Любовь прошла, может ее и не было?

Идите работайте уже.
И все проблемы сразу отпадут.
И деньги на цветы будут, и тоже будете уставать - некогда будет по ерунде загоняться.

В 8 мес вышла на раьоту. Няня. Продвинулась в карьере. В 3 ребенкиных переехала в москву. Сидите дальше дома ждите любви и цветов.

Mrss,
У вас так, у других нет. У меня с первым ребёнком намного больше сил, нервов потрачено было за аналогичный период. Хотя она одна у меня была. Сейчас уже по-другому все вижу, знаю как действовать, подстраиваю быт и тд.

автор вы счастливая женщина, 4 года балду пинать, да еще и обиженку строить.
Не каждая олигархиня может себе позволить до 4-х лет с ребенком сидеть. Так что или на работу бегом или сидите и не пупыркайте.
пысы - читаю такие темы и думаю - ну вот не дай Бог моему сыну такая фея попадется, сожрет же парня

в шоке от таких женщин,ещё недовольны
сами мужу радость делаете???

Аноним автор темы: На главный вопрос я так и не получила ответа. Сделаю вывод такой - любовь видимо была, потому что появился ребёнок. А декрет эту любовь убил

Любовь убил эгоизм, вашего мужа и ваш. С эгоизмом мужа вы поделать ничего не можете, попробуйте справиться со своим, и увидите как и муж измениться буквально в считанные дни;)
Не рубите с плеча, развестись это самый легкий путь, но в следующих отношениях все может повториться(

Аноним автор темы: Для меня же мир перевернулся с ног на голову, я сидела дома с ребёнком, жертвовала карьерой, общением с цивилизацией, я устала морально!!!

...вместо того, чтобы наслаждаться этим временем, Вы ломали себя через коленку :(
А виноват

Mrss: Пушкин

ой, простите, муж...
Автор, милая, Вы свою собственную в каком-то смысле несостоятельность пытаетесь на мужа переложить. А он ить не клоун, чтобы Вас веселить...при этом одновременно кормить. работать и цветы не забывать.
ну правда, автор, какое упахивательное хозяйство на Вас, какой коттедж 600 м с печным отоплением и свечами? нет ведь? Вы просто не хотели и не умели сидеть дома, а вот сели. И это сломало Вас. Бывает. Но почему муж-то в этом виноват?

Мда...если не работаешь, то и цветы не заслужила!

Стужа: Не рубите с плеча, развестись это самый легкий путь, но в следующих отношениях все может повториться

О разводе речи не идёт. Пока... Просто пытаюсь понять где потеряли любовь с мужем. А из меня тут ещё и виноватую делают, что в декрете сидела!

Аноним автор темы: пытаюсь понять где потеряли любовь с мужем.

там же, где потеряли то милое общее, о чем можно просто поболтать...

О разводе даже не думай, кому нужна ленивая безденежная фея с чужим ребегком.

Сиди налаживай отношения. Работа, Минет, забота, ольвье, подарок.

Дай ему что он хочет и он к тебе повернется лицом

Стужа: Любовь убил эгоизм, вашего мужа и ваш.

+1

Аноним автор темы: Мы ребенка хотели вместе, для него ничего не изменилось, он как работал, так и работает ЗП даже ниже стала, чем была до декрета. Для меня же мир перевернулся с ног на голову, я сидела дома с ребёнком, жертвовала карьерой, общением с цивилизацией, я устала морально!!!

А Вы интересуетесь чем муж живет? Ну да, глупый вопрос...

Аноним автор темы: С появлением ребенка, я вся в ребенке и домашних делах, он в работе.

Одна из самых распространенных ошибок!
При таком распределении обязанностей, отношения на женщине. И если они пикируют вниз, то что то делаете не так.
С другой стороны, появился ребенок, в семье кто-то должен бюджетированием заниматься. Если Вас траты на мелочи не беспокоят, то роль "злого полицейского" муж взял на себя. И это тоже любовь, как и то, что он содержит семью. Только вы этого не замечаете.

Маорица: дай ему что он хочет и он к тебе повернется лицом

Ничего не хочет и не просит. Ему тепло и хорошо, сытый, чистый.
Ему не надо чувств!

Аноним ,
Всем нужны чувства и любовь. А не быть кошельком.

Вы попробуйте. Хорошее отношение воздастся. Я мужчине всегда дарю подарки, дорогие. Благодарю . Хвалю. Это нормально.

В любом случае вам разводится нельзя, у вас денег на это нет

И - в ответ больше получаю естетственно. И подарками и помощью и деньгами

СашA: Вы интересуетесь чем муж живет? Ну да, глупый вопрос...

Я писала выше, что вечером обсуждаем, как у кого день прошел, какие у кого новости.
Ему тепло, чисто и сытно. Больше ничего не надо стало вдруг (в моем декрете)

Аноним автор темы: Ему тепло, чисто и сытно.

А вам-то что надо? Букет?

Аноним автор темы: вечером обсуждаем, как у кого день прошел, какие у кого новости.
Ему тепло, чисто и сытно.

А работа устраивает? То, что упала зарплата?

Аноним автор темы: Больше ничего не надо стало вдруг (в моем декрете)

Я так понял, что это взаимно произошло?

Shevronka: вам-то что надо? Букет?

Вцепились все в этот букет, если перевести на женский язык, букет-это элементарно внимание!!!

Тепло, чисто, сытно? Как хомяку моему.

Да он чувствует ваше отношение прекрасно, претензии и обвинения в неудавшейся жизни. Секс есть?

Аноним ,
Я повторюсь. Дайте ему внимание и заботу. Искренне. Выйдите на работу. Ребенка в сад. Мужу подарок - удочку, планшет, билет на футбол, че ему там надо.

Аноним ,
Так словами напишите чего вам не хватает? Какое внимание, если все устают? Отдохнуть бы. Правда что ли засиделись...

СашA:
А работа устраивает? То, что упала зарплата?

На необходимое хватает, раньше могли откладывать.

СашA: так понял, что это взаимно произошло?

Незаметно как-то, видимо да

Аноним автор темы: букет-это элементарно внимание!!!

а вы его как с днем рождения поздравили?
зачем уехали к маме на свой день рождения? не подумали, что муж может обидеться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы