Что вы бы подумали?

Клара Новикова: И , для справки, "киса" у мужиков - это пилотка.

Зря вы так. Это только у тех, кто порнуху любит. А у простых нормальных мужиков киса-это просто ласковое слово))

Аноним: У каких мужиков? Меня такие не интересуют.

А какие вас, счастливо замужнюю, интересуют?

КатеринаВ: Клара Новикова:И , для справки, "киса" у мужиков - это пилотка.

Зря вы так. Это только у тех, кто порнуху любит. А у простых нормальных мужиков киса-это просто ласковое слово))

Екатерина, на ваш взгляд простые нормальные мужики не любят порнуху?

Клара Новикова: А какие вас, счастливо замужнюю, интересуют?

Муж.

КатеринаВ: Это только у тех, кто порнуху любит. вот именно, ко мне это значение слова с их стороны никакого отношения не имеет.

Клара Новикова: простые нормальные мужики не любят порнуху?

Да если и любят, то не в этом смысле слово киса говорят.

Аноним ,
Аноним ,
Автор, у вас рога уже из-за монитора торчат. Надо ж быть такой наивной.

Аноним: вот именно, ко мне это значение слова с их стороны никакого отношения не имеет.

ну-ну.

аноним: Автор, у вас рога уже из-за монитора торчат. Надо ж быть такой наивной.

Да где она наивна, вроде все поняла.
А к писечке, кототорую в машине в обед быстренько имеют, даже ревновать глупо.

Клара Новикова: А к писечке, кототорую в машине в обед быстренько имеют, даже ревновать глупо.

Да канеш. Я б не захотела потом с мужем спать после этой писечки. Я себя не на помойке нашла.

Клара Новикова: на ваш взгляд простые нормальные мужики не любят порнуху?

Аноним: если и любят, то не в этом смысле слово киса говорят.

Вот именно. Мы с мужем нередко смотрим вместе. Но ни у него, ни у меня не возникает никаких ассоциаций со словом "киса" кроме ласкового прозвища любимой или кошки. Ну и...это...в порнухах говорят "киска". а не "киса"...

Клара Новикова: к писечке, кототорую в машине в обед быстренько имеют, даже ревновать глупо.

Вы серьёзно? Вообще-то это может происходить не только в обед..И вообще перерасти в нечто бОльшее...

Клара Новикова: А к писечке, кототорую в машине в обед быстренько имеют, даже ревновать глупо

вы какая то странная. К кисе привязались, а то что дерёт мужик какую то девку в обед - дак это ничего такого ...

аноним: Да канеш. Я б не захотела потом с мужем спать после этой писечки. Я себя не на помойке нашла.

Так понятно, что хреновая ситуация. Вы автору, что сейчас предлагаете - собрать мужу чемоданы и к ней отправить? А не жирно ей будет?
Автор может и выставит, но когда ей удобно будет.
Кстати, автор то где?

Клара Новикова: Вы автору, что сейчас предлагаете - собрать мужу чемоданы и к ней отправить? А не жирно ей будет?

А что, альтернативы совсем нет? например, мужа в игнор и жить своей жизнью. Не? Я бы именно так сделала бы...Хотя нет...Наверное, сначала собрала бы ему чемоданы...

аноним: Да канеш. Я б не захотела потом с мужем спать после этой писечки. Я себя не на помойке наш в целом, человек принадлежит только себе. И он до вас с кем-то спал, и после будет. Наводить такую панику, считаю непродуктивным ваще. Запретить хотеть не сможете. Контролировать партнера - унизительно. Если в вашей жизни ничего не изменилось, зачем вы роете , ищите, проводите расследования. Зачем?
Жизнь одна, иииии, она слишком длинна, для одной любви.

КатеринаВ: А что, альтернативы совсем нет? например, мужа в игнор и жить своей жизнью. Не? Я бы именно так сделала бы...Хотя нет...Наверное, сначала собрала бы ему чемоданы...

Екатерина, согласна с вами. На третьей странице также написала про игнор и свою жизнь.
Пока чемоданы рано, всегда успеет.

Леди Гаан: Если в вашей жизни ничего не изменилось, зачем вы роете , ищите, проводите расследования. Зачем?

Да ладно про ничего не изменилось. Сто процентов автор почуяла неладное.

Клара Новикова,
Автор кажется ничего не писала, про неладное. Просто увидела. Это значит, что мужик не дурень, и скрывал, если не идиот, значит жить с ним можно. Если ничего не меняется в общем существовании.
По теме. Они встречались, секс был. Но и то, что вы пишите, что муж стал ее забирать, скорее она сама так захотела, ну мечутся они. Все затухнет со временем.

Леди Гаан: Автор кажется ничего не писала, про неладное. Просто увидела. Это значит, что мужик не дурень, и скрывал, если не идиот, значит жить с ним можно. Если ничего не меняется в общем существовании.
По теме. Они встречались, секс был. Но и то, что вы пишите, что муж стал ее забирать, скорее она сама так захотела, ну мечутся они. Все затухнет со временем.

Автор на самом деле очень мало писала. Я думаю она ущучила, охлаждение к ней мужа и странности, которые бывают в таких случаях.
Муж у гулящей мадам, на мой взгляд по своей инициативе активизировался, ну моя чуйка так говорит.
И да все затухнет у них со временем. Раз скрывал, то жить с ним можно - с большим скрипом, но соглашусь.

Думаю, про то, что её муж стал забирать, автор услышала от своего мужа, который её просто хотел успокоить - типа, не волнуйся, не ездим мы с ней больше никуда!

Плохо, что переписку удаляет, значит есть что скрывать. Любовники 100% или скоро будут.

Аноним: Клара Новикова:А к писечке, кототорую в машине в обед быстренько имеют, даже ревновать глупо

вы какая то странная. К кисе привязались, а то что дерёт мужик какую то девку в обед - дак это ничего такого ...

Это я всяких "кис" отчитать хотела, где еще как ни на ю-матери такая возможность выдастся?))))
А про девку в обед и ничего такого - для автора. Кидать в нее помидорами и кричать разводись каждый может.

Клара Новикова: все затухнет у них со временем

Откуда такая уверенность? Не факт...Ой, не факт...

КатеринаВ: ткуда такая уверенность? Не факт...Ой, не факт...

Библиодевулю бы сюда, она такие ситуации на мах разбирает.

Где кисья сопиписьница-то? Была? Или в очереди на развод застряла с бланком в трясущихся руках? Или муж глаза повыкалывал, чтоб не лезла, куда не просят?

Калина Малинова®: сопиписьница

ну и слово, с третьего раза прочитала)))

Калина Малинова®: Или муж глаза повыкалывал, чтоб не лезла, куда не просят?

Можно мужу письку повыкалывать, чтобы не совал, куда не просят.
Если муж анализ днк детей сделает и он его разочарует - то тоже сам виноват, полез куда не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы