хочу, а муж не просит.

Может он именно просить не хочет? Для многих это оскорбительно, для других унизительно. Многие просто сами берут. Может ему нужна ваша инициатива, желание?
Вас почему то не беспокоит то, что вы не хотите мужа. А отсутствие подарка волнует.

СашA: А почему вы считаете, что нормально переключить все внимание на ребенка?

Потому что я в первую очередь мама, это работа сложная и круглосуточная.
А вот жена расстворилась в маме.
Он стал папой, но не круглосуточно, а муж в нем ушел по-английски, не прощаясь))

CrazyMFLove: Вам не характер нужно сейчас показать, а выгодно для себя сделать, свой моральный комфорт обрести.

И забыть про возможность быть любимой...и самой любить...

Аноним автор темы: А из меня тут ещё и виноватую делают, что в декрете сидела!

Ну виноваты всегда двое,сюда написали вы, вот вам и говорят о ваших ошибках, написал бы ваш муж и ему нашлось бы на что указать) Написали бы мы - "муж бесчувственный сухарь, жмот и чмо", вам будет легче? Вы ведь не можете мужа поменять? Но вы можете изменить себя. Подумайте, например, о том, что при зарплате в 20 тр (если после оплаты садика на руках остается 5 тр) вы одна просто не смогли бы позволить себе ребенка, муж содержит вас и это позволяет нормально заниматься ребенком, разве это не заслуживает благодарности? Разве не это настоящее проявление любви? (а не какие-то цветы)

Аноним автор темы: Потому что я в первую очередь мама, это работа сложная и круглосуточная.
А вот жена расстворилась в маме.
Он стал папой, но не круглосуточно, а муж в нем ушел по-английски, не прощаясь))

Вы только не обижайтесь, но так рассуждать ещё можно до 19 лет, но в 27 уже приходит понимание, что любовь - не только цветочки. Вы сами не хотите любить, но требуете внимания. Он чувствует это и отвечает тем же.

Автор, я вас так понимаю. Вы описываете прям мою семью. И я до сих пор сижу дома, ребёнку 4 года. На работу выходила, но уволилась, потому что ребёнок болеет очень часто. Но у нас в плане финансов получше. А так да... тоска... я вот в спортзал хожу. Нашу семью тоже декрет сломал. Потому что я так же как и вы полностью отдалась сыну и быту и забыла, что я женщина. Вам правильно пишут попробуйте мужу внимание уделять. Вы поймите, что это такой период. Он пройдёт. Подумайте о том, что ваш муж хороший человек. Семью обеспечивает, ребёнка любит. А так никто не идеален, у каждого свои минусы. Подумайте о том готовы ли вы ребёнка без папы оставить? Если нет, то надо как то выходить из этого состояния. И да, муж тоже Цветов не дарил раньше. Теперь, после моих скандалов на эту тему, засыпает меня цветами раз в год на др. И как же меня они бесят, везде стоят цветы, вотвсех вазах, банках, вёдрах ????. Год назад так психовала из-за этого... с теперь как то пофиг. Я его люблю, он мой родной человек, хотя тоже вот придёт после работы, наушники в уши и все. Но мне почему то хочется быть опять для него красивой, любящей ... вообщем меня отпустило. Я на многие вещи стала проще смотреть. Я перестала себя разрушать изнутри.

Одну меня бесит это "чисто, сухо и тепло"? В любой квартире сухо и тепло при включенном отоплении. А чисто - жил бы один, вообще б пачкать некому было. Офигенное описание дома.

Яблоко,
Меня сухо вывело, как будто в другом доме с потолка капает

Яблоко: Одну меня бесит это "чисто, сухо и тепло"?

Если мужик не изменяет, то его очень сильно к этому подталкивают.
Видимо чтобы был повод сказать: все мужики козлы))

СашA:
Если мужик не изменяет, то его очень сильно к этому подталкивают

Ну и я ровно так же могу сказать, что его безразличие ко мне к греху подталкивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы