Расходы на себя и детей и мч

Клара Новикова,
Тогда не задавайте странных вопросов

Клара Новикова: Какой Омск?

аноним: Так и сейчас, дети дорастают класса до 8, и из десятка "драмкружков, кружков по фото..." по тихому сливаются))

ну и зачем тогда это? дело даже не в деньгах, хотя тратить четверть зп на это дофига так-то, а во времени, это же отвези, забери, как вторая смена после работы таксистом

аноним: Потому что у подростков уже свои приоритеты

меня больше задолбало, что я уроки после бассика до десяти делаю, а потом не высыпаюсь

У меня на допы двух дошкольников уходит больше чем его зарплата
Пусть чужие деньги не считает
Ваши дети, сколько хотите столько и вкладываниете

аноним: Но многим же нужен профуровень

проф.уровень нужен единицам, несмотря на чаяния их родителей))

Калина Малинова®: Я 156 кружков в районе нашем на Госуслугах вижу. У вас такое есть?

у нас в ближайшем доме творчества куча бесплатных кружков. у меня ребенок на один из них ходит. другой кружок там же был сначала платный, потом бесплатный, сейчас опять сделали платным :( бесплатных аналогов в окрестностях нет. а возить - ну нафиг. ну и спорт платный. но в этом виде спорта у нас опять же недалеко бесплатных предложений нет. а если бы и были, я бы еще подумала, т.к. тренер - немаловажная составляющая выбора. причем сам выбрал, сам ходит, уже несколько лет.

У нас худ самодеятельность от 1500 в Дк, в 16-00 начало. Частные секции от 2000. Бесплатные секции начинаются с 8 лет.
Нет в неОмске спорт школ и ДЮСШ всяческих отстроенных. Бассейна путевого нет, депутаты каждую пятилетку перед выборами обещают нам его построить. Есть при одной из школ и частный мини - 2000 р.
Но все это не имеет ни какого отношения к мужику автора, который решил за ее счет мамо и дитяток своих баловать.

Аноним: Я в свое время тоже много куда дополнительно ходила: музыкалка, танцы, изостудия, мягкая игрушка, фотокружок, английский, литературный кружок и еще в разное время куча всего

а учиться когда успевали?)

Калина Малинова®: У вас такое есть?

есть ,конечно. моя ходит бесплатно в отличный театральный кружок при школе. всем классом почти. дети в восторге, родители тоже.
баскетбол тоже, вроде, бесплатно. серьезная тетя преподает.
зато на всякие медицинские приколюхи много денег уходит. без них никуда. типа логопедов, дефектологов и прочее.
но подруга вот возит на хоккей. там вообще не дешево

аноним автор темы: перейти к совместным целям.

?

аноним: От мужиков требуется не очень много - деньги, секс, любовь. Вы расставьте приоритеты,

но можно выбрать всего 2...из 3

carte: это же отвези, забери, как вторая смена после работы таксистом

Это капец да, я только на этом сайте такое читала. Что каждый вечер на кружках до 22, а кто то вообще в 6 утра ломится на общественном транспорте... Ладно бы там спортсмены какие ещё олимпийские...
Это все своё личное время коту под .... а самой когда жить

Калина Малинова®,
Да это провинциальное. Нам повезло учиться в области, Екате и Москве. Так чем дальше от центра тем больше секций. В области у каждого 2-го был язык, спорт, и что нибудь музыкально- художественное.
В Екате в основном у кого язык у кого спорт. В Москве у пары человек был язык, и пара ещё чем то проыессионально занималась. У всего класса школа ну и репетиторы к выпуску.
Абсолютно нормальная пропорция, кто потом пашет за троих в Москве и лезет наверх- провинция. Москвичам зачем особо дергаться, большей половине итак 50-к с бабкиного наследства обеспечен.

Аноним,
Лихо Вы допы ( слово-то) с наследством фамильным увязали

Аноним: Вы вчетвером съездили на море, а платил он один? Ну, я бы сама на вашем месте вложилась, стыдно было бы таким составом ехать за его счет..

зачем?а бабоконем быть не стыдно? девочки, зачем сами портите мужчин?пусть зарабатывает больше это ж стыдно должно быть такую зарплату иметь, озвучивать и еще просить деньги у девушки. Позорище.

carte: это новая мода? типа без кучи допов ты лох, другие мамашки обхихикают?

типа мода. У нас в школе полно бесплатного. Причем ребенок хочет ходить на всё! но увы. В приоритете - худ школа (бюджет) и танцы 3000тр/м, ещё басик, но там абонемент на 2 года по акции куплен, даже не знаю сколько стоит. Я уже и с этими допами умоталась, на басик забила. А послушаешь других - так паника начинается, ааа я забросила ребенка, совсем не занимаюсь, у других же по 5 секций и все дни недели забиты, а мои то по выходным бездельничают. А я смотрю на ребенка и вижу, надо что-то убирать, по тому как устаёт и не надо столько много. Но думаю, что отвалится что-то само.

Там нормальная зп у мужика автора. Он ей про 30 заливает - типа после всех выплат на маму и детей остается . Самая большая молодец это бж у мужика. Её бывший и нынешний содержит. А автор за бывшего пашет и ей ещё на нынешнего пахать предлагается.

carte: слушайте, а чего щас все детей на эти допы таскают чуть ли не каждый день? росли же мы как без них, учились хорошо, в универы на бюджет поступали

вот тоже этого не понимаю, с пеленок в школы развития)))

тему не читала, кому нужны эти допы, прости господе?
в наши годы (кхе кхе) на допы ходили те, у кого есть таланты, в художку, в спорт.
и не было цели запихать ребенка хоть куда-нибудь, для его типа развития
остальные бесталанные итак выросли нормальными людьми и добились успехов в своей профессии согласно уму и потраченным силам.
а нынче почитаешь, бедные дети, яп сдохла в этих кружках, лучше в телек попялить дискавери или в инете чо почитать, больше пользы будет

Звезда,
А у автора зарплата что ли выше. Самая обычная, и мужик ей подстать. Неужели кто то ещё верит в мезальянсы. Что половиной офисных клерков 30+ с детьми и доходом 30-60 р интересны олигархам.
Я понимаю, что у всех есть знакомая знакомой, соседки которая красива и успешная, ей шубы дарят и машины, и каждый третий претендент на её рогатку готов квартиру в Тихвине подарить. Но это одинаковая энергетика. И зарплатные тетки считающие на месяц свои копейки этой энергетикой не обладают. Цену многие себе знают, а спроса то нет.
Автор не далеко ушла от своего МЧ, обычная з.п. в 60 тыщ. Так и у мужика такая же и даже чуть больше. Алименты не вечные. Мужик по сути один.у него кроме детей сейчас никого нет. Вот он в них и вкладывает. Автор для него сейчас тётка для досуга, они ещё просматриваются друг к другу. Он возможно и готов её вывести на отдых, и умом понимает, что детей она своих возьмёт. Но так же уверен, что она понимает, что на его доходы- ни в чем себе не отказывай, не в их варианте, и на детей могла бы сама заплатить. Хочет быть с МЧ , хочет чтоб деньги были на неё и на детей, так это время надо, тихо с лаской и т.д. Мужик который жил в семье подсознательно будет искать заново семью, как бы не было у него в прошлом браке. Будет семья, будет другой расклад.
Хотя особо шустрым надо все и сразу, можно бортануть мужика и дальше само удовлетворяется, и тешить себя иллюзиями, что найдётся в перерывах между работой и домами олигарх, который озолотит её и её потомство, за красивый внутренний мир. Кто времени глядишь и дети вырастут и уйдут в свою жизнь И что останется- цитатки из контактика, что лучше быть одной, чем с кем попало, как утешение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы