Где искать выход?

Работаю много. Выхожу в 7.30. Прихожу в 22. Денег на все не хватает. Потихоньку опускаюсь в кредитку, тысяч на 7-10 каждый месяц. В пятницу с обеда я уже просто лежу под столом на работе, когда в кабинете никого нет. Я устала. Мужика что-бы деньгами помогал найти не могу. Пособия все оформлены, на какие могу документы собрать. Родственников нет. Квартиры или комнаты что-бы сдать нет. Родственники бывшего мужа дают овощи. Это очень выручает. На основной работе я специалист в единственном числе и нужна на своём месте. Зарплата не низкая для моей специальности. Работы очень много, порой обедать не успеваю, 2-3 раза в неделю 5-7 минут поем на работе и все. Устала очень. Подруги говорят продай машину. Ну продам, через год ещё хуже станет, да и работаю далеко от дома, прямого транспорта нет, на других предприятиях возят, у нас все на машинах.
Где бы вы искали выход?

Аноним автор темы: Где бы вы искали выход?

Аноним автор темы: Выхожу в 7.30.

Ну вторую работу бросьте.

Кем работаете то? Какие навыки есть?

На обеды ходить.Скорость на выживание на работе сбросить.Вы единственный спец.Так что работайте не по стахановски.
Переработки тоже в топку.8 часов отработали и домой.Вам сейчас не деньги нужнее,а здоровье.
Какая зарплата? Сейчас вам бюджет распишем.

Прям каждый месяц опускаетесь до кредитки на 7-10 тыщ??? Сколько же тогда вы зарабатываете на основной работе? Что такая за работа, где находишься целый день с раннего утра и до позднего вечера? Вы за идею работаете?

Аноним автор темы: Где бы вы искали выход?

Чёткое расписание работы. С 8до 17, а там не расти - домой.
Если кто-то хочет, чтобы вы остались, то пусть заплатит. Нет денег - нет работы.
Если вы единственный специалист, то только так.
И ещё - может работу поискать другую? Поближе к дому. Зарабатываете немного, так может быть есть варианты?

Кредит? Ипотека?
Вы пишите что хорошая зарплата, куда она тогда уходит? Почему необходимо работать дополнительно?

Аноним автор темы: Зарплата не низкая для моей специальности.

Откуда выход тогда ищете? Куда деньги уходят? Если зарплата хорошая, то как тогда на пособия собирали?

Аноним автор темы: На основной работе я специалист в единственном числе и нужна на своём месте.

Сколько у вас работ-то?
Сами себя загнали, похоже...

Кредитов нет, ипотек нет, жилья нет, коммуналка будет 9-10 зимой, на бензин 6-7(3 часа в пути) работ 2. И куча подработок, которыми занимаюсь в обед и ноч и в выходные. Дольше, чем до 18 на основной работе 2 раза задерживалась на час, так как надо ехать на вторую работу. Деньги уходят на няню, она живёт у меня, когда я в командировке. Авто в бане за просьбу детской одежды, хотя тема жива, людям вон хурму даром предлагают, а Автора-в баг.

У Вас 10 детей?
Если

почему у Вас все так плохо?

Аноним автор темы: Денег на все не хватает.

Скольку получаете, куда тратите?

Аноним автор темы: Родственники бывшего мужа дают овощи.

И? Вы едите мяса много или что? Ку да деньги тратите при

Целый день на работе, когда тратить успеваете?

Аноним: коммуналка будет 9-10 зимой,

че так дорого??

а когда вы успеваете деньги тратить?

Не знаю что придумать: Аноним:коммуналка будет 9-10 зимой,

че так дорого

У меня такая же. За трешку.Область.

Яблоко: когда вы успеваете деньги тратить?

А вот этот вопрос и у меня возник. Если жить на работе-то

Аноним: (3 часа в пути)

ого,это ж много при наличии детей. Вы их когда видите? загнали себя совсем же. Меняйте работу, что ли.Подработки -так ли они спасают?и все расходы распишите-кредитов нет,куда деньги то уходят?

я вот давно задаюсь вопросом одним
какой смысл работать и все деньги няне отдавать?
может лучше без посредников?
есть же люди, которые умудряются всё успевать - и дом и дети и деньги заработать
но это не я

Аноним: Авто в бане за просьбу детской одежды

так у того автора вроде мебель и ремонт в кредит, а не

Аноним: Кредитов нет, ипотек нет

Аноним: жилья нет, коммуналка будет 9-10 зимой, на бензин 6-7(3 часа в пути)

А понятно. Снимать дорого да. И коммуналка дорогая.
Может подешевле вариант и ближе к работе?

Капец конечно, почитаешь на форуме наших женщин и страшно становится.... каждая вторая конь.

если квартира съемная, тогда тем более непонятно, почему на дорогу 3 часа? почему не снять рядом?

не сочиняйте, коммуналка 9-10 быть не может даже за трешку, если там 2 человека живут и то ночевать только приходят. а если живет большая семья-то чего плакаться, доход то тогда тоже далеко не один

Квартира не съемная, живу бесплатно, только коммуналку плачу. Тут школа и садик рядом, относительно. Если менять район, то школу и садик тоже.

Зарплата у меня не большая, просто таким рядовым спецам как я на хедхантере и работа 66 больше не предлагают. Я вакансии мониторю, но чаще ниже зарплаты тыс. на 5-10. А роста на работе добиться не могу, у нас технарь растут, а не АУП.

Яблоко,
У нас 5 прописано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы