Расходы на себя и детей и мч

аноним автор темы: Клара Новикова:соревнование, чьи допы дешевле? Если его допы дешевле, то
рассказывал давно, просто в разговоре о детях.

Я вам еще раз говорю, у Вас после допов 45, у него 30. Это ему нужно пересмотреть свои допы. Пусть они и дешевле, но он не может себе их позволить. И "заметьте, не я это предложил".

Клара Новикова: Почему вы его доход считаете после всех его выплат? Так и свой считайте: 60 -15 допы- траты на одежду т.д.

Я честно написала, что доход у меня невеликий. На скромную жизнь хватает, но не более.

Колубара: Мутный тип

Плюсуюсь. Про доходы-расходы свои точно не договаривает. Не вяжутся его моря бесконечные с 30.

Я честно написала, что доход у меня невеликий. На скромную жизнь хватает, но не более.[/cit]
Не принижайте себя! Вы нормально зарабатываете для женщины. Без алиментов тянете двоих детей, вкладываетесь в их образование, а значит в их и в свое будующее. Вы молодец и умница.
У мужчины сколько доход до его святых вычетов? Больше вашего? То есть не менее 30-40 идет на его дете, бж и маму?

Клара Новикова,
30000 это минимум. Часто больше.

Клара Новикова: Больше вашего? То есть не менее 30-40 идет на его дете, бж и маму

Полный доход от 60 до 85. Алименты и помощь маме от 20 до 30

аноним автор темы: помощь маме от 20 до 30

это что такая за помощь? уже писали?

Murza, вместе с алиментами

Ужас. Я бы с ним не поехала больше ни куда...

автор, так ваши допы меньше выходят, чем допы вашего мужика, и чем он недоволен? у вас 15, у него - 20-30

А вы сколько имеете право, по его мнению, потратить на своих детей?
Может запишите своих на те же допы, что и его дети ходят? По чесноку будет.
У вас в Екатеринбурге , смотрю, коммунизм победил. Где-то имеются бесплатные допы. В др. темах писали, что в статусные гимназии детей набирают исключительно по прописке, и никто в них не поступает.

аноним: Слушьте, дамы. Много здесь в темах было про мужиков, платящих по 20-30 тыщ алиментов. И вот, появился! И все равно козел

Феечке своей бывшей не козел ни разу, маме - не , не козел. А детям автора кто?

Аноним: автор, так ваши допы меньше выходят, чем допы вашего мужика, и чем он недоволен? у вас 15, у него - 20-30

Я Вам больше скажу - у нее допы меньше, в остатке больше! А штаны не довольны!

Аноним, недоволен был, что на совмесный досуг вкладывается он. У меня все деньги расписаны.

аноним автор темы: У меня все деньги расписаны.

а, т.е. кроме допов на детей - есть еще другие допы?
ну так и скажите ему, что досуг не в приоритете, или вы его прям тащите в выходные по ресторанам?

Клара Новикова: А детям автора кто?

так он ни кто её детям то. Вообще логично обсудить фин вопрос, если собираются жить вместе. И да, логичный вопрос у него, если по его мнению она тратит деньги как то не очень разумно. Может там допы какие то непонятные. Но и она тоже может ему высказать своё мнение о его расходах, раз уж пошла такая пьянка.

аноним автор темы: недоволен был, что на совмесный досуг вкладывается

исключаем значит совместный досуг. нет денег - нет досуга. деньги появились - пошли погуляли.
определитесь вам этот мужчина нужен или нет. и от этого уже пляшите

аноним: Много здесь в темах было про мужиков, платящих по 20-30 тыщ алиментов? И вот, появился!

так они все на словах молодцы, а по факту его документов кроме бж никто не видел, сколько он там на детей отстёгивает, может и преувеличил малость, раз в 5-10

аноним автор темы: Аноним, недоволен был, что на совмесный досуг вкладывается он. У меня все деньги расписаны.

Боже мой! Сколько лет он живет один? Он в курсе, что в обычной семье, к которой вы якобы оба стремитесь, все деньги расписаны? И далеко не на досуги. Насущные необходимые траты,потом кредиты на крупные покупки, подушка и раз в год вотпуск.
У нас у всех троих греческая виза открыта всегда, в этом году летали из Екатеринбурга за 15 000 с человека на олл. Через три месяца еще почему-то не планируем лететь. Так как и др. трат полно.
И наши допы для примера: У ребенка сад 5500 (питание+ допы в садике)+ 2500 спорт + 3400 подготовка к школе в воскреске. Итого 11000 на одного. К логопеду ходили в прошлом году 2500 было, успели до начала воскрески поставить звуки.
На спортивной секции др мамы рассказывают куда они еще детей водят, так мне стыдно становится, что ребенком совсем не занимаюсь, так мало занятий у нас.
Ему не жена нужна, а дама с ним по досугам и отпускам ездить, да еще и приплачивающая за себя.

Клара Новикова: Ему не жена нужна, а дама с ним по досугам и отпускам ездить, да еще и приплачивающая за себя.

++++

Клара Новикова: Ему не жена нужна, а дама с ним по досугам и отпускам ездить, да еще и приплачивающая за себя.

А почему нет? Имеет право.Правда выбор странный. Брал бы помоложе и без багажа.

Граф Калиостро: А почему нет? Имеет право.Правда выбор странный. Брал бы помоложе и без багажа.

и кто ж помоложе да без багажа на такое золотце с алиментам и оставшимися тремя копейками клюнет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы