Расходы на себя и детей и мч

Аноним,
Мой доход 60000

elena1977: если вы хотите просто любовника, то да требуйте, чтобы он платил, а когда он не сможет ищете другого с деньгами. Если же вы хотите создать СЕМьЮ с этим человеком, то вам придется вкладываться в совместный быт и у вас будет общий бюджет, и да он будет указывать вам куда тратить деньги и как учить детей, ведь он будет их ОТЦОМ, пусть и приемным и главой вашей семьи.

Пздц, квинтэссенция взглядов абсолютного большинства Ж, которые разведены и с детьми... Если бы чувак слышал, я бы ему сказал - "Беги, Форест, беги!".... Автор, давайте угадаю - вашему М скорее всего меньше 30, да? И у него явно прогрессирует оленизм головного мозга... У детей так то свой папа есть.. который должен в своих детей вкладываться, обеспечивать их отдых, допы и проч. А то что не тянет финансово биопапа - почему это должно М волновать, который к появлению данных детей вообще непричастен? Ндэс... думаю чувак прозреет, но когда большой ложкой того самого от этих "отношений" хапнет

Клара Новикова,
Алименты платит, в гости ездит. Там по другому семья строилась, жена домохозяйка была.

И про потенциального такого главу такой семьи смешно рассуждения тёть читать.... Никогда в такой семье пришлый со стороны М не будет главой. Уверен авторша и сама это прекрасно понимает. Будет он как максимум всегда на 3их ролях. Если не на 4ых...

Miu-Miu: А почему она должна лишать детей привычных занятий (хотя 15 тыс. это до фига, конечно), хотя у них бюджеты раздельные, вместе не живут?

плюсуюсь в целом

но только 15 тыс. это не "до фига"
это всего по 7,5 на ребенка
Взять средние курсы англ. - уже 3-4 тыс. в месяц
среднюю школу танцев/платную спорт секцию - около 3 тыс.

Не всегда удобно/возможно те, что бесплатно. У меня тоже получилось, что в этом году все платно. Вычеркивать ничего из детских допов ради своего кратковременного отдыха не стала бы. Потом сложнее заново в струю вливаться после перерывов и нет ничего совсем уж ненужного. Я скорей на отдыхе сэкономила б, то есть отодвинула то, что он называет "общими целями".

tigra001: tigra001 ×
сегодня в 14:22
Екатеринбург
мама
ReMaria:Мне кажется мужчина из разряда экономных.

А мне показалось, что он так воспитан, что сначала помогает бывшей жене и детям (алименты), своей маме, автору с детьми. А экономит на себе.

Продолжу игру "показалось": а мне показалось, он хочет экономить на детях Автора.
Автор, у вас за вычетом допов остается 45 000, у него за вычетом своих "допов" 30 000.
Поставьте знак больше-меньше сами.
А что с допами его детей? Он Вам постатейно расписал помощь своим детям и маме? Вы вместе искали где можно сэкономить в его затратах? Сомневаюсь. Сколько у него доход до этой 30 000, он Вам рассказал?

[user]аноним автор темы:
Алименты платит, в гости ездит. Там по другому семья строилась, жена домохозяйка была.

Предложите ему с вами так же построить.
Отчим, если он им станет конечно, вашим детям ничего не должен, но и лишать их того на что им родная мать заработала - попахивает кое-чем? Не находите?
Отпуск в мае был не подарком вам, а долгом.
Вы, жалуясь на низкий доход, через три месяца опять собрались.
И на двоих допы 15000 - это очень скромно. Кто пишет до фига, или детей нет или считать не умеет.

снег*,
Ну если женщина хочет себе мужа, который ВСЕ ДОЛЖЕН ее детям, то так точно одна останется.
Все таки он этих детей не делал, у него свои есть, у детей свои родители.
В идеале конечно, должен уважать детей, их потребности и участвовать в их жизни, в ЧЕМ-То помогать материально. Начнут жить вместе, привыкнут друг к другу и все устаканится, с бюджетом в том числе.
Но и обделять их, запрещать матери тратиться на них? Он еще не муж, не живут даже вместе, а уже допы не устроили. Съедутся - едой попрекать будет. Мне за детей автора уже боязно.

аноним автор темы: Я действительно не могу понять как поступить с бюджетом при совиестном проживании

Я считаю так, если Вам человек дорог, и хотите жить вместе, то скидыветесь на общие нужды. Т.е. на еду: Вы 3/4 он 1/4, ну, если много ест, то пополам, к/у также, 3/4 и 1/4. Все, ништяки детям, допы, олата садика/школы все на Вас, Автор.
Пусть мч на подарки откладывает. Ну и мужской силой Вам помогает.
Одеваетесь, хотелки свои обеспечиваете, каждый с оставшихся денег. Образно, конечно, но надо наглядно смотреть самим в конкретном случае. Так справедливо, ИМХО. Можно еще аренду койко-места попросить с него, если квартира Ваша.

Поппиннс но не Мэри,
Если жить вместе с этим мужчиной, то конечно самый верный способ распределения бюджета.
Но с таким лучше не жить.

снег*: Бытовое обихаживание 1( одного!) мужчины равно бытовому обихаживанию минимум 5 детей разного возраста

аноним ,
Ха,тоесть вы без мужика живете ужиматься вам не нужно,а если мужик будет так детей допов лишать,обычно когда мужик появляется это плюс идет,а не минус.Задумайтесь о будующем.

Мда, показательная тема...
Если у вас с мужчиной какие-то общие планы, то он также как и вы имеет право на свое мнение, пусть и отличное от вашего. И имеет право его высказать, что он и сделал. Ну такое у него видение, это нормально - он не живет с вами, он не отец детей и не обязан вникать в эти проблемы. С его тз траты излишние, вот и все. А тут уже раздули как обычно.

tigra001: Вот так уж и запретил, обделил, ужас.

Ну если Вас устраивает - то конечно не ужас. Для кого-то штаны важнее детей.
Автор тему не спроста завела. Дети ее мужика вот не обделены. Мужик своим детям отвалит, причем не скажет сколько, а прокормится у Автора. Все к этому придет.
И если Вам, уважаемая Тигра, мужчина, с которым Вы не живете, а только ахаетесь, скажет "не трать свои деньги на ребенка"? Вы завизжите от восторга?
И допы это не блажь, доказывать очевидное даже не хочу.

Так и осталось не ясно, что такое "допы" и что такое "совместные цели". Но гость, указывающей хозяйке как ей правильно тратить вою зарплату - это сильно.

аноним автор темы: ему бы хотелось, чтоб я тоже вкладывалась финансово в наш с ним досуг, совместные цели.

Совместные цели - это видимо море два раза в год.

tigra001,
Тигра, давайте спросим у Автора, рассказал ли он ей сколько тратит на своих детей? Какие у них допы? Спросил ли ее мнения по поводу этих трат? Обсуждали ли они где могут ужаться ЕГО дети?
Автор мне уклончиво так ответила: там все по другому построено. Что-то не внятное про то, что его БЖ не работала или не работает...
Не даст он ей совать нос в свои расходы. А в ее расходы можно.
У него типа 30 000 остается (с его слов), у нее 60 000 должно оставаться. Так для него удобнее.

снег*: Бытовое обихаживание 1( одного!) мужчины равно бытовому обихаживанию минимум 5 детей разного возраста.Имхо

безрукий-безногий безработный?

Клара Новикова: давайте спросим у Автора, рассказал ли он ей сколько тратит на своих детей? Какие у них допы? Спросил ли ее мнения по поводу этих трат? Обсуждали ли они где могут ужаться ЕГО дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы