Что вы бы подумали?

Дак котеночек видимо просто не дает, а так бы ваш пушистик давно запрыгнул..по поводу негде..сейчас куча саун, квартир на час и гостиниц..
Вопрос в другом, если измены и не было, это не по нежеланию вашего мужа..а потому что Маришечка не дала пока, а завтра будет Иришечка, которая даст..и что тогда?

Аноним,
Тоже так думаю, поэтому считаю, что отношения изжили себя.

Аноним ,
Если вы молоды, то бегите от него пока не поздно. Устраивайте свою личную жизнь. 1 раз изменил будьте уверены будет и второй!
Пока вы и муж этой женщины созерцаете свою семью, то они разрушают и предают все то святое что в ней заложено включая детей.

Мужчины не дают ласковые прозвища женщинам-коллегам-друзьям. Спит он с ней, причем уже давно. Если Мариша - еще куда ни шло, то котенок - это уже перебор. Удаляет переписку - значит есть что скрывать.

Как я вас понимаю! Я не проверяла. позвонить нужно было , а муж в душе был. Мне просто плохо стало. Подруга... Всё случается не просто так! Ну может у него пройдёт? Развелись. Не нужно было ему мозг выклёвывать. Жалею. Не торопитесь с решениями и не истерите. Может к психологу за поддержкой? если финансы позволяют. А ей может чего вежливо сказать?

Хочешь отношений
крепких на года
в телефон не суйся
к мужу никогда.

Маринке можно хахатальник начесать, чтобы боялась и вздрагивала при поездках в столовку

Аноним автор темы: Он говорит, что хотел бы с ней переспать.

больше подробностей, автор.

Стерва: Маринке можно хахатальник начесать, чтобы боялась и вздрагивала при поездках в столовку

Аноним автор темы: А недавно ее муж стал забирать на обед, а я и не поняла, с чего бы- видимо, он раньше меня понял, что запахло жареным.

автор, а вы откуда знаете кто кого куда на обед забирает? вам муж докладывает? или вы следите?

да норм чо
ну подумаешь - зайку подвёз на обед
она тоже наверняка отблагодарит
ну сами ведь знаете чо да как бывает.....

Аноним,
С телефона не получается цитировать многочисленных анонимов
Прихорашиваться нужно не для него, где вы это увидели? Качать жоппу и мозг исключительно для себя. Похорошеет, другие мужчины начнут заглядываться. Самооценка возрастет, сейчас это автору ой как необходимо.

Аноним автор темы: Разводиться готова прямо сейчас- из-за штанов в шкафу переживать не буду. Детей двое, младшему три года. Старший сегодня полчаса ревел, как услышал, что мы можем разойтись А детям-то такое зачем говорить, тем более, вы ещё ничего не решили.
Аноним автор темы: случайно так назвал ага, при этом
Аноним автор темы: хотел бы с ней переспать

Аноним автор темы: переспать особо негде- оба несвободны
Tаганай*: нашел он котенка и говорит и в тайне сей факт хранил, ага
Tаганай*: Мариночка, мой котенок можно у тебя поживет мимимишечка какой

грустненько, чо уж

Стерва: Маринке можно хахатальник начесать, чтобы боялась и вздрагивала при поездках в столовку

Главное чтоб Маринка не начесала... А то может она не в курсе, что когда левая клуша на обеде налетит нужно безропотно подставлять щеки и не сопротивляться.

Uma(Оборотень): Главное чтоб Маринка не начесала... А то может она не в курсе, что когда левая клуша на обеде налетит нужно безропотно подставлять щеки и не сопротивляться.

пока она сообразит, будет уже причесанной, эффект неожиданности

зачитала старт мужу. сказал только одно слово: КОЗЕЛ. ))))))))))))))))))))))))))))

Стерва: пока она сообразит

ну что сказать... может и повезет, а может дама спорт единоборствами с детства увлекается, уработает на рефлексе... в общем, ИМХО прежде чем чесать надо хорошо подумать.

Аноним ,
Как не где? Прям в офисе, в машине , да хоть где. Если захотеть!!!

Клара Новикова,
Как раз я то элементарные вещи и понимаю. Очень долго в мужском коллективе работаю. И честно не понимаю, зачем целенаправлено искать проблему, чтобы потом страдать. Не понимаю, зачем жены ползают в телефонах мужей, проверяют почту. Чтобы пострадать? Мужики изменяют, согласна, но большинство случаев это так разовые акции, перепихнутся с соучайной бабой и все, никаких переписок ни до ни после. Женщины, кстати , изменяют не меньше. А переписка, даже с котенком может и ничего под собой не подразумевать. Ничегоо. Ну разведетмя автор, потом что делать будет? А не разведется будет мужику десять лет эту переписку упоминать.
Засьавит уволиться, чтоб Маришки рядом не было, а найдет ли муж ее потом равнозначную работу,или он супер специалист?

Пердолит он вашу Мариночку-котишечку. Чо не ясно-то? В машине, в обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы