Расходы на себя и детей и мч

Банкирша,
Вы правы про страуса
Я действительно не могу понять как поступить с бюджетом при совиестном проживании. С мужем все было общее. Сейчас приаыкла,то заработано, то мое.

снег*: Мужчина ( имхо), занимая время жизни у обременненной детьми женщины ОБЯЗАН компенсировать это всеми возможными способами. Или искать свободную от нагрузок женщину.

красиво сказано - как в законе)))

аноним автор темы: Я действительно не могу понять как поступить с бюджетом при совиестном проживании. С мужем все было общее. Сейчас приаыкла,то заработано, то мое.

вот и подумайте. мне когда поступило предложение жить вместе - мы прямо по полочкам раскладывали ,что и как. жизнь скорректировала ,конечно. но основа была.

Аноним,
Сейчас мою путевку плачу я, он свою. Плюс он берет с собой немного денег.

Много на допы 15. Подготовка к егэ?

Банкирша,
Сейчас. Когда вопрос о совместной жизни, отпуске будущем начали обсуждать.

аноним: Много на допы 15. Подготовка к егэ?

допы же разные. занятия с тем же логопедом, дефектологом 3-5т. а если еще кружок какой и умножить на 2, то так и будет. это к примеру

аноним автор темы: Сейчас. Когда вопрос о совместной жизни, отпуске будущем начали обсуждать.

ну как человек не в теме - он может не понимать. можно ведь объяснить, если вы действительно хотите с ним жить. или пересмотреть, если он вас убедит. смотря, что там у вас.
возможно, и в тупик зайдете

аноним, мне проще сказать как есть.

Автор,а какая у вас зп? а то может у вас половина на допы уходит и вы свой бюджет вытягиваете благодаря тому,что МЧ помогает немного,как вы пишете.не говоря уж об отпусках.

Вот не понятно только, почему МЧ ДОЛЖЕН, а родной отец двух детей НЕ ДОЛЖЕН?????

Аноним: Я решила что этого мало

А что у вас есть, чтоб вас подобрал богатый мужчина? Они обычно без прицепа смотрят :) И меркантильных женщин всегда видно. Ищите дальше :)

Автор, прекратите перед всеми оправдываться. Я Вас очень хорошо поняла и поддерживаю. Отпуск был подарком, сам изъявил желание, Вы ему все озвучили на берегу, он согласился. А сейчас получается ОН в кусты. Да лесом такого сожителя(а в будущем и мужа). Бесит, когда мужик сначала одно делает, потом спустя время, когда перестал тянуть, приступает к другим действиям. Я бы на Вашем месте крепко задумалась о совместном проживании, дальше может быть еще хуже.

ЛеАнна: Я бы на Вашем месте крепко задумалась о совместном проживании, дальше может быть еще хуже.

+++++++++
встречаться можно, жить вместе-не надо. разговоры про сокращение допов твердо пресечь.
лишь бы автору не пришла "светлая" мысль в голову о совместном ребенке. вот она прикурит в декрете, и дети ее тоже..

elena1977: Ваш мужчина по сути пытается сказать, что готов к этой роли, что романтический период у вас закончен и что он хочет видеть вас уже в качестве жены, участвующей в общей семейной жизни и общем бюджете.

Мужчина сказал то, что сказал, а все остальное - это домыслы.

Аноним: Не удивительно что МЧ автора разведен.

Лето: встречаться можно, жить вместе-не надо. разговоры про сокращение допов твердо пресечь.
лишь бы автору не пришла "светлая" мысль в голову о совместном ребенке. вот она прикурит в декрете, и дети ее тоже..

Согласна.

Аноним: Жмот натуральный, обыкновенный

аноним автор темы: Турция. 95 000

ни фига себе жмот

аноним: Дает ей секс

Ну предлагайте дальше)) многие берут ваш секс?)

Мне кажется мужчина из разряда экономных. Т.е. сначала экономим - не едим, не пьем, не развлекаемся/развиваемся - откладываем - потом отдыхаем 2 недели в Турции.
У автора другой подход, я считаю правильный - вкладывать в детей здесь и сейчас. Турция - это бонус, но совсем необязательный. Лишать детей развивашек и привычной жизни я бы не стала.

аноним автор темы: Сейчас мою путевку плачу я, он свою. Плюс он берет с собой немного денег.

а что за необходимость ездить в отпуск каждые 4 месяца? При гораздо большем бюджете не все себе позволяют отдыхать 2 раза за полугодие..
может, ваш МЧ любит профукивать деньги? Ну, в смысле жить одним днем, не откладывать, не развиваться, только отдыхать.. об этом я бы тоже задумалась.

Автор , как он к своим детям относится? Что ещё можно сказать, кроме того, что алименты платит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы