Где искать выход?

Аноним: У нас 5 прописано

и че? они воду льют и электричество жгут?

Фeникc,
Доход 1 мой

Аноним автор темы: Где бы вы искали выход?

вы где такую коммуналку находите??????автор, вы живете во дворце? узбагойтесь и сымите однушечку с коммуналкой в 4 тыщи зимой

Автор почему не поставить счетчики? Даже если квартира не ваша? Совсем другая цена будет. Ну бензин норм цена. Вы четко зп напишите.

Яблоко,
я с детьми живу, конечно трачу, вашу уже не принимаю, эконом, но стиралку кажд ночь запускаю.

Фeникc: не сочиняйте, коммуналка 9-10 быть не может даже за трешку,

У нас четырешка 106 м, сейчас трешки такие тоже бывают, коммуналка зимой 10-11, квитанцию могу показать :) Зимой 5 т за отопление выходит, счетчиков нет, дом 1998 г. Так что не так и важно, сколько человек живет.

Но - конечно, зачем автору такая квартира с такой коммуналкой на себя с ребенком? Однушки за глаза хватит.

Аноним: Доход 1 мой

ну извините, это ваши проблемы тогда, если у вас на шее куча неработающих сидит и содержите их. опять же, кто мешает коммунальную доплату оформить, субсидию или как ее там?

Фeникc,
Мешает тот факт, что я не собственник, а собственник не я

Ториль-ор-Твайн,
Детей много

автор, вы бесите уже.
тема "где выход", вводных никаких, кроме долгой дороги на работу и кредитки.
пишите сразу внятно, что детей много, мужей ни одного, квартира - хоромы.

Фeникc,
Кто сказал, что чужие проблемы? Проблемы мои. Но выхода найти я пока не могу. Работы под завязку, а денег не хватает. Но главное не это. Перспективы улучшения не вижу. Надо понять, что можно сделать.

Аноним: Детей много

Алименты?

Аноним: Надо понять, что можно сделать.

варианта, как всегда, два: минимизировать траты и увеличить доходы.
вы и от одного, и от другого открещиваетесь. убеждаете себя, что иначе никак. очередная игра "да, но.."

какая разница какой доход? Сокращать потребление - это не выход. Готовлю не я, готовит няня. Распродажи ловить не кому. Расходы сокращены до минимума, все урезано. Дальше только путь в депрессию.

Яблоко,
Минимизировать- это путь к худшему. Как увеличить доход? Не могу придумать.

Аноним: Авто в бане за просьбу детской одежды, хотя тема жива, людям вон хурму даром предлагают, а Автора-в баг.

та тема тоже ваша?
может,вы в бане за разводки,а не за просьбы?

меняйте работу и не придуривайтесь. вы щас не специалист, вы раб. ни детей не видите, ни денег, ни жизни.

Аноним: Кто сказал, что чужие проблемы? Проблемы мои. Но выхода найти я пока не могу. Работы под завязку, а денег не хватает. Но главное не это. Перспективы улучшения не вижу. Надо понять, что можно сделать.

Аноним: Мешает тот факт, что я не собственник, а собственник не я

при чем тут это? субсидию оформить вам не надо быть собственником, да и пусть платят все, а не только вы, вот и решение. Платить только за себя.

Сама сеья загнала, не? Детей то сколько?

автор, из вашего текста ни чего непонятно..
сколько детей? возраст?
какая сумма з/пл?
на что тратите большую часть?
алименты?

Ториль-ор-Твайн,
Алиментов нет и не будет- единственный доход БМ пенсия по инвалидности

Elizabett: сколько детей? возраст?

Действительно, детей-то сколько?

Аноним:
У меня такая же. За трешку.Область

ужасть. Субсидию делайте.

А бм не может вместо няни с детьми сидеть?Если денег от него никаких-хоть так поможет А вобще бесят такие темы-какой смысл создавать тему,если никакой конкретной информации-ни кол-во детей,ни их возраст,ни ваш доход,ни должность не указаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы