Расходы на себя и детей и мч

зоямисочкина,
Терпеть Вас читать не могу обычно. А сейчас вдруг согласна целиком и полностью.

Калина Малинова®,
Вот взаимно и я тоже в этот раз с вами согласна. Что нафиг эти допы не нужны. Захотел год - два один спорт, потом год другой, потом что нибудь связанное с искусством и культурой и т.д. к концу 11 класса всесторонне развитая личность. Ещё лучше, когда все ближе к дому, чтоб могли сами дети ходить, ненапрягая окружающих.
Меня особенно "радует" бабулька с нашего гетто, которая с нахимовского проспекта возит внучку в Новогорск в олимпийскую школу для занятий теннисом, своим ходом.

Некоторым проще заплатить, чем самостоятельно придумывать досуг собсвенным детям ))

аноним13: Некоторым проще заплатить, чем самостоятельно придумывать досуг собсвенным детям ))

дак это нормально
у взрослых свой досуг

Катрина $: в наши годы (кхе кхе) на допы ходили те, у кого есть таланты, в художку, в спорт.

не, я просто ходила. ХюТо там, то сям. Талантов нет

аноним: Да есть у нас б/п клубы, кружки и секции. Но многим же нужен профуровень, а не худая
художественная самодеятельность)

нам вот наборот, нужна не бесплатная спортшкола с их 5-6 раз в неделю, а просто занятия пару раз в неделю для себя, для здоровья по свободному графику на абонентской основе. А это уже совсем не бесплатно.

Вот все же жалко людей... Был мужик при жене, не смог построить семью, недоволен. Ушел, нашел бабу, недоволен. Ну столько возможностей у свободного, дети при маме, ну выбери уже себе какую хочешь, по всем параметрам. Ан нет... хватаем, что за член зацепилось, потом начинаем хотеть исправить.

Анонимный ник: да, я только на этом сайте такое читала

так и я только тут, когда еще до школы детей на кучу всяких допов возят до ночи

Murza: А послушаешь других - так паника начинается, ааа я забросила ребенка, совсем не занимаюсь, у других же по 5 секций и все дни недели забиты, а мои то по выходным бездельничают.

действительно, какой кошмар, в выходные отдохнет бедный ребенок))

Катрина $: яп сдохла в этих кружках

я тоже
если всем серьезно заниматься и учиться хорошо, то ноги протянешь с такой кучей допов

Катрина $: почитать, больше пользы будет

книги, желательно классику, а не по непонятным кружкам время тратить

Потолковый Лампонюх: у взрослых свой досуг

да какой там свой досуг, если мать только и делает, что везде возит?

зоямисочкина: А у автора зарплата что ли выше. Самая обычная, и мужик ей подстать. Неужели кто то ещё верит в мезальянсы. Что половиной офисных клерков 30+ с детьми и доходом 30-60 р интересны олигархам.

тут соглашусь.
не совсем понимаю тех, кто кричит,,что бежать надо от такого и искать принца.

Но одновременно также понятно, что будущее с таким МЧ возможно только при финансовой независимости автора. То есть точно никаких декретов и совместных детей

еще не понятно, почему тогда все так возмущаются вступительным взносам и "поборам" в хороших школах, на школу им денег жалко, на хренову тучу непонятных допов нет
не лучше ли, если хочешь ребенку светлого будущего, накопить на вступительный и потом оплачивать ежемесячный взнос в какой-нибудь гимназии? уж явно такие знания в жизни пригодятся больше, чем какие-нибудь кружки мягкой игрушки, кружок или спортивная секция в хороший ВУЗ поступить не помогут

Клара Новикова: А автор за бывшего пашет и ей ещё на нынешнего пахать предлагается. вот вот

зоямисочкина: А у автора зарплата что ли выше. При чем здесь зарплата автора?Мужик, который смотрит в женский кошелек, ну стремно это. Я не за равенство)Единожды был у меня красавец, которому “показалось”, что я сильно много денег трачу на себя и “не коплю” Так я не пожалела ни разу, что сбежала, роняя тапки. И контактик не цитирую

зоямисочкина: Будет семья, будет другой расклад. Какой? Сущность-то не поменяется.

аноним: Какую? С остатком в 30000 на гуляй-валяй и жили-были. Мягко говоря...не разгуляешься. И вместо того, чтоб заработать больше, решить уменьшить траты за счет женщины.

Девочки, оправдывая это в мужчинах, вы им позволяете сами быть увольнями. Удобно же.

зоямисочкина: каждый третий претендент на её рогатку готов квартиру в Тихвине подарить. А за мужские половые признаки рядом, упахаться надо?

carte: уж явно такие знания в жизни пригодятся больш

Совсем не явно.

carte: спортивная секция

Для здоровья, а то совсем захилеют дома сидеть.

carte: хороший ВУЗ

Ничего не гарантирует.
У меня ребёнок просто получает удовольствие от занятий, вот с чего бы что-то убирать?

carte: накопить на вступительный и потом оплачивать ежемесячный взнос в какой-нибудь гимназии?

дак бесплатны же гимназии. Что и зачем на них копить? нет там ни вступительных, ни ежемесячных взносов.
Если вы о платных частных школах, то там обычно плата за комфорт.

Ясное дело, автору никто ничего не подарит ни за рогатку, ни за красивые глаза. Но мужика и всех его содержанок на себя вешать как-то не але автору при наличии родных двоих детей. И дамы ругающие допы детей автора почему-то не добрались до допов детей, мам , бж и самого мужика.
И допы её детей это лишь повод залезть в её кошелёк.
И анониму, который считает, что допы для тех, кто сам не может организовать досуг ребёнка:
Мужик у автора вот тоже сам не может, ему все надо миллионы на свои досуги выбрасывать.

Ибис: То есть точно никаких декретов и совместных детей и слава богу!есть столько интересных вещей. Или главная радость женщины - декрет?

Клара Новикова: Он ей про 30 заливает - типа после всех выплат на маму и детей остается .

Не щаливает. Во всяком слкчае про официальную точно. Документы видела. Если возможность у него зарабатывать неофициально, на карман не знаю. Да и не мое это дело. Алименты пару раз при мне отправлял. С мамой по телефону тоже при мне разговваривал.

Shevronka: Для здоровья,

одной секции мало?

Shevronka:
Ничего не гарантирует.

ну раз хороший не гарантирует, то какая-нибудь шаражка и подавно

Ибис: дак бесплатны же гимназии

дак разве не тут вечно темы про вступительные и поборы?
ну и не сосем бесплатны уж, у друзей учатся в новой школе, менталитете и других, все платят

Правильно, Автор, его кошелёк - не ваше дело. А ваш кошелек- так де не его дело.
И все эти разговоры про ваши траты возникли перед началом совместного проживания или тупо перед очередной развлекательной поездкой?
Вас не жаль, что вы такая мямля, а вот дети ваши ни в чем не провинились.

Ибис: одновременно также понятно, что будущее с таким МЧ возможно только при финансовой независимости автора. То есть точно никаких декретов и совместных детей вот такой де у меня взгляд на ситуацию.

carte: одной секции мало?

А у автора сколько?

carte:
ну раз хороший не гарантирует, то какая-нибудь шаражка и подавно

Ничего не гарантирует, но ребёнку нравится, интересно, друзья. Почему нет? Водить напрягает, да.

Клара Новикова: Вас не жаль, что вы такая мямля, а вот дети ваши ни в чем не провинились.

В чем пострадали мои дети?

Shevronka: автора сколько? много. Есть бесплатные, есть платные. Возможно и бесполезные, возможно можно их заменить на более дешевые, но неудобные по времени и местоположению. Но ведь вопрос не в этом. У детей был определеный порядок жизни, менять его буду только в случае изменения моей фин. ситуации.

Так вы сами решайте, пострадает их уровень жизни или нет, если мама в такого мужика вцепится. Ваши же дети.

аноним автор темы: неудобные по времени и местоположению

Вот. Значит они вам не подходят. Получается либо вы отказываетесь от этого, либо платно. Т.е. ваш мужчина считает, что ничего можно и отказаться, лишь бы ему отдохнуть ещё разок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы