Что вы бы подумали?

Аноним автор темы: котёнок.

Аноним автор темы: Не хочу тянуть кота за хвост

зоофилы какие то - он кот, любовница котенок, жена - самка домашняя

Автор, вы рано вскрылись! Надо было проследить в обед как-нибудь, вот тогда бы и действовали. Может и нет у них ничего... ну и про развод нечего воздух сотрясать, во-первых, это горячка, а во-вторых, мужик-то быстро пристроится, а вот вы с двумя детьми... вопрос

Стерва: пока она сообразит, будет уже причесанной, эффект неожиданности

Главное не перепутать, а то так можно причесать случайно оказавшуюся там Светочку)))

Аноним автор темы: Аноним,
Тоже так думаю, поэтому считаю, что отношения изжили себя.

Быстро вы сдулись. Дело Ваше, конечно, но Вам бы не было обидно за мужа, который сдулся бы при первом постороннем взгляде на Вас?

Аноним автор темы: он коллегу называет ласкательными словами- Мариночка, Мариша, котёнок у меня коллектив мужской почти и я для них солнце, заяц, киса... и на словах и в переписках.
Аноним автор темы: Всю переписку старательно удаляет а это показатель(((

Был у меня такой коллега. Переписка чисто дружеская, случайные солнышки и котята с его стороны, то за плечико заденет при личном общении, то на обед позовет. По дружбе конечно!(ненуачо). А потом, на корпоративе, как водится, поддал и со слезами/соплями ко мне: хочунимагу, вседлятебятолько дай!

У меня один вопрос, а Вас он как называет? По имени отчеству? ... У меня был начальник так вот у него все поголовно Светочки, Олечки, Наденьки, лапочки....все абсолютно. Просто он такой человек, как есть дамы у которых все "душечки". от сюда уже и думать.

Аноним: у меня коллектив мужской почти и я для них солнце, заяц, киса... и на словах и в переписках.

Подскажите, вам зачем с ними переписки?

Клара Новикова: Подскажите, вам зачем с ними переписки?

Территориально раскиданы все. Пишут заявки, называют всякими приятными словами)) благодарят тоже. При встрече могут приобнять, потрепать, обожаю свой коллектив.

Аноним: Территориально раскиданы все. Пишут заявки, называют всякими приятными словами)) благодарят тоже. При встрече могут приобнять, потрепать, обожаю свой коллектив.

Как муж ваш к этому относится? Ему нравится, что вас потрепливают и приобнимают другие мужчины?

Аноним автор темы: котёнок

спят они

ЛуизаВебер: ну и коль она котеночек, то передала б антиблошиный шампунь и пачку сухарей вискас в подарок.

Клара Новикова: Как муж ваш к этому относится? Ему нравится, что вас потрепливают и приобнимают другие мужчины? нормально.
Я всегда такой была. И в компании друзей также.
Лишнего не позволяю.

Ой не к добру автор, мой тоже одну ласково называл,обедали вместе,до дома подвозил, да там наверно и пердолил, теперь она с него алименты требует

Аноним: При встрече могут приобнять, потрепать, обожаю свой коллектив.

Аноним: Лишнего не позволяю.

Вот ,автор, и ваша ~~писечка ~~ котеночек подтянулась.

Клара Новикова: ваша писечка котеночек подтянулась.

Нененеее я мужа люблю

[cit]Аноним: Клара Новикова:ваша писечка котеночек подтянулась.

Нененеее я мужа люблю[/cit

Зато со стороны как-то странно выглядит ваше поведение, не задумывались? "И я всегда такая - вообще-то не оправдание".
А у ваших коллег может из-за вас в семье скандалы и дети без отца рискуют, как у Автора, остаться.

Клара Новикова: Зато со стороны как-то странно выглядит ваше поведение, не задумывались? нет, у нас все хорошо. Я свой парень, только в юбке. Троих уже женила, остальным помогаю то подарок жене выбрать то сюрприз сделать. С некоторыми жёнами дружим.
Клара Новикова: А у ваших коллег может из-за вас в семье скандалы и дети без отца рискуют, как у Автора, остаться. нет такого вместо и будет у кого то из них - я тут не причём.

Аноним: При встрече могут приобнять, потрепать

Встречу коллегу в магазине, приобниму его, бочок для потрепать подставлю. А если рядом его жена окажется - я тут ни причем, это ей сюрприз готовим.
А то с вами кто-то из жен "дружит" - старую мудрость не слышали?
Мне вот всегда интересно - какие гештальты не закрыты у женщин, которым нравится как их чужие мужчины треплют?

ПаннаKotta: Я бы подумала,что они ахаются

Я тоже. Ну вот не могу представить, чтобы меня мужик просто так называл котёнком...

Клара Новикова,
Вы все переворачиваете и пытаетесь свести к ситуации автора. Но это не так. И так не будет. Никто не смеет шагнуть в эту сторону, это просто дружеские отношения.

Аноним: я для них солнце, заяц, киса...

Киса?! (с)
на мой взгляд, это не добавляет деловитости вашим отношениям.

Семаняшка: У меня был начальник так вот у него все поголовно Светочки, Олечки, Наденьки, лапочки....все абсолютно

Капец...лапочки...Ну где культура у людей?

Аноним: Вы все переворачиваете и пытаетесь свести к ситуации автора. Но это не так. И так не будет. Никто не смеет шагнуть в эту сторону, это просто дружеские отношения.

Слава небу, мой муж мне подарки с сыном выбирает, а не с кисами.
Где я переворачиваю? Я всего лишь вас цитирую. Странная вы. Мужики вас треплют, их жены любят вас и дружат.
И , для справки, "киса" у мужиков - это пилотка.

КатеринаВ: Киса?! (с)
на мой взгляд, это не добавляет деловитости вашим отношениям.

Да, киса, и не только киса, всякие другие обращения присутствуют. Киса, зая, радость моя, нам надо прислать илосос, с мойки шлам откачать... например
Деловитые мы ещё какие)) с другими сотрудниками. А есть костяк, с кем 10 лет рука об руку. Это мои любимые парни, больше чем просто коллеги, друзья закадычные. И в одном купе поезда ездим и ночуем бывает в одной служебной квартире когда в командировке (комнаты разные).

Клара Новикова: И , для справки, "киса" у мужиков - это пилотка.

У каких мужиков? Меня такие не интересуют.

Аноним: Киса, нам надо прислать илосос, с мойки шлам откачать...

Аноним: друзья закадычные

КатеринаВ: это не добавляет деловитости вашим отношениям

Аноним: ночуем бывает в одной служебной квартире когда в командировке (комнаты разные

Хорошо, что уточнили, а то мы очень за вас запереживали.
И не только у вас есть коллеги и друзья с 10 летним стажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы