Расходы на себя и детей и мч

Клара Новикова: допами его детей? Он Вам постатейно расписал помощь своим детям и маме? да. Все рассказывает. Хотя я не спрашиваю. Спрашивает у меня. У его детей с допами по-другому. Мама не работает, кружки беспатные или бюджетные

Клара Новикова: Вы вместе искали где можно сэкономить в его затратах?

Да. Сегодня разговаривали. Раньше я не лезла.

Клара Новикова: жалуясь на низкий доход, через три месяца опять собрались.

Согласно. Второй раз едем отдыхать, потому что очень выгодное предложение плюс связано с лечение

аноним автор темы: У его детей с допами по-другому. Мама не работает, кружки беспатные или бюджетные

он врет

снег*: забирает для себя время,котороле вы обычно тратили на детей. Должна быт

Но мне самой приятно проводить с ним время

Колубара: врет

Почему?

аноним: тоесть вы без мужика живете ужиматься вам не нужно,а если мужик будет так детей допов лишать,обычно когда мужик появляется это плюс идет,а не минус.

Тут я согласна. Ухудшать свой уровень и своих детей я не хочу

аноним автор темы: Почему?

потому что он так манипулирует вами.
Ну придавила жаба парня. что чужих детей катает-так скажи внятно, а не ври про бесплатные допы

Клара Новикова: Тигра, давайте спросим у Автора, рассказал ли он ей сколько тратит на своих детей? Какие у них допы? Спросил ли ее мнения по поводу этих трат? Обсуждали ли они где могут ужаться ЕГО дети? рассказывал. Дешевле моих. Рассказывал давно. Просто в разговоре.

Колубара,
Слишком много деталей рассказал. Я знаю примерную стоимость таких допов. Не врет.

В принципе его понять можно. У него свои дети есть-зачем ему вкладываться хоть как то в чужих? Не понимаю. Чужих отдыхать возит. а на своих экономит, с его слов.
Мутный тип

снег*: Он забирает для себя время,котороле вы обычно тратили на детей

он может и не забирать) будет сидеть одна со своими детьми
или вы думаете, очередь из желающих оплатить выстроится?

снег*: Бытовое обихаживание 1( одного!) мужчины равно бытовому обихаживанию минимум 5 детей разного возраста

инвалид что ли?

Колубара,
Почему экономит на своих детях. Платит алименты честно. Там уж мама распределяет как тратить эти деньги

Колубара: принципе его понять можно. У него свои дети есть-зачем ему вкладываться хоть как то в чужих? Не понимаю тогда нужно искать бездетную. Я де в него не вцепилась мертвой хваткой. На нет и суда нет.

аноним автор темы: тогда нужно искать бездетную.

ну подозреваю он тоже приходит к этой мысли, раз начал на детей жабить

аноним автор темы: рассказывал. Дешевле моих.

У Вас соревнование, чьи допы дешевле? Если его допы дешевле, то и вы от своих откажетесь вообще, да?
Почему вы его доход считаете после всех его выплат? Так и свой считайте: 60 -15 допы- траты на одежду т.д.
Скидываетесь, как тут уже писали, энную сумму в общий котел на коммуналку и еду, если жить вместе не втерпеж.
И мама фея у них, видимо. Всю жизнь не работает, на чьи деньги живет?
А вам на парикхмахерских уже приказано ужаться?
Вы-то посоветовали ему новую работу подыскать?

Клара Новикова: соревнование, чьи допы дешевле? Если его допы дешевле, то рассказывал давно, просто в разговоре о детях.

Ну и? Как с ним строить семью? У него уже есть две женщины, которых он содержит. Бывшая неработающая жена и мать. Представьте на минуту, что Вы замужем за ним, и в декрете с совместным ребенком. В очереди на деньги вы последние. Как хочешь на эти 30 тыщ кормись. Ну, правда, можно будет на себя и ребенка алименты тоже подать. Но что-то мне подсказывает, что первые две женщины будут против. Не. Я б на такое не подписалась. В качестве приходящего мужика он видимо неплох. Но в качестве мужа... хрена с два я б дала обделить моих детей. Его бывшая сколько угодно может водить детей на бесплатные кружки, выкруживая себе шубу. Причем тут Ваши дети? Они себе отчима не выбирали.

аноним автор темы: И тут паника, что финансово не тянет. Но вышло как то некрасиво с допами.

под зад его, коленом

Клара Новикова: мама фея у них, видимо. Всю жизнь не работает, на чьи деньги живет? замуж вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы