Расходы на себя и детей и мч

elena1977: детям вашим он вообще ничего не должен, исключительно из любви к вам он на них тратится.

Не должен. Так и тема не об этом. Он допы детям моим не оплачивает.

автор, а во сколько обошлась путевка?

аноним,
Турция. 95 000

аноним автор темы: Как вариант предложил допы. Летом то их не было. Сейчас плачу за допы 15 000 рублей. Отказывать в них детям не хочу.

ну блин. если вам нужны отношения и вы готовы их строить с этим мужчиной - значит ищите контакт. часто мужчины не могут понять какие-то элементарные вещи. ну вот не лежит у них мозг в нужную для нас сторону. объясните. если не поймет - ну не ваше тогда. а, может, и поймет.
когда начинаешь жить вместе - многие вещи приходится пересматривать и обсуждать. я любой зп.
мне вот странно, что можно начать жить с мужчиной, зная его доходы, а потом выгнать из-за них же. не 18 лет же. и голова, и опыт уже должны быть

аноним автор темы: Не должен. Так и тема не об этом. Он допы детям моим не оплачивает.

ну, конечно, тема не про отпуск. потому что вам это было удобно. а как возник неудобный вопрос - он плохой.

tigra001,
Зарплата выше. Это после его всех выплат обязательных.

Банкирша,
Я ответила на сообщение, что мч моим детям ничего не должен.

аноним автор темы: Турция. 95 000

Из которых тысяч 70 на вашу семью) Вы же знали, что он не олигарх, можно было бы хотя бы билеты на детей компенсировать. А то вы пишите, что взяли с собой деньги опять же на развлечения детей...

аноним,
Я их сама и содержу. Отдых был как подарок, а не постоянная обязанность.

tigra001,
30 000 без подработок, так бывает больше. На эти деньги и отложил на отдых.

аноним,
Это было изначально оговорено. Я этот отпуск не тянула с него. Скорее наоборот.

аноним автор темы: Отдых был как подарок, а не постоянная обязанность.

ну не тянет мужик ваш такие подарки... Вы ведь это понимали. При таком раскладе, можно было и не принимать подарок, чтобы не чувствовать себя обязанной, тем более отношения не находятся в каком - то более понятном статусе.
Но вы твердите, что подарок, а я говорю хотя бы о компенсации некоторых расходов, понимая, что не тянет....

аноним автор темы: Я ответила на сообщение, что мч моим детям ничего не должен.

блин, вы как страус. ну правда. зачем вы принимали такой дорогой подарок, зная, что он не по карману?
сами говорите: планировали жить вместе. а как? разными бюджетами?
мой уже муж тоже нам ничего как бы не должен. но я не приму подарок, если знаю, что он ему не по карману. смысл-то в чем?
а вы как ребенок: закрыли лицо ладошками и думаете ,что вас не видно и проблемы нет.
он не сможет содержать вас и ваших детей. жить одной семьей не получится. вы не умеете договариваться. возможно ,оба

Банкирша: потому что вам это было удобно. а как возник неудобный вопрос - он плохой.

Мне кажется, это не совсем так. Он же сам предложил отпуск с детьми.
А почему она должна лишать детей привычных занятий (хотя 15 тыс. это до фига, конечно), хотя у них бюджеты раздельные, вместе не живут?
Это как если бы она ему подарок сделала, а потом предъявила, что он многовато на себя тратит.
аноним ,
Ну и обсудите это. А то щас будете это гонять в голове, потом новые поводы появятся. Договоритесь - хорошо, нет - будет ясность, стоит ли дальше вместе быть.

аноним автор темы: Высказал, что я много трачу на допы для детей. Что ему бы хотелось, чтоб я тоже вкладывалась финансово в наш с ним досуг, совместные цели.

нормальное желание нормального человека, если цели общие то и идти к ним нужно вместе, а вы как тележка за ним катитесь, а он дорогу расчищает... И да, кстати, что там с допами у детей? может и правда перебор, какая сумма в месяц уходит или хотя бы какой процент от бюджета вашего?

аноним автор темы: Зарплата у него после алиментов и помощи маме 30 000.

ну не олигарх конечно, вы должны понимать, что на 30 тыс. в мес. ему и поесть и одеться нужно и на все ваши развлечения он может выделить максимум 10 тыс., поэтому если вы не вкладываетесь в развлечения, то отпуск вам скорее всего не светит..

BoroKat: Я сама решаю куда и зачем мне вкладывать свои кровные.

ну тогда потом и не нужно претендовать, что мужик не обеспечил море, кафе и то , пятое, десятое...

Папа_школьника: Тут самое важное - совместные цели

в точку

аноним автор темы: Он сам предложил отдых летом с детьми море

ну вы же должны понимать, что путевки детей должны быть за ваш счет и счет отца детей.

Miu-Miu: Мне кажется, это не совсем так. Он же сам предложил отпуск с детьми.

это да. но автор с ним планировала жить. в этом случае, наверное, надо обговорить ,что и как, на чьи деньги и тд. а тут сплошные обиды и недоговоренность.
а если жить вместе не собирались. ну тогда вообще странна сама постановка вопроса. откуда мужчина знал бы мой бюджет и траты?

аноним автор темы: Он сам предложил отдых летом с детьми море, сейчас мы вдвоем

вы сейчас снова собираетесь вдвоем в отпуск? в связи с этим вопрос возник?

Банкирша,

Отдых был в мае, разговоры о совместном проживании идут с сеетября

аноним,
На тот момент я была меньше в курсе его бюджета. Сам предложил, сам настоял. Про мою невозможнлсть вложиться знал сразу.

аноним автор темы: Отдых был в мае, разговоры о совместном проживании идут с сеетября

тогда в какой момент вы решили обсудить ваши траты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы