А вы бы родили?

Тема порассуждать, и послушать мнение со стороны
Раньше как то муж особо не настаивал. А сейчас прям вижу что хочется ему малыша. То на ручки возьмет у моих родственников, то в магазине взгляд остановит. Напрямую не говорит, но я все вижу.
Общих детей нет., от пред. браков четыре девочки.

Финансово все ок. Я по этому поводу не переживаю. НО, у меня проблема. Я могу забеременеть, но вот с вынашиванием .. выкидыши и даже мертворожденный один был. Он это знает, и поэтому вслух свои пожелания не высказывает. Тактичный.

Возраст 36 лет. Я хочу, но боюсь. С ним уже была "неудачная" попытка
Рискнули бы еще раз?

Аноним автор темы: Рискнули бы еще раз?

да.но с обследованиями всевозможными.и медподдержкой.

Пусть у Вас получится. Обязательно пробуйте!

да.

Вам кажется? Когда он скажет, тогда и морочьтесь. Пока это Ваши фантазии только.

мне трудно рассуждать, не переживала таких как вы трагедий, но чисто в теории, еще один раз бы попробовала . Просто на мой взгляд - возраст уже критичный , еще чуть чуть и будет поздно

Нет. Если бы по здоровью было бы все ок, то да.

Я бы рискнула, но у меня только раз был выкидыш и трое детей (младший в 40 лет родился), больше не потянула ни по здоровью ни по финансам. Но вам лучше знать свое здоровье, изменения в текущей жизни на время беременности, риски, и свою и мужа реакцию в случае неудачи. Пусть все получится лучшим для вас образом.

Нет, не стала бы рисковать. Вы нужны уже имеющимся детям, а насколько здоровой Вы останетесь после очередного выкидыша - вопрос. Вы же оба реализованы как родители, для этого необязательно иметь общих детей.
Муж у Вас понимающий, эгоистично не требует ребенка, зная,о Ваших проблемах. Ну и бог с ним.
Через некотрое время старшие дети ему внуков подарят, вот и будет с малышней отрываться.

Если бы все дети были мужа, то да, а если мои, то нет

печенье к чаю: да.но с обследованиями всевозможными.и медподдержкой.

Я говорила мужу про это. Он сразу поддержал и сказал, что мед.поддержку обеспечит.
Он сам "косвенно" работает с врачами. Есть и знакомства и возможности.

lenaс: Пусть у Вас получится. Обязательно пробуйте!

Благодарю

Калина Малинова®: Вам кажется? Когда он скажет, тогда и морочьтесь. Пока это Ваши фантазии только.

Нет, не кажется. Я вижу что хочет. Скорее переживает за меня и боится наступать на "больную" мозоль.

Аноним автор темы: от пред. браков четыре девочки.

Чьи они?

Капучино: Просто на мой взгляд - возраст уже критичный , еще чуть чуть и будет поздно

Вот я так же думаю.. может лучше сделать и пожалеть, нежели оправдываясь своими страхами ничего не делать.

если рассуждать там где трое там и четверо и т.д., но на самом деле верное высказывание:

Mrss: Нет, не стала бы рисковать. Вы нужны уже имеющимся детям, а насколько здоровой Вы останетесь после очередного выкидыша - вопрос. Вы же оба реализованы как родители, для этого необязательно иметь общих детей.
Муж у Вас понимающий, эгоистично не требует ребенка, зная,о Ваших проблемах. Ну и бог с ним.
Через некотрое время старшие дети ему внуков подарят, вот и будет с малышней отрываться.

поберегите себя для детей которые уже есть и для будущих внуков, а у вас 4 девочки!!!

Mrss: Через некотрое время старшие дети ему внуков подарят, вот и будет с малышней отрываться.

Старшие не торопятся) поколение другое. Я тоже одно время проговаривала, мол когда внуки- они напрямую, вам надо вот и рожайте. Так то логично)

Поппиннс но не Мэри: Чьи они?

3е его, одна моя. ( чудом родилась)

Вы за свое здоровье почему не печетесь? У вас уже есть дети. Живите для них, потом для себя. Вы не думаете, что при очередном выкидыше ваш организм просто даст окончательный сбой и озабота за здоровье вам до конца жизни обеспечена

АнонимJ: не потянула ни по здоровью ни по финансам.

Здоровье вообще у меня хорошее. В общем.
В финансах я написала, что все ок. ( все уже обеспечены на будущее, квартиры, обучение)
Единственное, что вот какой то сбой происходит в организме.
Первые три месяца- и выкидыш. А если все таки "сохраню" то потом уже ...еще хуже происходит.

Юстиция : Живите для них, потом для себя.

Да мы и для себя живем, и про детей не забываем.
Но вот гложет меня эта мысль. Время уходит.

Аноним автор темы: Здоровье вообще у меня хорошее. В общем.
В финансах я написала, что все ок.

если здоровье гуд, финансы ок, в чем проблема?

но вот как у человека с хорошим здоровьем могут быть выкидыши? если не лады с гормональным фоном, то чтобы выносить ребёнка вас будут пичкать гормонами, а это всё скажите до свидание поджелудке, желчному пузырю и печени, ну и конечно после родов у вас это всё дальше продолжится, почему так говорю, потому что на себе проверено, сейчас тоже думаю рожать ли??? а то поезд уйдёт, но вот здоровье, которое подорвано гормональной терапией говорит мне нет :(

Пройдите обследование и возможно лечение и рожайте

Аноним: но вот как у человека с хорошим здоровьем могут быть выкидыши?

Я проверялась у своего гинеколога. Проходила полное обследование недавно. Показаний к тому, что возможно будет "ой" - нет. Я незнаю как это объяснить. Все в норме по своему возрасту. ОК не принимаю. Веду по возможности здоровый образ жизни. Стрессов так таковых нет. Отдыхаю много.

Аноним: то чтобы выносить ребёнка вас будут пичкать гормонами,

Иногда я думаю, что это маленькая толика того, чтобы все получилось. Самое главное чтобы родился. Живой.

Nebo_naladoni: Пройдите обследование и возможно лечение и рожайте

Я написала. Проходила и все нормально.

Аноним автор темы:
Нет, не кажется. Я вижу что хочет. Скорее переживает за меня и боится наступать на "больную" мозоль.

А я вижу, что на мне Агаларов жениться хочет. Но переживает за меня и боится наступать на «больную мозоль». Поэтому молчит.
Скажет - думайте. А не фантазируйте.

Аноним ,
люди которые хотят детей,но имеет проблемы,стоят на учете в спец заведении.Годами анализы сдают,проходят лечения и наблюдаются.А потом беременеют под определенным наблюдением. А не как "мой муж косвенно работает с врачами,обещал мед поддержку."И да мужей тоже проверяют и не говорите про то что у него 3детей,может быть и 10, а сейчас усё ....проблема.

Аноним ,
Да какое обследование то вы прошли у инеколога то еще и полное,не смешите хоть!
Люди в вашем возрасте и проблемами в центре планирования на учете стоят и анализы сдают как в космос и некоторые только могут сделать в москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы