А вы бы родили?

Калина Малинова®: Скажет - думайте.

Как то его "прорвало" на такие пожелания. Опять таки очень корректно. Что хотел бы..
Говорю ведь, благородный мужик, тактичный. Напрямую, выстрелом в упор на заявит.

Калина Малинова®: А я вижу, что на мне Агаларов жениться хочет.

не ёрзничайте. Это не тот случай. Я понимаю о чем вы.

аноним: но имеет проблемы,стоят на учете в спец заведении

У меня нет проблем, в том то и дело. Это может показаться бредом сивой кобылы, но так и есть. НЕТ ПОКАЗАНИЙ к тому, чтобы стоять в спец учреждении. Я беременею как по щелчку.

аноним: "И да мужей тоже проверяют

Проверяется каждые полгода. И даже сдавал "определенные" анализы. Все ок.

Тут смотря с какой точки зрения посмотреть.
Если для себя-я бы не стала беременеть, а вдруг опять неудачно-это ж свихнуться можно. Дети то у вас уже есть же.
Если с точки зрения отношений-из опыта, ничего так не сближает и не укрепляет отношения как общий ребенок. Ну это моя точка зрения, никому не навязываю

аноним: Да какое обследование то вы прошли у инеколога то еще и полное,не смешите хоть!

Началось

аноним: Люди в вашем возрасте и проблемами в центре планирования на учете стоят и анализы сдают как в космос и некоторые только могут сделать в москве.

Вы так Москву превознесли, как будто на Марс надо лететь)
Я написала ведь выше. Думаю доп.вопросов не должно возникать.

Аноним ,
Не смешите,как так нет показаний то? Вы ребенка не можете здорового зачать и выносить. Вы тролль! Сразу видно,что не сталкивались вы с проблемамми этого рода.
Любой гинеколог вас бы даже на учет не взял с таким анамнезом ,а направил бы ВБ.

Колубара: а вдруг опять неудачно-это ж свихнуться можно.

Воот. Здесь и происходит затык, который возможно заранее "формирует" результат. Понимаете о чем я?

Колубара: Если с точки зрения отношений-из опыта, ничего так не сближает и не укрепляет отношения как общий ребенок.

тож мысль такая мелькает. Хотя у нас все хорошо в отношениях. А вот через 20 лет не пожалею ли

аноним: Не смешите,как так нет показаний то? Вы ребенка не можете здорового зачать и выносить. Вы тролль! Сразу видно,что не сталкивались вы с проблемамми этого рода.
Любой гинеколог вас бы даже на учет не взял с таким анамнезом ,а направил бы ВБ.

Слушайте, давайте без негатива и оправданий с моей стороны. Хорошо?
Не говорите то, что не стыкуется с вашей реальностью.

Аноним автор темы: проблем, в том то и дело. Это может показаться бредом сивой кобылы, но так и есть. НЕТ ПОКАЗАНИЙ к тому, чтобы стоять в спец учреждении. Я беременею как по щелчку.

Простите, но привычное невынашивание - именно тот диагноз, с которым ставят на учёт
Маркеры тромбофилии сдавали?
Мало ли что вы здоровы вне беременности, это ещё не всё

По теме: искала бы причину невынашивания и работала бы с ней. Если бы с врачами решили, попробовала бы ещё раз. Но только один. И с мужем в этом ключе обсудила бы

Аноним ,
Абчем тогда тема то?
вы здоровая,бохатая,мужик хочет рожайте хотите,не хотите не рожайте.

Anastasia_: Маркеры тромбофилии сдавали?

Одно из первых подозрений. Все нормально.

Anastasia_: искала бы причину невынашивания и работала бы с ней.

Работала с психологом. И работаю периодически раз в полгода.

Anastasia_: Но только один

Вот на этот , еще один, и боюсь решится.

аноним: Абчем тогда тема то?

о страхах.

аноним: вы здоровая,бохатая,мужик хочет рожайте хотите,не хотите не рожайте.

бохатая- Даша Жукова а мне хватает

Anastasia_: НЕТ ПОКАЗАНИЙ к тому, чтобы стоять в спец учреждении. Я беременею как по щелчку.

извините, но вообще бред!!!

сами писали что есть один ребёнок - чудо, что родили, есть викидыши, и нет показаний чтобы встать не учет???? на учет в наше время ставят, если есть хоть один выкидыш или если живёшь половой жизнью год и не можешь забеременеть, ставят на учет и дают направление на бесплатное ЭКО, даже в платных центрах

Аноним ,
Ой какая вы остроумная,а с ошибками пишите.

Аноним автор темы: Все нормально.

Раз выкидыши, значит, не всё
Кармические долги отрабатываете что ли...
У меня в окружении были примеры проблем с вынашиванием, в том числе + Эко. Решали
Наблюдались в цсм, на Флотской.
Считаю, что до 40 у вас точно время есть
Мне 35, сыну у меня ещё нет 3х. Поэтому в плане возраста я скорее оптимист :)

Anastasia_,
Я надеюсь что отработала уже.. сколько можно то.

Anastasia_: Считаю, что до 40 у вас точно время есть

ну вот я тоже думаю что до 40ка. А потом уже просто перестану себя "насиловать" в этом плане.

Аноним: на учет в наше время ставят, если есть хоть один выкидыш или если живёшь половой жизнью год и не можешь забеременеть, ставят на учет и дают направление на бесплатное ЭКО, даже в платных центрах

Опять повторюсь. Я наблюдаюсь у одного гинеколога. Она знает все мои "проблемы" Эко даже не рассматриваю, ибо сама могу забеременеть..

Аноним автор темы: Я наблюдаюсь у одного гинеколога

Попробуйте ещё парочку
Просто консультации
Один проверенный - это хорошо, а иногда лучше и коллегиальное мнение

аноним,
ПишЕте Вы с ошибками, а не тот аноним.

а мне врачи запретили, а так бы рискнула и, знаете, рискну, когда дети будут подростками, а то все же тема здоровья и жизни со смертью-серьезная...

Аноним автор темы: они напрямую, вам надо вот и рожайте. Так то логично)

Ну рано или поздно это случится скорее всего. Хотя бы с кем-то из дочерей.

Аноним автор темы: Самое главное чтобы родился. Живой.

Родился живой - это только начало. Вам ли не знать. Дальше силы и здоровье точно будут у Вас?

Mrss: Дальше силы и здоровье точно будут у Вас?

Я незнаю. Не могу точно ответить на этот вопрос. Будут ли силы физические и как со здоровьем. Есть "солома" которая сможет восстановить эти нюансы. Я надеюсь на это.

Mrss: Ну рано или поздно это случится скорее всего. Хотя бы с кем-то из дочерей.

25 старшей и на горизонте даже не "пахнет")

Аноним автор темы: Я надеюсь на это.

Ну если Вам достаточно такого основания - вперед.

Аноним автор темы: 25 старшей и на горизонте даже не "пахнет")

Разумная девушка, слава богу.

Anastasia_,
вот и думаю.. рискнуть или нет. Черт с ним с "физическим" здоровьем.
Морально как то тяжелее.

Аноним ,
У вас муж намного старше вас? Я так понимаю, его дочери 25

Mrss: Разумная девушка, слава богу.

Это отдельная тема) там другие нюансы.

Anastasia_: У вас муж намного старше вас? Я так понимаю, его дочери 25

на 10 лет

Аноним автор темы: Черт с ним с "физическим" здоровьем.

Вы бы бога не дразнили, а! Были когда-нибудь хронически больной долгое время? Да еще с ребенком на руках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы