А вы бы родили?

Аноним автор темы: Но вот гложет меня эта мысль. Время уходит.

Если гложет именно вас и вы сами хотите ребенка - то к врачам, обследоваться, лечиться и рожать. Если только в угоду мужу, то нет.

На четыре страницы развела тролль тему. То она скидывает и мертвых рожает, то у нее здоровье отменное . Еще по ОК проехалась: "я здорова, ОК не принимаю".

Я родила 3-го ребенка после 2 подряд замерших беременностей. Подруга хотела 2-го, пережила 3 замерших и смирилась. Знакомая родила после 6 аыкидышей, она не обследовалась. На вашем месте я бы рискнула.

Нет, детей у вас хватает, здоровье свое надо беречь

ЖаР ПтИцА: Если гложет именно вас и вы сами хотите ребенка - то к врачам, обследоваться, лечиться и рожать. Если только в угоду мужу, то нет.

вы правильно "подметили" - лично меня это гложет. Безусловно у меня желание есть.
В угоду кому то, даже мужу я рожать не буду.
Аноним,
спасибо.

Аноним: Он хоть с одним из своих детей дежурил каждую ночь у кровати, ходил по поликлиникам, лежал в больнице, сидел на больничных? Или так только. Уси пуси.

Вот это и есть один из главных показателей.
Отец он замечательный. В прямом смысле этого слова. И по больницам ходил..и на руках таскал. И до сих пор присутствует в жизни своих детей. ( не только финансово но и физически)

Если бы первого ребенка , то рискнула бы. А за последующими в вашем возрасте не пошла бы....

Аноним: Правильно вам советуют сдать на генетическую тромбофлебию. Исключите хотя бы её, сходите в центр антикоагулянт. А потом уж пробуйт

Автор писала, что первым делом проверялась
Мутаций нет

Поддержу вас, автор. У меня ещё хуже, 2 последние беременности - внематочные. Одна труба прооперированная осталась. Риски внематочной огромные. Но мне 37, и я хочу своего ребёнка от любимого мужчины, и готова идти на риск.

я бы родила только в том случае, если бы само собой получилось... но не в коем случае, не ценой (и не риском) своего здоровья.

При подобных вводных - нет. И без этого экстриму хватает. А лялек понянчить можно как раз и у друзей.

а если он и вас бросит потом,как предыдущую жену-я бы не стала такому рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы