Где искать выход?

Ториль-ор-Твайн: зимой 10-11

У меня летом столько за трешку 62 кв м. Зимой в том году до 17 выходило. Сколько я порогов в этом ЕРЦ отбила, хрен им что-то докажешь. Сдерут 15 тыс, а потом 2 тыс перерасчет делают. Завтра вон опять пойду ругаться.

Богатым и щедрым нужны "арабские скакуны", а не "русские тяжеловозы"

а вообще треш какой-то

Аноним: Вот до вчерашнего дня все силы были брошены на это направление. И даже ночная няня должна была пригодиться для этого. Но пока не смогла.

прямо любопытно, что значит все силы были брошены на это направление?

Да, грустная какая история в первом посте. В чистом виде дилемма: жить чтобы работать или работать чтобы жить. У автора пока в голове первый вариант :(

MaeDeTres:
У меня летом столько за трешку 62 кв м. Зимой в том году до 17 выходил

в старых домах так бывает
автору лучше жить в новостройках, там коммуналка адекватная

малоимущие и ГСП оформлены??? одежду получайте каждые 3 месяца бесплатно новую по сезону на Саженской 1

MaeDeTres,

Офигеть, ну это уж совсем анриал какой-то. Я думала, это у нас много.

жилищную субсидию оформили автор???

20000704 Сажинская 1 запись по телефону с местной пропиской ,справками из собеса что ГСП получаете и паспортом

Не знаю что придумать: че так дорого??

обычная - у меня за четырехкомнатную зимой с отоплением 9500.

Работу сменить предлагали уже?

Зачем кучу детей от инвалида рожать?

Эдельвейс ????,
Только что пролистала НН, выше моей за нет на аналогичных вакансиях. Есть одна такая же. Есть 30-70, 40-70. Но я тут тоже на нижний предел смотрю. Я уже всем знакомым сказала, что кто устроит меня на работу с зарплатой от 100 первые 3 месяца по 50 отдавать буду. Как еще не менять? Резюме выверено 3 консультантами, двумя за деньги. Лежит в 2 кадровых агентствах с февраля. На Нн боюсь- работодатель увидит.

Delenn,
Как ответ на этот вопрос поможет в данной ситуации? Объясните?

Аноним: Резюме выверено 3 консультантами, двумя за деньги. Лежит в 2 кадровых агентствах с февраля. На Нн боюсь- работодатель увидит.

как-то у вас все сложно.
на НН регистрируетесь и высылаете только тем, кто вам интересен. от остальных скройте.

Яблоко,
Я же говорю, что выше зарплат не предлагают на НН. Кому высылать?

MaeDeTres: за трешку 62 кв м. Зимой в том году до 17 выходило мамо, у меня трешка 64кв., зимой платила 5200-5600, прописано 2 человека, на воду счетчики, 17 это ерунда какая то, либо прописано 85 человек, либо косяк в расчетах-тарифы так сильно не разнятся.
Про кол-во и возраст детей автор так не ответил?

Аноним: жилья нет, коммуналка будет 9-10 зимой

Это стоимость снимаемого жилья, наверное, а не одна коммуналка?

Яблоко: если квартира съемная, тогда тем более непонятно, почему на дорогу 3 часа? почему не снять рядом?

Такой же вопрос хотела задать. И машина станет менее критична.
Хотя сути проблемы это не меняет, конечно.
Автор, а куда-то расти профессионально совсем нереально? Повышать квалификацию, подучиться, освоить смежную профессию?

4 страницы воды
И какого автору богатого-щедрого любовника, если она как лошадь пашет, света белого не видя и засыпая на ходу? Стесняюсь спросить, как с кучей детей, таким режимом и жестокой нехваткой денег она выглядит.
Вам варианты предлагают, всё не то. Сядьте, думайте-считайте-меняйте. Как по-другому-то?
Школьник сам домой ходить может, поди. 4ро детей? 3?
Работу менять? Хрен с ней, с вашей спец-тью. Что за подработки? На ногтях-ресницах неплохо подрабатывать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы