Где искать выход?

Я что-то не понимаю, какой-то аноним за автора пишет?
Пусть хоть обзовется по другому, чтобы от остальных анонимов отличать можно было

Ториль-ор-Твайн,
я так поняла, она ее снимает за оплату коммуналки. В таком случае это даже не дорого.

Фeникc: субсидию оформить вам не надо быть собственником,

как это? кто оформит субсидию на постороннего человека?

Не знаю что придумать: как это? кто оформит субсидию на постороннего человека?

если человек прописан в квартире-с чего он посторонний то? А если вообще не имеет отношения к квартире-то пусть радуется, плата 9-10 в сравнении с арендой фигня

Живчик,
Смысл темы в том, что бы понять как можно улучшить своё положение и где искать перспективы

Аноним: Смысл темы в том, что бы понять как можно улучшить своё положение и где искать перспективы

чтоб понять, что вам улучшать, надо знать ваше теперешнее положение.
а вы ничего не написали.
исходники: кол-во детей и их возраст, ваша профессия и доход.
исходя из этого, можно что-либо советовать. а пока - одна вода.

Яблоко,
Я не хочу, что-бы мне написали как и на чем экономить. И я знаю, что зарплата у меня адекватная. Я хочу примеров, например: я осталась одна на улице .... сделала???? И теперь все супер... ну вот как-то же самая богатая женщина мира простояв 15 лет на конвейере о чем то с кем то договорилась и сделала что-то не так. Я хочу примеров, где находят выход другие.

Аноним: Я хочу примеров, где находят выход другие.

выход из ЧЕГО?
не хотите экономить - зарабатывайте больше. меняйте работу, сферу работы, город в конце концов. так и находят выходы.

Аноним: Я хочу примеров, где находят выход другие.

автор, у вас с зп что-то не то однозначно.
Я примерно в таком же положении, но ребенок один. зп абсолютно средненькая, я не звезда полей. Съем квартиры и ипотека на стройку одновременно. Коммуналка за однушку летом 2500, зимнее еще не получала.
В кредитку не хожу, но от зп до зп живется ровно, да лишки не бывает обычно.
Я не шкерюсь анонимно есличо, просто это у меня резервная рега

Если так получается, то что-то у вас не то с оплатой труда. Точнее, вам мало платят. Выход-работу менять как минимум. И подработка-как максимум. Больше выходов не бывает, автор.

Аноним: Я не хочу, что-бы мне написали как и на чем экономить. И я знаю, что зарплата у меня адекватная.

Так Вам всё равно надо будет либо экономить и вписываться в доход, либо требовать неадекватной зарплаты. Ну а какие ещё могут быть варианты. Наколдовать чтоб денег хватало?
Раз основные расходы на няню, а няня на время командировок, от командировок надо избавляться. Посчитайте, может быть более удобный график где-то за меньшую зарплату выйдет более выгодным, чем теперешний доход с этим неминуемым платежом. Дети совсем маленькие? Много, это сколько? Я хочу понять масштаб бедствия, если няни не будет.
А опыт с "одна без денег на улице" зачем чужой. Ну вот у меня был, но Вам не подойдёт, т.к. я была без работы и без семьи при этом, детей ноль. Зато я могла уехать на край света, питаться сухарями и ночевать каждую ночь в разных местах.

Сколько сейчас средненькая зарплата? Может мне и правда мало платят?

ОКА,
15 -20 выходит в месяц няня

Любовника богатого и щедрого найти?

Mamaez,
Вот до вчерашнего дня все силы были брошены на это направление. И даже ночная няня должна была пригодиться для этого. Но пока не смогла.

Аноним,
Посмотрите видео с байгужином, я его не люблю, скажу сразу, но может вам поможет)

Автор,
вот у вас уходят деньги на няню. Смените работу на 5 тыс меньше с строгим графиком с 8-до 17. и занимайтесь детьми самостоятельно. В садик в школу.
Готовлю в ыходной суп на неделю второе два вида (одно сразу втрое в морозилку). Акции ловлю вечером. Все магазины после 21 благо работают до 23,

За комуналку столько не плачу. Но у меня ипотека, стройка это разные объекты

Ваш БМ на инвалидности, но это не значит что он ничего не должен детям. Если не работает , но адекватен то пусть водит в садик и в школу. Сидит когда вы в командировках.
Конечно загоните себя в могилу, и вам станет легче, а детям и подавно.

Вы хотите, что жизнь преподнесла вам урок- представьте себе, что сляжете, так что встать не сможете кому от этого станет лучше? Няне платить не сможете... за квартиру то же... (знаю реальные примеры, когда так жизнь учила.....

У меня от БМ пользы в деньгах "0" за то хорошая нянька. Все больничные детей на нем, если надо уехать в командировку он сидит, просто выйти то же сидит.
Если посчитать сколько бы мне няня обходилась, то его алименты эти расходы не покроют. Но меня дети дома видят.

Аноним: 15 -20 выходит в месяц няня

Это не суть, я спросила примерный возраст детей (дошкольный, младшешкольный, выпускник колледжа или чё там) и сколько их. С целью проверки варианта избавиться от няни. Хотя бы на какой-то период жизни.

От няни не избавиться ещё год как минимум, младшешкольника даже работая до 17 забрать не смогу. Няня все равно нужна будет. Она у меня ещё на больничных же сидит. Младший год в садик отходил в режиме неделю ходит, 2 болеет.

Mamaez: Любовника богатого и щедрого найти?

они мозги имеют побочные эффекты мужиков
проще самой выкручиваться

Аноним: младшешкольника даже работая до 17 забрать не смогу.

продленки нет?
школу сменить ближе к работе - найти платную продленку?

Аноним: Она у меня ещё на больничных же сидит

оставьте на время больничных ее и все

Убью_ведром,
Продлёнка в школе есть, платная. Насчёт только на больничных. За. Уолтер реально найти няню сидеть на больничном 2 недели в месяц? И что-бы была в боевой готовности в любой час прибыть?

Аноним: Продлёнка в школе есть, платная

прекрасно
а в чем проблема тогда?

Аноним: реально найти няню сидеть на больничном 2 недели в месяц?

я не знаю, у меня нет няни. но вижу, что тут ищут такое постоянно. видимо, реально это

Аноним: реально найти няню сидеть на больничном 2 недели в месяц?

Бывший муж не может быть такой няней совсем? Даже в порядке бреда?

ОКА,
Нет. Даже когда мы жили вместе, он с детьми не оставался и не забирал их. В последние 2 года точно. Даже не знал номер садика.

Убью_ведром: они мозги имеют

Да,но у них 2 цуп (центр управлентя полетом) . Когда один работает, другой нет

Вот блин, мужики-кукушки. Поди бьёт себя пяткой в грудь, что развёлся не с детьми, а с женой и тырым-пырым, подозревает, что его в общении ограничивают, потом начнёт взрослым уже заливать, что рад бы был всё детство рядом быть, но ваша мама... А забрать на какое-то время детей к себе, так сразу а чё, не слышали, как это.
Простите за офф, накипело, сейчас в близком кругу подобное происходит, женщины нет давно, но во всём она виновата теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы