Не справляюсь.. просто выговориться.

четверг рыбный день: а лучше до апреля-июня.

в несезон скидки а там уже муж приедет, вот пущай и разбирается. Можно конечно и до лета.

Иногда даже просто пожаловаться- крайне необходимо! Выскажешся, уже легче, мысли в порядок складываются, а иной раз и силы добавляются. У меня двое деток: сын 4 года (в садик не ходит, очень шустрый) и дочка 4мес . Пока старший не в садике- ходим на развивашки два раза в неделю, вожу я. Есть бабушка, но она может только погулять днем с лялькой, со старшим ей уже тяжело. Да и то не каждый день. Муж ....обьелся груш, с сыном вообще контакт найти не может, ну это отдельная история. Поэтому вся суета и хозяйство (чтоб его!) на мне.
К слову: в нашем дворе живет женщина, так у нее сыну уже лет 10, но он сам не передвигается и еще у него зпр. Возит она его на коляске, а живем мы в обычной 5-этажках, лифтов нет. Так я каждый раз как их вижу, представляю, как такого тяжелого мальчишку поднять, на коляску усадить, спуститься по нашим идиотским узким лестницам....и ведь справляется как-то. И я всегда, когда их вижу, понимаю, что у меня все еще ОЧЕНЬ хорошо!

Автор, у вас ничего сверхестественого не происходит.
Проекты в школе динамьте, как только возможно, никому они не нужны. Или делайте на отвяжись, презентацию можно скачать, всё, что должны выполнить не дети а родители делайте халявно, поверьте, таких много, тем более это же Вы временно. Всё равно все не пойдут на общегородскую защиту, это же можно опухнуть, если все проекты туда таскать. И не расстраивайтесь из-за этого. А лоджия, ну правда, вот срочно-срочно, после нового года расхватают всё и ничего не останется?

Аноним автор темы: дочку в школу отвожу, малыш с нами едет в коляске, то ничего, то до конца не проснется и верещит всю дорогу

Это вообще мимо Вас должно быть, одного ведём, второй ревёт, изменить это невозможно, ну вот так начинается день, просто надо постараться не заводиться и не уставать от этого.
Когда старший был первоклассник, а дочке было три месяца, первая четверть как в бреду прошла. Но это заканчивается, надо просто войти в ритм, вы пока не вошли, тем более работаете, конечно трудно.
Я, конечно мать-какашка, но ещё год назад шестилетку могла с двухлеткой оставить дома, пока я в магазин. Т.к. маленький там орал как пострадавший, я переставала соображать и получалось, что всё равно два раза бегать. Когда работала продукты закупала по дороге с работы или в обед, ещё не хватало после садика таскаться вдоль прилавков и головой мотать у какого сейчас крутится моё дитя.
Нормально у Вас всё, терпимо, только трудно, надо собраться и всё, что можно поставить на энергосберегающий режим, взять и поставить. Те же допы. Например, мне сейчас трудно стало, и я на тормозах спускаю секцию у среднего ребёнка. Да, лучше ходить 4 раза в неделю, а я могу два, иначе начинается гонка выпучив глаза. Посчитала даже, что прогуляв подряд месяца четыре, ничего особо не упустим, представляете. Ужасные мысли, варварская выкладка, но оно так на этом этапе и в этом спорте. Тренера предупредила, так и говорю - не успеваем.

Не хорошая: Хоть один человек здравую мысль высказал.

Какую? Что из неё вытекает, что мужик плохой, автор глупая, дети зря появились? И чё делать с этим откровением, прыгнуть со скалы теперь? Автор поди живёт хорошо, дома порядок, дети конфетки, просто выдохлась, непривычный режим и муж в командировке. Скорей всего, он когда дома очень много помогает с детьми, наоборот, поэтому отъезд всё обострил. Отъезд жрущего вёдрами диванодава, как правило приводит к другим эмоциям у женщины, она ощущает лёгкость бытия и удивляется, как легко быть просто с детьми.

Автор у меня первоклашка, гиперактивная двухлетка, которая всех бьет , кричит, где смысл жизни сплошное хулиганство . Муж до апреля в командировке . Так же секция и сейчас отсутствие машины . Конечно , падаю без сил . Но вот мой выход. Девочку пристроила ходить в школу с соседом . Обратно , если что, может дойти сама . Проводили многократную репетицию. Тоже гимназия , и во многом, уж извините, я не принимаю участие , причём , что важно , без угрызения совести . Пробовала Минисадик - не выход , болеет часто . Нашла няню. Искала долго, по рекомендации . На момент секции ( 2 раза) и моего отдыха - один раз на 3-4 часа . Это или шоппинг , или если нервы на пределе массаж или косметолог, короче Релакс . Это обязательно ! Это даёт силы, энергию, снимает стресс. У меня ещё бзик, люблю чистоту и порядок идеальный , постоянно мою , на это тоже много сил тратится . И 21 :00 все спят . Тут и тоже отдыхаю , днём сплю с ребёнок.

Аноним ,
А днём тогда как с няней останется?
Не теряет?

Продукты заказывайте в монетке . Остальное все временно )

Автор, если все так радужно: любимая работа/муж и дети ... то какого черта сидите и ноете?? От любимых дел не устают! Тогда не врите себе и нам!
И ребёнок второй- ненужная обуза, и муж не пойми где, и работа радости не приносит. Вот как я вижу ваши дела. На три страницы сидит она и оправдывается. Когда все хорошо- таких тем не создают.

Аноним ,
Ребенку 2года! Какие обострения ГВ? В садик и на работу

Шматрица,
Вы очень забавная))) А про ребенка ненужную обузу - это вы, наверное, из личного)))

помочь не могу
но всяко сочувствую
держитесь, автор

При таком режиме можно с ума сойти. Я бы оставила один кружок. Продукты - в интернет магазине.

Автор, ну поныть можно немножко, пожалею ))) но надо потерпеть. Тоже одно время муж был в командировке, я была одна, правда ребенок тогда был один, 2 года было на тот момент. Няни не было, тяжко было, с двумя сейчас даже легче. Но то время прошло, вспоминается как своеобразный период жизни :)
Потерпите, муж приедет, всё наладится. Я в тот период себе целей наставила, так время быстрее прошло. Ну и половину дел попробуйте отложить, облегчить и т.д. И попробуйте ребенка оставить на няню вечером, дайте уже себе вздохнуть немного, легче станет. Ну будет ребенок искать, няня же тоже не чужая, он ее поди уже хорошо знает, заснет дальше.

Аноним ,
Конечно, из личного! Но все знают, как я не люблю детей. Я то этого не скрываю. А вы лицемерка , полагаю. И если меня отправят в бан, я буду точно знать, что кнопку нажали вы и я была права)

Клара Новикова: И коляска в 2 года ортопедами не привествуется.

Так утром он полуспит, коляску используем только утром, когда в школу идем, иначе вместо 6 минут, мы будем идти до школы все 40

аноним: В садик и на работу

Я и так работаю. Чем садик мне облегчит жизнь? Кроме болячек. Я же вижу, что он еще лялька, какой ему садик, успеет еще социализироваться. Он с няней прекрасно время проводит, здесь вопросов нет. Няня у нас золотая.

Шматрица,
Автор просто устала. Устают от любимых дел, еще как устают. Люди разные, темпераменты тоже разные.

я целыми днями одна с двумя детьми. ни нянь, ни бабушек. садики, секции, школы развития, прогулки с мелким. муж поздно вечером с работы приезжает. на него стирать, гладить, готовить больше надо и ведь еще супружеский должооооок!
так что я из тех, кто отдыхает, когда муж в командировке

У меня трое и мужа нет. Я уже выжатый лимон. А вы зачем работаете? У вас же муж есть. тем более его долгое отсутствие в семье предполагает заработок.

Простая бухгалтерша: А вы зачем работаете?

С заработком все ок. Работаю, потому что люблю работу, соскучилась за два года декрета по ней.

Аноним,
Настолько устают от любимых дел и людей, что аж тему создают на форуме?? Поплакаться, выговориться и спросить советов?? Умоляю... не надо... не надо врать. Нужна передышка- сплавила детей к няням/бабушкам на выходные и передохнула. Дело приоритетов. Захочешь отдохнуть от "любимых"- больше суток и не нужно, как показывает практика. А вот все, что автор тут перечисляла- это одиночество, нелюбовь, забитость, отчаянье и жалость к себе. Никто ее не жалеет из родных. И муж в том числе. Никогда не понимала, кому нужен это театр одного актера с заламыванием рук...

Шматрица: Нужна передышка- сплавила детей к няням/бабушкам на выходные и передохнула. Дело приоритетов. Захочешь отдохнуть от "любимых"- больше суток и не нужно, как показывает практика

Ну, да вот тут я с вами полностью согласна. А насчет заламывания рук--ну вот поколение, что ли, такое, всё жалуются, бедняжки на мужей свекровей и т.п. Этакие феечки. Не думаю, что автор очень уж несчастна, стонота просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы