Расходы на себя и детей и мч

Почитала я и в ужасе нахожусь ... Девочки, и Вы ещё некоторые оправдываете поведение этого мужчины?
Автор, то, сколько Вы тратите на своих детей своих же денег не должно волновать Вашего мужчину, и он не должен Вам указывать, водить ли детей на допы.
Совместный досуг может быть и бесплатным и бюджетным (прогулки, кино, романтический ужин и тд).
Если он не тянет дорогой досуг, тогда и не надо его предлагать. Хочет найти на него деньги, пусть ищет. Это не Ваша забота вообще. На то он и мужчина!

Граф Калиостро: А почему нет? Имеет право.Правда выбор странный. Брал бы помоложе и без багажа.

У меня приятельница молода и красива , без багажа. С мужчиной вместе не живет, каждый по своим квартирам, детей нет у обоих. Ездит с ним в отпуска за его счет полностью. Про шубы и подарки даже не упоминаю. Что-то она и не думает за себя приплачивать.

аноним: И не надо себя в качестве примера приводить))

Правильно , не приводите себя в пример с бассейном за 250 рэ.

аноним автор темы: арплата у него после алиментов и помощи маме 30 000.

ещё и на детское рот раскрыл!

Аноним: лесом его ! оборзел!

аноним автор темы: чтоб я тоже вкладывалась финансово в наш с ним досуг, совместные цели

кто девушку кормит, тот её и танцует...совсем оборзели мужики...

аноним: а что не так? взнос 2000 в год, сдюсшор))) учитесь, как надо

Повторяю Вам, это у вас там коммунизм в Екате, допы бесплатные и бассейны дармовые.

аноним: Это спортшкола - бюджетная организация, у вас они тоже дармовые

Где они у нас? у нас нет их вообще.

слушайте, а чего щас все детей на эти допы таскают чуть ли не каждый день? росли же мы как без них, учились хорошо, в универы на бюджет поступали
зачем столько всего? еще и одновременно, почитаешь тут, так каждая вторая маман аки конь пашет, что бы оплатить хренову тучу секций, которые она не тянет по большому счету и целыми вечерами колесит по всему городу, развозя по ним
это новая мода? типа без кучи допов ты лох, другие мамашки обхихикают?

carte: слушайте, а чего щас все детей на эти допы таскают чуть ли не каждый день? росли же мы как без них, учились хорошо, в универы на бюджет поступали

Не в этом же смысл темы. Мужик говорит убери у своих допы, у моих они будут. То есть не трать на своих деньги, а на своих детей я буду тратить как сочту нужным.

Клара Новикова: Не в этом же смысл темы

не в этом
но просто интересно стало) как не почитаешь, у всех куча каких-то допов, чуть ли не голодают из-за них и все вечера извозчиками служат, а потом на форуме плачут, что устали
а зачем это? одной секции и школы мало?

carte: слушайте, а чего щас все детей на эти допы таскают чуть ли не каждый день? росли же мы как без них, учились хорошо, в универы на бюджет поступали

Это что-то провинциальное, простите, девы.
У нас бесплатных кружков - пруд пруди. Причём рисование есть такоооое (моя ходит), что там уровень шикарный учеников.
Половина класса кроме разве что спорта..ничем не занимается. Бред бредский.

Калина Малинова®: Половина класса кроме разве что спорта..ничем не занимается

я тоже ничем не занималась, только художка и плаванье, но не одновременно
после восьмого класса вообще никуда не ходила, в тренажерку пару раз в неделю сама и все

Это что-то провинциальное, простите, девы.
У нас бесплатных кружков - пруд пруди. Причём рисование есть такоооое (моя ходит), что там уровень шикарный учеников.
Половина класса кроме разве что спорта..ничем не занимается. Бред бредский.[/cit]

Круто Вам, не у всех так представьте себе.
Так и у автора не великими делами дети занимаются судя по суммам.

аноним: Полно в Омске спортшкол. Если вы из Омска

Какой Омск?

Клара Новикова: Так и у автора не великими делами дети занимаются судя по суммам

Да не вср..сь эти ДОПЫ никому. Если не показания по психиатрии, чтоб развивать действительно. Оспади прости...

Калина Малинова®: Причём рисование есть такоооое (моя ходит), что там уровень шикарный учеников.

у нас тоже есть такое рисование. и тоже бесплатно. только сын не хочет рисовать, зараза, бесплатно. он хочет другим заниматься. а оно, блин, платно.

Клара Новикова: Какой Омск?

У вас указано, что вы из Омска
Какой Омск? Вы и расскажите

Нинчик: а оно, блин, платно.

Я 156 кружков в районе нашем на Госуслугах вижу. У вас такое есть?

Аноним: Какой Омск? Вы и расскажите

Забыла еще перед каждым анонимов отчитаться кто я и откуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы